Щоденник Мне 17 и я взял микрозайм на маму

• Автор теми Автор теми Отважный воин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 6K
Они же не могут насчитать более 130%?
Первый займ 2000
Второй 3000
Они могут насчитать столько, сколько им позволит их фантазия.
Другое дело - сколько по факту вы заплатите.
У меня есть займ с телом 7000, хотят 37000. Гуляют лесом.

Они могут насчитать столько, сколько им позволит их фантазия.
Другое дело - сколько по факту вы заплатите.
У меня есть займ с телом 7000, хотят 37000. Гуляют лесом.
В мене в знайомої з 9000 нарахували 530 000

Якщо вже звонили мамі,то кредити протерміновані? Який термін?
2 недели у двоих,я глянул там пока надо будет заплатить
Якщо вже звонили мамі,то кредити протерміновані? Який термін?
Уже всё, заплатил 7600 за 2 кредита и закрыл их, теперь буду 16 дней бесплатно пахать на стройке,за то проценты не будут расти,что могу сказать,Я *******

2 недели у двоих,я глянул там пока надо будет заплатить

Уже всё, заплатил 7600 за 2 кредита и закрыл их, теперь буду 16 дней бесплатно пахать на стройке,за то проценты не будут расти,что могу сказать,Я *******
Рекорд встановили. Через дві години після реєстрації закрили борги
Мама давно поїхала за кордон?
Гроші вона вислала?

Гроші вона вислала?
Мама 2 недели назад уехала,а деньги вообще чудным образом получил,звонил чтобы на работу устроиться (к соседу,я в селе живу он меня с детства знает) росказал ему всю ситуацию сказал поможет типо он мне сейчас даст всю сумму,а я у него отпахаю её за 16 дней ,и вот заплатил сижу и понимаю что я дегенират,зато без долгов
Гроші вона вислала?
Послушал друга который набрал займов и не отдаёт, уже 4 месяц идёт он просто сим карту выкинул и живёт спокойно,но я так почитал что думаю и его найдут, потому да принял решение что лучше заплатить и больше не влазить в ***** эту

Мама 2 недели назад уехала,а деньги вообще чудным образом получил,звонил чтобы на работу устроиться (к соседу,я в селе живу он меня с детства знает) росказал ему всю ситуацию сказал поможет типо он мне сейчас даст всю сумму,а я у него отпахаю её за 16 дней ,и вот заплатил сижу и понимаю что я дегенират,зато без долгов
Якщо вся Ваша історія правда,то ніколи не лізьте в борги ,і маму не підставляйте . Почитайте на цьому сайті що буває за борги ,які наслідки

Якщо вся Ваша історія правда,то ніколи не лізьте в борги ,і маму не підставляйте . Почитайте на цьому сайті що буває за борги ,які наслідки
Та не, спасибо я за 30 минут жизнь переосмыслил, сегодня вместо того чтобы на пиво пойти с друзьями, пойду высплюсь завтра на работу

Послушал друга который набрал займов и не отдаёт, уже 4 месяц идёт он просто сим карту выкинул и живёт спокойно,но я так почитал что думаю и его найдут, потому да принял решение что лучше заплатить и больше не влазить в ***** эту
Ви самий швидкий отдаватєль якого мені довелось побачити за 5 з лишнім років на форумі))
Чудова історія з хепі ендом.
Тему закривати чи у вас ще щось в рукаві заховано?)

Ви самий швидкий отдаватєль якого мені довелось побачити за 5 з лишнім років на форумі))
Я раб на 16 дней иза своей тупости, зато будет что потом интересного ребятам рассказать
За друга спрошу он набрал микро займов в 7 конторах по 1к и не отдаёт уже 4 месяца никто не звонит его родным и на работу, пусть ждёт суда? Или пусть и дальше ходит пивко пьёт?

Я раб на 16 дней иза своей тупости, зато будет что потом интересного ребятам рассказать

За друга спрошу он набрал микро займов в 7 конторах по 1к и не отдаёт уже 4 месяца никто не звонит его родным и на работу, пусть ждёт суда? Или пусть и дальше ходит пивко пьёт?
Дайте другу посилання на форум,хай см питає.

Можно закрывать, ещё раз хочу сказать что я ******* и не берите микро займы
А ещё спасибо,я в жизни так быстро ещё свою жизнь не менял

Буде тобі наука, дитино... Підставляти інших, особливо маму, це повний треш... Включай мозок...і думай...

Назад
Угорі