Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Решила за 3мес. заглянуть одним глазом в личный кабинет алкскредит,на лоб полезли оба ,. Тело 10000, процент 3060,пеня 39316,24 всего 52376,24 дата погашения 19.07.2018. Они когдато остановятся
у меня в алекс кредит 8000 тело 2970 проценты 3360 пеня просрочка у меня 14 дней никто не звонит а в прочем я не знаю кто звонит я трубку не беру

Блин,как теперь это сделать?

у меня в алекс кредит 8000 тело 2970 проценты 3360 пеня просрочка у меня 14 дней никто не звонит а в прочем я не знаю кто звонит я трубку не беру
Я так понимаю,ни пролонгации,ни договор я уже там не найду

. Вроде по Ф.И.О. можно найти в судебном реестри.

IMG_20181130_154042.webp

Ребят, такая проблема. Сделал аккаунт, тему создать не могу поэтому спрошу тут.
Ситуация следующая, у меня МФО штук 8-10.
На 8 из них уже есть просрочки, в общей сумме с учётом процентов,пеней,штрафов и т.д получается уже около 45.000 общего долга.
Проссрочки всего один месяц(с хвостиком) где-то уже около 2 недель. Суть в чем:
Первые 1-2 недели брал трубку и общался с их сотрудниками и уже с коллекторами даже. Потом решил сосредоточиться на работе и перестал брать трубку вообще от всех кого можно, друзьям сказал сдать и забивать. Где-то оплачивал процеет, где-то пеню но они просрочены.
С Пятницы по сегодня было затишье в плане звонков. Сегодня сразу в одном временном промежутке(9-10), стали приходить по 5-6 смс подобного содержания.
Скажите, все ли так плохо? Повестки не было, по адресу никто ещё не приезжал ниразу.

Вкладення

• IMG_20181203_104951.webp
    IMG_20181203_104951.webp
    22 Кб · Перегляди: 133
  • IMG_20181203_105024.webp
    IMG_20181203_105024.webp
    14.7 Кб · Перегляди: 130
  • IMG_20181203_105211.webp
    IMG_20181203_105211.webp
    32.8 Кб · Перегляди: 134
  • IMG_20181203_105245.webp
    IMG_20181203_105245.webp
    14.5 Кб · Перегляди: 126
  • IMG_20181203_105308.webp
    IMG_20181203_105308.webp
    15.3 Кб · Перегляди: 128
На 8 из них уже есть просрочки, в общей сумме с учётом процентов,пеней,штрафов и т.д получается уже около 45.000 общего долга.
Первые 1-2 недели брал трубку и общался с их сотрудниками и уже с коллекторами даже. Потом решил сосредоточиться на работе и перестал брать трубку вообще от всех кого можно, друзьям сказал сдать и забивать. Где-то оплачивал процеет, где-то пеню но они просрочены.
С Пятницы по сегодня было затишье в плане звонков. Сегодня сразу в одном временном промежутке(9-10), стали приходить по 5-6 смс подобного содержания.
Скажите, все ли так плохо? Повестки не было, по адресу никто ещё не приезжал ниразу.
Добро пожаловать)ты не один такой)у нас те же дела у многих)С паяльником и бейсбольной битой на БМВ е32 750 к тебе не приедут,не волнуйся)читай много форум,и запасайся терпением)все будет ок)

Единственное,что может быть из всего этого правдой,это подпорчена кр.история.

Единственное,что может быть из всего этого правдой,это подпорчена кр.история.
Мне тоже кажется,что ни на какие выезды заграницу запрещать,,и мешать в трудоустройстве они не могут.Не дадут кредит?тем лучше,мы все в этом убеждаемся,когда прозреваем)

Всем добрый день . Уже писала на вашем форуме , но в теме по Топ Кредит. Но не суть. Хочу написать вот что, нашла я в вайбере такую штуку как удаление учетной записи и верификации контактов . Я так поняла , что если удалить это все, то и до твоих контактов не доберутся.
Еще хотела спросить , какова реальность что мфо соглашаются на реструктуризацию займа ? И соглашаться ли?

Соглашаются, через 72 дня просрочки. Так что ждите

Многие идут на рестуктуризацию после длительной просрочки, когда сумма в пять раз больше, а сразу вам никто ничего не предложит

Ну ребята, я побила рекорд по звонкам...1 день просрочки сслоун и неделя готивочка...итог за сегодня 88 звонков и это ещё не вечер.

Ну ребята, я побила рекорд по звонкам...1 день просрочки сслоун и неделя готивочка...итог за сегодня 88 звонков и это ещё не вечер.
Сколько????)))ну да,первое место)досрочно)у меня на 6 займов не более 26 было,притом что тела не кислые)но 88...блин,у меня бы пальцы устали,и ухо бы от трубки опухло так наяривать)

:ahaha: приятного вечера
Честно,аж саркастически нервно заржал,без обид)но 88- это чистая победа)

Сколько????)))ну да,первое место)досрочно)у меня на 6 займов не более 26 было,притом что тела не кислые)но 88...блин,у меня бы пальцы устали,и ухо бы от трубки опухло так наяривать)

Наверное дозвон поставили, д*билы

Погодите, может до сотни дойдем ещё? Сама ржу если честно. Их наверное бесит, что трубку не беру. До этого ведь исправно платила. Сслоун уже и папе сегодня позвонили, рассказывали, что эти звонки я оплачивать буду

Наверное дозвон поставили, д*билы
Ну мы с сотрудницей пока дошли до остановки насчитали 15 звонков и это за пять минут

Погодите, может до сотни дойдем ещё? Сама ржу если честно. Их наверное бесит, что трубку не беру. До этого ведь исправно платила. Сслоун уже и папе сегодня позвонили, рассказывали, что эти звонки я оплачивать буду

Ну мы с сотрудницей пока дошли до остановки насчитали 15 звонков и это за пять минут
У меня папе тоже сслоун наговорили,а теперь он трубку не берет:ahaha:

Если бы они умели нормально общаться с людьми,а так пусть звонят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі