Мне вернули переплату)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошу в этой теме писать только тех, кому вернули переплату . Пишите название мфо, и как вернули, благодаря нацкому или через суд

Писала в нацкомфинанс , после чего от кредит кассы пришло сообщение щение на почту о возврате переплаты . Написала заявление , отправила им , через 3дня вернули почти 6тыщ

Писала в нацкомфинанс , после чего от кредит кассы пришло сообщение щение на почту о возврате переплаты . Написала заявление , отправила им , через 3дня вернули почти 6тыщ
а вы им сколько заплатили , сколько было тело и процент. срок кредита

пример заявления на форуме брали? Кредит кассе укр. почтой отправляли?

А кредит был закрыт или на просрочке?

У меня было тело 10000 на еврогрошах, я оплатил 35000 и закрыл кредит полностью.
Скажите, у меня есть шанс вернуть какую-то часть?

У меня было тело 10000 на еврогрошах, я оплатил 35000 и закрыл кредит полностью.
Пф, конечно же есть!!

20 000 тыщ так точно

Интересно, а есть смысл отправлять если сейчас там есть кредит с просрочкой, а предыдущий был закрыт сумасшедшей суммой?

А не подскажите, где взять шаблон сообщения в нацком? И стоит ли сообщать об этом МФО?
На счет возврата средств образца в нацком нет, но девушка вчера скидывала образец на адрес конторы в письменной форме. Сейчас найду и пришлю Вам

А не подскажите, где взять шаблон сообщения в нацком? И стоит ли сообщать об этом МФО?

Вкладення

• 66E045E2-FF87-4CAC-91AD-BE2C39325C58.webp
    66E045E2-FF87-4CAC-91AD-BE2C39325C58.webp
    99.7 Кб · Перегляди: 141
  • B9F05F58-2463-4158-AAFF-2BD7C70EB9AB.webp
    B9F05F58-2463-4158-AAFF-2BD7C70EB9AB.webp
    44.3 Кб · Перегляди: 129
На счет возврата средств образца в нацком нет, но девушка вчера скидывала образец на адрес конторы в письменной форме. Сейчас найду и пришлю Вам
Эхх. спасибо, но нет прав посмотреть вложение :(

Ну тело 10000 тыс. Процент 5000тыс максимум должен быть. Разве 20 тыс. это не переплата?
Почему процент 5000? кто Вам такое сказал?
И с какой радости они вообще должны что-то возвращать? Договор закрыт, стороны выполнили его добровольно...

Yurist, а якщо через суд повертати відштовхуючись від відповіді Нацкомфіну,що договір недійсний ?

Yurist, а якщо через суд повертати відштовхуючись від відповіді Нацкомфіну,що договір недійсний ?
Через суд можна. Але не відштовхуючись від відповіді Нацкома, а грунтуючись на Законах.
Відповідь Нацкома в суді навпаки - завадить.

Останнє редагування:
Yurist,тобто якщо в компанії,наприклад Топ Кредит,в мене було декілька займів,договір в них недійсний і я вирішила подати на них в суд на повернення коштів(27000), в мене є всі шанси його виграти,навіть,якщо на даний момент нема діючого кредиту там?

Останнє редагування:
а вы им сколько заплатили , сколько было тело и процент. срок кредита
Точной суммы не скажу . Тело было 2 , вернули 6тыщ

пример заявления на форуме брали? Кредит кассе укр. почтой отправляли?
Пример брала на форуме + писала примерную сумму которую внесла за все время . Далее со мной связались по почте (почтовый ящик) и предложили вернуть переплату , прислали шаблон . Я от руки написала заявление и отправила им на почту скан .
Мне писали что вроде со мной по телефону пытались связаться,но я трубку не беру никогда , так что не знаю на сколько это правда

Тобто якщо в компанії,наприклад Топ Кредит,в мене було декілька займів,договір в них недійсний і я вирішила подати на них в суд на повернення коштів(27000), в мене є всі шанси його виграти,навіть,якщо на даний момент нема діючого кредиту там?
Якщо договір визнав недійсним суд (а це може зробити тільки суд) то він повинен був одночасно вирішити і питання двосторонньої реституції.

Yurist,тобто якщо в компанії,наприклад Топ Кредит,в мене було декілька займів,договір в них недійсний і я вирішила подати на них в суд на повернення коштів(27000), в мене є всі шанси його виграти,навіть,якщо на даний момент нема діючого кредиту там?
В принцепи да , я так на манивео написала , в любом случае мы ничего не потеряем)

А кредит был закрыт или на просрочке?
Этот на просрочке. Но с начала они обзвонили и террорезировали всех, кого только могли найти

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу