Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
в приложении смартивей отключите доступ к контактам и тд, ибо думаю, всю телефонную книгу могут обзвонить
ШГ собаки вроде те еще
не лучшая подборка кредиторов в общем

а вообще я бы к Вам подкатил, если бы не был женат)
Спасибо за комплимент )) и за Ваши ответы , честно вы меня очень успокоили )) а то я себя уже сожрала изнутри ))

Ребят, спасибо Вам большое !!! Честно, и не ожидала,что люди которые меня видят впервые так отнесутся у этой проблемы . Как то по жизни получалось , что я отдавала для других все, а взамен когда проблемы, мне никто не смогу помочь. И когда маме на лечение просила тоже , и сейчас в такой жoпe. Мне стало гораздо легче от Ваших советов и поддержки , тут можно и друзей найти ))
Спасибо вам ещк раз ! И я уверенна , раз уж мы такие сплочённые, мы победим это д*рьмо !!!!

Спасибо за комплимент )) и за Ваши ответы , честно вы меня очень успокоили )) а то я себя уже сожрала изнутри ))

Ребят, спасибо Вам большое !!! Честно, и не ожидала,что люди которые меня видят впервые так отнесутся у этой проблемы . Как то по жизни получалось , что я отдавала для других все, а взамен когда проблемы, мне никто не смогу помочь. И когда маме на лечение просила тоже , и сейчас в такой жoпe. Мне стало гораздо легче от Ваших советов и поддержки , тут можно и друзей найти ))
Спасибо вам ещк раз ! И я уверенна , раз уж мы такие сплочённые, мы победим это д*рьмо !!!!
Победим обязательно:smile60:

Я тоже так думаю !!тут не только пообщаться можно на счёт МФО, но и можно друзей найти )))

Столько поддержки и понимания ! Я сегодня благодаря Вашей поддержке, хоть посплю нормально , а не ночью буду шерстить интернет в поиске частного кредитора или вообще где найти деньги , выпутаться с этой херни !

Молодец!!!!! Спать нужно хорошо и кушать тоже. А все остальное- то такое.

Так, товарищи, спите все спокойно. Пошлите всех звонящих на 3 советских. Говорите, что откладываете на погашение по 10 гривен и обезательно оплатите. Забота о своих нервах превыше всего. Нервы это залог вашего здоровья вобщем.

Золотые слова!!!!! Но пока я лично форум нашла, то похудела, отупела и вообще странной стала на нервной почве. Спасибо сотрудникам МФО!!!!

Нам, девушкам мфо помогло избавится от лишних кг!!! Спасибо! Наверное липосакция дешевле бы обошлась)))
У меня когда спрашивали, что я делаю, что на глазах худею?
Так и хотелось сказать наберитесь х..ву тучу кредитов и кг ищезнут за нелелю...

Нам, девушкам мфо помогло избавится от лишних кг!!! Спасибо! Наверное липосакция дешевле бы обошлась)))
Та же ерунда

Или же как рекламы и прочее препараты для похудения рекламируют, продвигают. А нам надо визитки с сайтами сделать и предлагать тем, кто хочет и не может похудеть))))

Это конечно шутка))) лучше лишние кг, чем эти чмoшнuкu....

Ой, а мои на работе с меня прикалываются по поводу этой всей темы, шутки разные шутят, некоторые консультируются))) Мне как то неприятно, но с другой стороны понимаю, что пускай лучше прикалываются, чем мозг выносят.

Ой, а мои на работе с меня прикалываются по поводу этой всей темы, шутки разные шутят, некоторые консультируются))) Мне как то неприятно, но с другой стороны понимаю, что пускай лучше прикалываются, чем мозг выносят.
Повезло...вот если бы все их кому дозвоняться послали, то было бы проще. А кто на работу звонил?

В мене теж саме на роботі)Як тільки почалися дзвінки,то пліткували про мене постійно,хотіла навіть звільнитися.Але взяла зарплату наперед,щоб закрити Гроші Всім,тому не вийшло.А зараз багато хто підтримує і на дзвінки відповідають що не працюю)Хоча мене дійсно перевели на іншу посаду,до іншого підприємця)Ну і я вже не головна в плітках,тому що син однієї сотрудніци теж вляпався в МФО.

Дело ведь не в этом , я просто переживаю чтобы у нее не было приступов, слезы
ОЙ, ДОРОГУША МОЯ! Первые два дня со мной никто не хотел разговаривать. Мама начала сначала деньги искать, но когда все отказали (слава богу) а домашних запасов не хватило...то решили читать, учить, узнавать итд. На что рассчитана психология МФО - на вашу панику и страх. В эти моменты очень быстро берутся денежки и несутся куда сказано. Так вот. Прошло 2 дня. Мы как из под гипноза вышли....и сейчас моя мама - мой главный адвокат и защитник)))) Она прям не побоюсь слова этого "БАЗАРИТ" с этими чертями еще похлеще меня))))) Нет на ком злость согнать - дождется звонка от МФО, выскажет все шо у неё на душе, обосрет их с головы до ног и все. настроение улучшилось (как говорил Гришковец в своих стихах). Так что пора избавляться от искусственно созданных проблем, страхов коррумпированных МФОшек

ОЙ, ДОРОГУША МОЯ! Первые два дня со мной никто не хотел разговаривать. Мама начала сначала деньги искать, но когда все отказали (слава богу) а домашних запасов не хватило...то решили читать, учить, узнавать итд. На что рассчитана психология МФО - на вашу панику и страх. В эти моменты очень быстро берутся денежки и несутся куда сказано. Так вот. Прошло 2 дня. Мы как из под гипноза вышли....и сейчас моя мама - мой главный адвокат и защитник)))) Она прям не побоюсь слова этого "БАЗАРИТ" с этими чертями еще похлеще меня))))) Нет на ком злость согнать - дождется звонка от МФО, выскажет все шо у неё на душе, обосрет их с головы до ног и все. настроение улучшилось (как говорил Гришковец в своих стихах). Так что пора избавляться от искусственно созданных проблем, страхов коррумпированных МФОшек
У меня испугалась сообщения о том, что идёт конфискация имущества. Потом я сказала маме, что у меня нет имущества) через день подходит сама и говорит «я тут почитала,лохотрон». Главное, чтобы родственников не трогали, а то достанут нас. Отдавай, что взяла.» Ни у кого с Финфорс опыта положительного не было?

Нам пока ФинФорс ещё не звонил. Как будут новости обязательно напишу!

Ну или просто перестать жрать шопопало)

Ой, як ви праві. Я майже рік ходила в спортзал то схудла була лише на 4 кг., так як іла добре спала))). А тепер на 9 десь за місяці два. Але все таки і спртзал і особистий тренер, дієтолог точно стільки не коштують як мфошки(

Повезло...вот если бы все их кому дозвоняться послали, то было бы проще. А кто на работу звонил?
Про кг также ситуация , из за нервов за три недели минус 4 кг, с одной стороны , норм , а з другой ! Ну майкредит вчера написали письмо о том, что через два продадут мои данные коллекторам , сегодня утром проснулась ни письма, от них не звонков .думаю это затишье перед бурей ! ((((

Ого, это сообщение я пожалуй заскриню и покажу маме !!))

Ну или просто перестать жрать шопопало)
Та тут не то что жрать , тут и пить не хотелось , потому что внутри творилось чёрти что .
И вообще я год на правильно питании , а то раньше ещё та жирушка была (((

И ещё как Вы ей сказали что? Я слова не могу найти, а то она плакать начнет, сердце начнет хватать и тому подобное ! Щас слова пойдут бессовестная , как ты так могла и тому подобное ?

Я так поняла они мой долг продали? Я не закрывала кредит.

Вкладення

• IMG_20181128_100830.webp
    IMG_20181128_100830.webp
    148.6 Кб · Перегляди: 154
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі