Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я так поняла они мой долг продали? Я не закрывала кредит.
Ні мені здається що це щось друге, коли продають інфо. все одно залишається. А коли Ви колекторам закриваєте то борг в КІ теж остається. В мене так було.

Screenshot_2018-11-28-10-13-12-593_com.android.chrome.webp

Как то странно, в кабинете тоже ничего нет. И с милоан так же

Или же как рекламы и прочее препараты для похудения рекламируют, продвигают. А нам надо визитки с сайтами сделать и предлагать тем, кто хочет и не может похудеть))))

Это конечно шутка))) лучше лишние кг, чем эти чмoшнuкu....
Да я тоже похудела на 10 кг когда пошли первые просрочки думала что вообще крышу снесет.Первый месяц вообще ничего неела немогла тошнило так что думала что уже какая то болезнь со мной.И все с вопросами на какой ты диете сидиш.Знали бы они мою диету наврядли кто то захотел так.А когда нашла форум немного успокоилась больше переживаю за роботу и родителей хотя некоторые находили отца номер и звонили правда не хамили пока.

Угу. Посчитал, сколько я просрал по процентам и пеням и пролонгациям по 7 займам в течение 5 лет... около 170 000 грн. Это проценты, пени, штрафы, без тела кредита.
Для этого было продано 2 автомобиля, весь инструмент для СТО.
У тебе це триває уже 5 років? І вони досіх пір тобі звонять, погрожують? Чи щось іще робили?

У тебе це триває уже 5 років? І вони досіх пір тобі звонять, погрожують? Чи щось іще робили?
5 лет он пользуется ихними услугами, а просрочки, где то около полугода, может уже немного больше.

Неужели за 5 лет никто не пошел на уступки или просто продлевали и все??

Читала на форуме, что писали 3 года...

с июня

Iris, продали(

Иван, у мене в манівео 1,8 года. Нічого лише пісьма шлють.

Anuta, предлагали списати половину сумми , але мені не підходить... Немає чим платити, бо нада половину заплатити зразу, а потім лише реструкторизація. А сумма то 60 000...набігла, це віднявши половину...з 1000 яку брала. А коли зразу пішла просрочка просила реструкторизацію відмовили мов мала сумма платіть...то тепер хай йдуть на*уй.

Anuta, предлагали списати половину сумми , але мені не підходить... Немає чим платити, бо нада половину заплатити зразу, а потім лише реструкторизація. А сумма то 60 000...набігла, це віднявши половину...з 1000 яку брала. А коли зразу пішла просрочка просила реструкторизацію відмовили мов мала сумма платіть...то тепер хай йдуть на*уй.
То умякій конторі з тисячі 60000 накрутили? Це просто ужас, вони при своєму розумі?

Оп па. Ко мне собираются уже из форвард банка ехать и это из-за 10 дней просрочки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі