Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да и то ман вео чаще перепродает как в моем случае а те уже потом подают в суды

А сумма примерная общая?с процентами
Та дофига, ооочень много ... пропали никаких не делаю не с чего

А еще на почте лежит повестка в суд,в ящике обнаружил записку что бы повестку забрать,от кого хз но я нерешаюмь идти туда,жаль что когда я сними общался я незаписывал вы бы были в шоке ) не они меня чмырили а я их,но достали трубку не беру вообще
.

А еще на почте лежит повестка в суд,в ящике обнаружил записку что бы повестку забрать,от кого хз но я нерешаюмь идти туда,жаль что когда я сними общался я незаписывал вы бы были в шоке ) не они меня чмырили а я их,но достали трубку не беру вообще
.
Адвокат мне сказала что письма суда лучше не игнорировать,иди забирай и с юристом пишите отзыв для судьи

какая то компания очень сильно старается мне дозвонится и номера какие то рахитные
Это Динеро.Звонят с чего не поподя)

Вспомнила....Это по моему кредит касса..Укр.Кредит .Финанс

Мне тоже звонят такие номера...но мне тоже хочется узнать...я не беру трубку..
Динеро.Можете поднимать те что не мобильные-робот,говорит как с ними связаться

А знаете 0732568745 И 0732568750?
На счет этих не знаю,я мало с кем общаюсь.А Динеро просто всем родным звонят с номеров разных областей

Доброе время суток! Последнее время(после появлений прострочек в МФО) чутаю ваш форум. Очень успокаивает))) хотела спросить кому-то "Быстро займ" приселал такие письма на почту?
Срочное уведомление
ТРЕБОВАНИЕ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА!!
Доброго времени суток
Направляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...
Ожидаем Вашего ответа.
В случае его отсутствия, считаем запрос подтвержденным.
p.s. Возможны побочные эффекты и противопоказания!
Оплатить Вы можете:
  • Через отделение компании
  • Через сайт компании
  • Через отделение банка

Доброе время суток! Последнее время(после появлений прострочек в МФО) чутаю ваш форум. Очень успокаивает))) хотела спросить кому-то "Быстро займ" приселал такие письма на почту?
Срочное уведомление
ТРЕБОВАНИЕ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА!!
Доброго времени суток
Направляем запрос на Ваше согласие к привлечению в погашении Вашей задолженности перед сервисом «Быстрозайм», обрядов мастера "белой магии".
Обряды будут направлены на устранение в Вашей жизни неудач, сомнений, а также укрепление Вашего здоровья и на появление у Вас таких человеческих качеств как добросовестность, честность, порядочность, целеустремленность, направленные как на возврат долгов и так далее...
Ожидаем Вашего ответа.
В случае его отсутствия, считаем запрос подтвержденным.
p.s. Возможны побочные эффекты и противопоказания!
Оплатить Вы можете:
  • Через отделение компании
  • Через сайт компании
  • Через отделение банка
Да..Многим..и мне такое присылали.

Смешно просто))) они скоро проклятия будут на почту присылать за не оплаченый кредит)))

А почему я не могу вложеные скрины в теме посмотреть? Мне много левых номеров звонили( много прострочек). Хотела посмотреть может уже кому-то они звонили, чтобы лишний раз не повторяться.

Ребята, что делать? Куча микрозаймов почти во всех конторах, уже просрочки, домой пришло письмо с самой маленькой суммой так родители в шоке были и такое устроили, что делать когда остальные начнут присылась с крупными суммами, работаю в больнице, еще говорят не увольняйся, тебя там уважают! ха, а ЗП? минималка 3200 и минус налога 1000, весело живется очень, что делать? уже жить не хочется
Доброе утро...Взять себя в руки....и самое главное поговорить с родными..если вы не будете платить родные узнают.эти шоромыги их все равно найдут..и понеслась.....

да я понимаю, но и так куча проблем от меня у них,столько денег потратили на меня буквально недавно, уже стыдно им в глаза смотреть, действительно хочется выпилиться или уйти из дома, лижбы проблем не приносить
Это период проходит.но вы должны понять что если эти чмoшнuкu начнут звонить и рассказывать сколько у вас кредитов и угрожать вам легче не станет...придумайте как покоректней объяснить родственникам

А если кредиторам и коллекторам которые звонят говорить что этот человек умер? они отстанут или начнут проверять как то ?

А у меня сегодня, как сговорились, все звонят))) я везучая))):boast:

andrew19, І в мене тиша.Аж чудно.

Доброе утро...Взять себя в руки....и самое главное поговорить с родными..если вы не будете платить родные узнают.эти шоромыги их все равно найдут..и понеслась.....
Як можна успокоїтись коли два дня назад чоловік підержав заспокої а сьогодні чорний день робить даже жити нехочеться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі