Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ШГ
Майкредит
Ваша готивочка
Кредитон
Гоуфингоу
Смартивей
Кредит касса
А я когда в срочном порядке перекредитовывалась,нашла Монетку. Напруга спала и меня вообще вышибло про нее. А когда смс пришло,что пора платить я не могла понять что это за мфо. Думала разводят. А потом посмотрела по датам на карте банка и вроде как брала. Но сомнения есть. Я уже запуталась. Знаю одно: долбят дятлом укркредитфинанс, мегагроши,сиськилоун. Милоан в моей ситуации вообще звонили пару-тройку раз и смс иногда.Это манипуляции.Успокойтесь.СюМама старше и должна априори быть мудрее,подумайте об этом это раз.Два-если Вы уже как по мне больше понимаеете куда влезли,то мой совет один (я так свою и настроила)это мошенники это интернет это онлайн мфо онлайн и тв реклама и манипуляция бери не хочу...и это то что наши родители живя при ссср больше всего боялись,когда всё рухнуло и пришла независимость.Увы, но они и мы кому за 30,в менталитете заложено.Говорите маме часто и много примеров про лохотрон.Включайте ей передачи по типу "говорить украина" и следом админа нашего и остальное про мфо.Убеждайте,что всё это только психологтческий террор!...хух сама себя вроде снова уговариваю)))
Запомните!Ваша мама Вами гордится,но слишком внутри себя и не скажет об этом ещё очень долго.
Невозможно в нашей стране бороться за свои права,если мы родным а скорее они настолько ведуться на то,что им и нам чешут по телефону.!!!Ну реально МММ и Кашпировский сразу с водой заряженной)))))))
У меня в этом омуте есть кошелёк и монетка...бл как я их нашла,сама сейчас найти не могу в гугле даже))))оч много поиска надо прошуршать
А я когда в срочном порядке перекредитовывалась,нашла Монетку. Напруга спала и меня вообще вышибло про нее. А когда смс пришло,что пора платить я не могла понять что это за мфо. Думала разводят. А потом посмотрела по датам на карте банка и вроде как брала. Но сомнения есть. Я уже запуталась. Знаю одно: долбят дятлом укркредитфинанс, мегагроши,сиськилоун. Милоан в моей ситуации вообще звонили пару-тройку раз и смс иногда.
Укркредитфинанс это какое мфо им передает?А я когда в срочном порядке перекредитовывалась,нашла Монетку. Напруга спала и меня вообще вышибло про нее. А когда смс пришло,что пора платить я не могла понять что это за мфо. Думала разводят. А потом посмотрела по датам на карте банка и вроде как брала. Но сомнения есть. Я уже запуталась. Знаю одно: долбят дятлом укркредитфинанс, мегагроши,сиськилоун. Милоан в моей ситуации вообще звонили пару-тройку раз и смс иногда.
Скажите себе СТОП КРЕДИТАМ! Вы не одна,нас таких вооон сколько. Все будет хорошо!Я тоже так думаю !!тут не только пообщаться можно на счёт МФО, но и можно друзей найти )))
Столько поддержки и понимания ! Я сегодня благодаря Вашей поддержке, хоть посплю нормально , а не ночью буду шерстить интернет в поиске частного кредитора или вообще где найти деньги , выпутаться с этой херни !
Это кредиткассаУкркредитфинанс это какое мфо им передает?
Это одно и тоже. Вроде бы...Скажите себе СТОП КРЕДИТАМ! Вы не одна,нас таких вооон сколько. Все будет хорошо!
Это кредиткасса
Это и есть кредит кассаУкркредитфинанс это какое мфо им передает?
Мне они не дали. Не знала поэтомуЭто и есть кредит касса
Тю.. так множество предложений..сидай та езжай)Ого,а для меня место в чемодане есть?
Вас уволили?![]()
Шалун, однако!))а вообще я бы к Вам подкатил, если бы не был женат)
Це позичка або манібумЭто и есть кредит касса
Странно, что у меня манибум не слышно уже с неделюЦе позичка або манібум
Ага,мне каждый день.Наверное я вип-клиентманибум редко звонят

какая просрочкаАга,мне каждый день.Наверное я вип-клиент![]()
2-2.5 месяца в позычкекакая просрочка
Это в последнюю неделю активизировались2-2.5 месяца в позычке
Я когда первый месяц со всеми разговаривал,позаписывал все номера и на каждое мфо поставил свою мелодию, теперь радио не надо.Музыку слушаю целый деньМанибум не хуже слоун. Звонят каждый день. На работу тоже. В соцсетях орудуют. И родственников обзвонили тоже