Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня утром сообщение от мамы, ее радует Алекс кредит. Я конечно с них в шоке, сегодня буду писать на них в Нацкомфин сделала скрин. Мало того что пеня почти в 2 раза больше тела, так ещё и такое пишут.
Моей тоже такое приходило.

манибум редко звонят
Ага, зато смс часто шлют, а тут тишина.

Сегодня утром сообщение от мамы, ее радует Алекс кредит. Я конечно с них в шоке, сегодня буду писать на них в Нацкомфин сделала скрин. Мало того что пеня почти в 2 раза больше тела, так ещё и такое пишут.
Мне сегодня такой же текст прислали сестре быстрозайм

Реально уже достали. И это только 12 часов.

Ребята, скажите пожалуйста, всех так достают за два месяца просрочки? Даже меньше, чем два.

Вкладення

• 2018_11_29_12.08.22.webp
    2018_11_29_12.08.22.webp
    40.2 Кб · Перегляди: 154

Ребята, скажите пожалуйста, всех так достают за два месяца просрочки? Даже меньше, чем два.
Мене теж доставили поки я блокатор на дзвінки не скачала

А яке в вас тіло і зараз відсоток

Мене теж доставили поки я блокатор на дзвінки не скачала

А яке в вас тіло і зараз відсоток
Уже даже не смотрю, некоторые плачу по ихоньку и все. Так это блокиратор и стоит.

А в вас який

В мене антиколектор о обща сума 12 тисяч

Ребята, готивочка позвонила бабушке, сказали мы уже едем, у меня 2 займа у них 400 грн просрочка 30 дней, и 700 просрочка 14 дней. Они реально могут уже приехать из-за этой суммы? Или пугают . Хочу из быстрее закрыиь

Ребята, готивочка позвонила бабушке, сказали мы уже едем, у меня 2 займа у них 400 грн просрочка 30 дней, и 700 просрочка 14 дней. Они реально могут уже приехать из-за этой суммы? Или пугают . Хочу из быстрее закрыиь
Да нет конечно, на топливо больше потратят. Тут на форуме такие суммы:tease:И никто не едет

Да нет конечно, на топливо больше потратят. Тут на форуме такие суммы:tease:И никто не едет
Успокоили вы меня) а то я думаю блин, за 1100 ? Они что бы приехать к бабушке и обратно потратят 200 на бензин

Так бабушка им сказала, заезжайте, только вначале заедте к нам в полицию и захватите участкового и я вас жду

Так бабушка молодец

Эти на всю голову притрушенные, могут и приехать. Ну приедут,бумажку отдадут,скажут чтоб не шутили с ними. И все.

Ну вот продают,пишут перезвонить на стационарный номер,а у меня нет денег.И о чем можно договориться ,если у меня елементарно нет денег уплатить все,если бы частями и раз в месяц ,и не всем сразу,то еще можно.Говорю нет денег,а в ответ бла-бла-бла одно и тоже. Что-то начинаеться новая волна стресса,хочеться кричать на всю планету...

Ну вот продают,пишут перезвонить на стационарный номер,а у меня нет денег.И о чем можно договориться ,если у меня елементарно нет денег уплатить все,если бы частями и раз в месяц ,и не всем сразу,то еще можно.Говорю нет денег,а в ответ бла-бла-бла одно и тоже. Что-то начинаеться новая волна стресса,хочеться кричать на всю планету...
Я вас прошу я с этого кошмара тоже вылезти не могу да и не смогу долгое время поменял роботу зарплата меньше у меня 13 микрозаймов 10 на просрочке 3 ждут очереди честно говоря уже устал нервничать и труситься от каждого звонка 1.5года с ними сотрудничаю никогда проблем не было последний месяц без роботы и пошли просрочки так я о себе такое узнал кто я кто моя мать и ТД. и тп.забил полностью не беру трубку на письма не отвечаю стало легче да и звонков 1 -2 в день я как посчитал сколько я за эти года им отдал у меня волос на лодонях вырос.175000 ужас

Дело ведь не в этом , я просто переживаю чтобы у нее не было приступов, слезы
в мене прострочка була в майволет 14днів подзвонила х**** якась в день народження мами, і сказала що мене посадять, що я шахрайка гроші взяла і в мене борг аж 100 000грн, а їхній компанії ьіло 4500 якщо добре пам.ятаю то з прострочкою 8500 здається, сказала завтра до 10:00 оплатити, в мами шок, без мого відома оплатила їм, кредит закрили, тепер кажу будуть дзвонити кажу хай посилає в суд і т.д.

Какой кричать? Радуйтесь! Коллекторов чисто в ж....у. Через 2-3 месяца сами будут просить, ну вы хоть пол тела заплатите и разойдемся. Я не понимаю, почему все бояться мфо и тех коллекторов. Вы же человеки, вас никто не имеет право оскорблять и унижать.

Иван, у мене в манівео 1,8 года. Нічого лише пісьма шлють.
какая сума тела, и сколько сейчас у вас?

Какой кричать? Радуйтесь! Коллекторов чисто в ж....у. Через 2-3 месяца сами будут просить, ну вы хоть пол тела заплатите и разойдемся. Я не понимаю, почему все бояться мфо и тех коллекторов. Вы же человеки, вас никто не имеет право оскорблять и унижать.
у меня у знакомых кредиты только в таких.обычных банках, у мужа ее в 4 банках, и у нее тоже в 4. уже по 5.6 лет не платят. и приходили письма о решении суда, и тд и за ети 5 лет один раз приехал мужичек. и у них свой дом. и все ок. а мы паримся

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі