Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@Таня,оце і я про це..

Это манипуляции.Успокойтесь.СюМама старше и должна априори быть мудрее,подумайте об этом это раз.Два-если Вы уже как по мне больше понимаеете куда влезли,то мой совет один (я так свою и настроила)это мошенники это интернет это онлайн мфо онлайн и тв реклама и манипуляция бери не хочу...и это то что наши родители живя при ссср больше всего боялись,когда всё рухнуло и пришла независимость.Увы, но они и мы кому за 30,в менталитете заложено.Говорите маме часто и много примеров про лохотрон.Включайте ей передачи по типу "говорить украина" и следом админа нашего и остальное про мфо.Убеждайте,что всё это только психологтческий террор!...хух сама себя вроде снова уговариваю)))

Запомните!Ваша мама Вами гордится,но слишком внутри себя и не скажет об этом ещё очень долго.

Невозможно в нашей стране бороться за свои права,если мы родным а скорее они настолько ведуться на то,что им и нам чешут по телефону.!!!Ну реально МММ и Кашпировский сразу с водой заряженной)))))))

У меня в этом омуте есть кошелёк и монетка...бл как я их нашла,сама сейчас найти не могу в гугле даже))))оч много поиска надо прошуршать
А я когда в срочном порядке перекредитовывалась,нашла Монетку. Напруга спала и меня вообще вышибло про нее. А когда смс пришло,что пора платить я не могла понять что это за мфо. Думала разводят. А потом посмотрела по датам на карте банка и вроде как брала. Но сомнения есть. Я уже запуталась. Знаю одно: долбят дятлом укркредитфинанс, мегагроши,сиськилоун. Милоан в моей ситуации вообще звонили пару-тройку раз и смс иногда.

А я когда в срочном порядке перекредитовывалась,нашла Монетку. Напруга спала и меня вообще вышибло про нее. А когда смс пришло,что пора платить я не могла понять что это за мфо. Думала разводят. А потом посмотрела по датам на карте банка и вроде как брала. Но сомнения есть. Я уже запуталась. Знаю одно: долбят дятлом укркредитфинанс, мегагроши,сиськилоун. Милоан в моей ситуации вообще звонили пару-тройку раз и смс иногда.
Укркредитфинанс это какое мфо им передает?

Я тоже так думаю !!тут не только пообщаться можно на счёт МФО, но и можно друзей найти )))

Столько поддержки и понимания ! Я сегодня благодаря Вашей поддержке, хоть посплю нормально , а не ночью буду шерстить интернет в поиске частного кредитора или вообще где найти деньги , выпутаться с этой херни !
Скажите себе СТОП КРЕДИТАМ! Вы не одна,нас таких вооон сколько. Все будет хорошо!

Укркредитфинанс это какое мфо им передает?
Это кредиткасса

Скажите себе СТОП КРЕДИТАМ! Вы не одна,нас таких вооон сколько. Все будет хорошо!

Это кредиткасса
Это одно и тоже. Вроде бы...

Вкладення

• Screenshot_2018-11-28-10-59-15.webp
    Screenshot_2018-11-28-10-59-15.webp
    32.1 Кб · Перегляди: 175
манибум редко звонят

Манибум не хуже слоун. Звонят каждый день. На работу тоже. В соцсетях орудуют. И родственников обзвонили тоже

2-2.5 месяца в позычке
Это в последнюю неделю активизировались

Манибум не хуже слоун. Звонят каждый день. На работу тоже. В соцсетях орудуют. И родственников обзвонили тоже
Я когда первый месяц со всеми разговаривал,позаписывал все номера и на каждое мфо поставил свою мелодию, теперь радио не надо.Музыку слушаю целый день:favicon:

мне сегодня на Вайбер ваша готивочка писала , я в шоке была.
Типо 3 дня просрочки, а они вообще имеют право писать в Вайбере в соц. Сетях ? Обзванивать родственников ?
И что делать с готивочкой, денег вообще ноль , все ушло на поезду за границу :(:(:(

Сегодня утром сообщение от мамы, ее радует Алекс кредит. Я конечно с них в шоке, сегодня буду писать на них в Нацкомфин сделала скрин. Мало того что пеня почти в 2 раза больше тела, так ещё и такое пишут.

Вкладення

• IMG_20181129_110900.webp
    IMG_20181129_110900.webp
    105.4 Кб · Перегляди: 171
  • IMG_20181129_110929.webp
    IMG_20181129_110929.webp
    72.6 Кб · Перегляди: 165
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі