Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну ребята, я побила рекорд по звонкам...1 день просрочки сслоун и неделя готивочка...итог за сегодня 88 звонков и это ещё не вечер.
Да нельзя смеяться над другими,у меня сегодня уже 49 звонков:hunter:

Кредитон дозвонились,мадам вежливо предупредила про выездную группу .Коровай успею купить?)

Остатки мозга они могут себе заблокировать. Полнейший бред!!!
Что-то они мне стали редко звонить. вчера всего 14 звонков в ЧС, сегодня около 6. даже непривычно, Нервничаю!. Я за три месяца как -то отвыкла от этого. Хоть и не отвечаю. Жду предложений, когда станут писать, почти как в поэме у Вас:
Будьте любезны, может у Вас появиться желание вернуть нам денежку.
нет ли у вас случайно денег, чтобы вернуть нам (хоть часть).

Пожалуйста, у нас же дети! Нам уже нечем их кормить, верните пожалуйста хоть на хлебушек. Спасибо Вам большое!
Ну или как - то так! на любезное отношение отвечаем любезно. На грубость и запугивание тем же местом

E-CASH"Inf GARANT"сегодня целый день пишут на запрос блокирования карты в банке,неужели они дают такие запросы

алекс кредит целый день достает не только моих близких но и еще и рядом со мной не стоявших людей.
это просто ужас когда это все закончиться?устала а прошло только по алексу 3-недели просроски а по е-кешу 1-неделя

м
Нет

Они и мне сегодня целый день шлют,пытаются запугать
мне завтра детские на карту должны прийти но не на ту а на другую,та заблокирована

как
Нет

Они и мне сегодня целый день шлют,пытаются запугать
их отправить куда нибудь на пару месяцев

алекс кредит целый день достает не только моих близких но и еще и рядом со мной не стоявших людей.
это просто ужас когда это все закончиться?устала а прошло только по алексу 3-недели просроски а по е-кешу 1-неделя

м

мне завтра детские на карту должны прийти но не на ту а на другую,та заблокирована

как

их отправить куда нибудь на пару месяцев
Да не отвечайте на их звонки

Если карта не засвеченая у них,то детские не снимут

Что-то они мне стали редко звонить. вчера всего 14 звонков в ЧС, сегодня около 6. даже непривычно, Нервничаю!. Я за три месяца как -то отвыкла от этого. Хоть и не отвечаю. Жду предложений, когда станут писать, почти как в поэме у Вас:
Будьте любезны, может у Вас появиться желание вернуть нам денежку.
нет ли у вас случайно денег, чтобы вернуть нам (хоть часть).
Пожалуйста, у нас же дети! Нам уже нечем их кормить, верните пожалуйста хоть на хлебушек. Спасибо Вам большое!

Ну или как - то так! на любезное отношение отвечаем любезно. На грубость и запугивание тем же местом
Прошу прощения за вопрос, а много у вас просрочек и продали ли за это время что-то коллекторам?

Я конечно понимаю ,что это все бред ,но иногда как накатит ,так устала сил нет и это 2 месяца просрочки ,а что дальше? И реально понимаю ,что такие суммы возвращать точно не смогу только по Манивео тело 8500 сейчас 23700 ,а кроме них еще 20 ...И каждый тероризирует по своему Швидко Гроши вообще сказали что отрубят бабушке голову ,что никакого суда не будет и так выбьют ...Ужасс и что делать незнаю
Вот я вас не понимаю, а просто не отвечать и не общаться, забыть про них на этак месяцев 6, потом они пойдут на уступки, если не развалятся, так как новые конкуренты их всех давят.

Вот я вас не понимаю, а просто не отвечать и не общаться, забыть про них на этак месяцев 6, потом они пойдут на уступки, если не развалятся, так как новые конкуренты их всех давят.
Вот честно скажу, не у всех получается не нервничать. Я хоть с ними и не общаюсь, но количество звонков доводит до белого коленья. И это при том, что стоит программа "не бери трубку" ( хотя начинаю думать, что именно она их и провоцирует больше)

На реструктуризацию соглашается майкредит,платежы каждие две недели по 1/4 от задолженности,но первый в день реструктуризации...
Ещё кредит касса мне сегодня предлагали оплатить хотябы 200грн гарантированый платёж,чтобы не увеличилась процентная ставка штрафа,и выплачивать задолженость частями по возможности...смею заметить что кредит касса общается вежливо,и пытаются понять,и предложить вариант решения проблемы...хочется самому цивилизовано решить вопрос с етим МФО...
Меня кредиткасса задолбала. Я им платила по 50,100 и даже раз 17грн. Смысла в этом нет. Если не собираетесь им платить-не платите вообще. Прессовали меня звонками каждый день. И одно и тоже. Надо просто пережить звонки.

Примоколект капитал,какая мфо могла ему продать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі