Мне вернули переплату)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Скажите а если заказным,то от руки? И на конверте как правильно написать адресата?
я так понимаю что на тот адрес , откуда они присылают письма :
"Національна комісія, що здійснює
Державне регулювання у сфері
Ринків фінансових послуг
Вул.Б.Грінченка . буд 3,
м.Київ .
01601 .

А сейчас еще кто-то пишет от руки?) Конечно, если у Вас красивый почерк - дерзайте...в противном случае лучше напечатать)
На оф. сайте должен быть адрес)
Красивый,но лучше последую совету и напечат.))) спасибо большое:)

• Подобається
Реакції: Lesy
Торт, Ви знаєте написала на них уже , і прикріпила скріншоти з пролонгаціями, надіюсь що допоможуть.

Торт, Ви знаєте написала на них уже , і прикріпила скріншоти з пролонгаціями, надіюсь що допоможуть.
Я даже скриншоты не прикрепляла . Когда писала, вообще слабо верила что кто-то поможет , а зря

Торт, А на адресу
кредит каси писали щось?

Как составить текст про переплату в нацком?

Можете скинуть в личку образец письма в нацком, а то не могу просмотреть прикрепленные фото т.к. "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Заранее благодарен

Джи

Нет, когда началась просрочка ,написала в нацкомфинанс и кредиткасса предложила вернуть переплату ,,
А через сколько времени кредит касса предложила списание ? Мне вот только на десятый день после написания в нацком начисление процентов остановили. Ничего не списывают и ответа пока нет от нацкома. Кредиткаса перестали звонить каждый день

А через сколько времени кредит касса предложила списание ? Мне вот только на десятый день после написания в нацком начисление процентов остановили. Ничего не списывают и ответа пока нет от нацкома. Кредиткаса перестали звонить каждый день
Они не предлагали списание , а предложили вернуть переплату . Уже не помню на какой день . Но ответа нацкома нет до сих пор, так что сложно сказать

По Быстрозайму был займ 2к, с пролонгациями оплатил 7к. Что и на какой адрес писать в Нацком чтобы вернуть переплату? И как правильно аргументировать это? Дело в том, что у Быстрозайме нет договоров в ЛК, они отвечают что пришлют только после обращения на юридический адрес.

на форуме есть люди, которым вернули переплату по закрытым кредитам и такой не один случай
Очень актуально! Киньте в меня , пжл, ссылкой на эти посты)

Они не предлагали списание , а предложили вернуть переплату . Уже не помню на какой день . Но ответа нацкома нет до сих пор, так что сложно сказать
Т.е. я правильно понимаю...письма от нацком. еще нет, а они уже в курсе и первыми вышли к вам с предложением? Или Вы их уведомили о том, что написали письмо?

Очень актуально! Киньте в меня , пжл, ссылкой на эти посты)

Т.е. я правильно понимаю...письма от нацком. еще нет, а они уже в курсе и первыми вышли к вам с предложением? Или Вы их уведомили о том, что написали письмо?

Нет, сами написали и предложили

• Подобається
Реакції: Lesy
Помогите написать чтоб вернули переплату,кто-то умеет????

Помогите написать чтоб вернули переплату,кто-то умеет????
В нацкомфинанс? Я просто писала заявление по шаблону отсюда и в конце дописывал что в период с дня взятия кредита до сегодняшнего дня общая сумма оплаты по кредиту составила ХХХ грн . И все и потом каждый кредит писал за что я столько платила и нацкома мне отвечал куда ушли мои деньги))но если переплата действительно большая ,то МФО с вами свяжутся сами и предложат вернуть ) по крайней мере у меня так было

Писала в нацкомфинанс , после чего от кредит кассы пришло сообщение щение на почту о возврате переплаты . Написала заявление , отправила им , через 3дня вернули почти 6тыщ
а можно образец? мне нацком ответил что все законно, прозрачно и в суд меня! если что-то не устраивает. Может я не так писала?

я так понимаю что на тот адрес , откуда они присылают письма :
"Національна комісія, що здійснює
Державне регулювання у сфері
Ринків фінансових послуг
Вул.Б.Грінченка . буд 3,
м.Київ .
01601 .
индекс неправильно,а правильно
01001

какое заявление на возврат денег ? делитесь.....

Я вчора дзвонила і питала Заповнювати треба там де форма. В самій заяві не треба писати свої дані а тільки суть звернення.
если Вы не напишите свой адрес прживание в заяве Вам вернут как анонимное,уже было такое...и внизу нужно написать фамилию,имя отчнство и дату

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі