Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у кого кредит в Алекскредит как они себя ведут

Мне они тоже прислали:Цель визита опрос родственников,соседей знакомых по фото на предмет благонадежности,срочно оплатите кредит

vikont, В моєму випадку дістали тупо всіх!!! На 45 дні прострочки зателефонували ,запропонували оплатити тіло кредиту.

Ну мой сети давно удалила, есть Фэйсбуке, но там нет фотографии и имя другое. Единственное это вайбер.

Просто не будут ли они с большим усердием родных атаковать?
Одноуйственно,если вы не платите в любых случаях будут атаковать как смогут

А за четыре месяца просрочки никого кроме мамы не нашли, какие шансы, что найдут еще?
Ну это все теория,понимаете,и оценивать в процентном соотношении шансы,дело неблагодарное..Тут же все зависит от публичности в "системе" жизненной,если можно так выразиться..наличие кредитов родственников,получения зарплат в том или ином банке,пользование соц.сетями,разными интернет услугами..так далее.. ну и от настойчивости той или иной конторы..

У меня просрочки более полугода еврогроши,кредиткасса и Кешинский , так же на этой неделе будет быстрозайм и кредит ап.(не много вроде ,но не очень все хорошо)и еще есть 2 кредитки приват и альфа, альфа норм все А на привате долг 70 ты с.с кем первым и реальней всего договариваться .....

У меня просрочки более полугода еврогроши,кредиткасса и Кешинский , так же на этой неделе будет быстрозайм и кредит ап.(не много вроде ,но не очень все хорошо)и еще есть 2 кредитки приват и альфа, альфа норм все А на привате долг 70 ты с.с кем первым и реальней всего договариваться .....
вы бы лучше сначала с банками проблемы решали, а конторы растовщиков это как получиться

Пришло смс от Creitlife " В рамках підготоВки до суду будемо поеднуВати Ваші борги у Всіх устаноВах В одну спраВу. Листи з пропозиціею надіслано В усі організаціі". Очень страшно, не могу нормально жить, не могу спать спокойно. Следующее сообщение о том, что ВызоВ В суд надо искать на соотВетстующем сайте, не знаю, на каком. У меня много долгом МФО. У меня есть собстенность, жилье, но оно В ипотеке у частника одного, не МФО, не банк. Официальной работы нет. Плачу ипотеку. МФО - ето грабеж, я платила им долго, пока могла. Проценты платила, и отдала им и так се что было из запасоВ, но им Все мало.. сВолочи..
Бред , они не то что объединить, они ещо и свое незаберут. Случаев объединения ещо не замечалось. Если конечно все МФО одному колектору продадут долг, и то забирать эти суммы должни по каждому договору отдельно. Как то так

Цель визита опрос родственников,соседей знакомых по фото на предмет благонадежности
опоздали маленько опрос проводить на предмет благонадёжности (и придумали ж такую формулировку:кофе:), надо сначала опросы проводить, а потом кредиты направо и налево раздавать

Бред , они не то что объединить, они ещо и свое незаберут. Случаев объединения ещо не замечалось. Если конечно все МФО одному колектору продадут долг, и то забирать эти суммы должни по каждому договору отдельно. Как то так
мне кто-то тоже пообещал всех объединить (прям: пролетарии всех стран объединяйтесь:friends:) и меня на 6 лет закрыть в кутузку....

у меня 13 микро займов платить не чем что меня ждет уже пошли просрочки

у меня 13 микро займов платить не чем что меня ждет уже пошли просрочки
И у меня 13мфо, тоже что и всех: звонки, угрозы, обзвонили всех кого найдут, смс, письма! Мозг и нервы вынесут!

Ребята подскажите, к о менял номер телефона? Как после этого ведут себя мфо?
Нервы целее будут.
1.5 месяца просрочки -11 МФО. Ни разу на диалог не шла. Письма от кредит кассы и 1 Манивео. Родственников не нашли пока что

Нервы целее будут.
1.5 месяца просрочки -11 МФО. Ни разу на диалог не шла. Письма от кредит кассы и 1 Манивео. Родственников не нашли пока что
Мне ССлоан на 5 день нашла номер друга и начала сходу угрожать ему... Так же на работу (номер, дypak, оставлял).

Интересно,как они друга нашли?!

Интересно,как они друга нашли?!
Он год назад был у меня в одном из МФО в контактах, но больше я тот МФО не брал и расплатился раньше срока.
А вот откуда инфа личных номеров (кроме того, что давал) на работе хз... Сливают банки походу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі