Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а вы им сколько заплатили , сколько было тело и процент. срок кредитаПисала в нацкомфинанс , после чего от кредит кассы пришло сообщение щение на почту о возврате переплаты . Написала заявление , отправила им , через 3дня вернули почти 6тыщ
пример заявления на форуме брали? Кредит кассе укр. почтой отправляли?Писала в нацкомфинанс , после чего от кредит кассы пришло сообщение щение на почту о возврате переплаты . Написала заявление , отправила им , через 3дня вернули почти 6тыщ
А кредит был закрыт или на просрочке?Писала в нацкомфинанс , после чего от кредит кассы пришло сообщение щение на почту о возврате переплаты . Написала заявление , отправила им , через 3дня вернули почти 6тыщ
Пф, конечно же есть!!У меня было тело 10000 на еврогрошах, я оплатил 35000 и закрыл кредит полностью.
Скажите, у меня есть шанс вернуть какую-то часть?
20 000 тыщ так точноУ меня было тело 10000 на еврогрошах, я оплатил 35000 и закрыл кредит полностью.
Скажите, у меня есть шанс вернуть какую-то часть?
А не подскажите, где взять шаблон сообщения в нацком? И стоит ли сообщать об этом МФО?Пф, конечно же есть!!
20 000 тыщ так точно
На счет возврата средств образца в нацком нет, но девушка вчера скидывала образец на адрес конторы в письменной форме. Сейчас найду и пришлю ВамА не подскажите, где взять шаблон сообщения в нацком? И стоит ли сообщать об этом МФО?
А не подскажите, где взять шаблон сообщения в нацком? И стоит ли сообщать об этом МФО?
Эхх. спасибо, но нет прав посмотреть вложениеНа счет возврата средств образца в нацком нет, но девушка вчера скидывала образец на адрес конторы в письменной форме. Сейчас найду и пришлю Вам
Подскажите как вернуть в этом случае 20 000?Пф, конечно же есть!!
20 000 тыщ так точно
Ну тело 10000 тыс. Процент 5000тыс максимум должен быть. Разве 20 тыс. это не переплата?Подскажите как вернуть в этом случае 20 000?
Почему процент 5000? кто Вам такое сказал?Ну тело 10000 тыс. Процент 5000тыс максимум должен быть. Разве 20 тыс. это не переплата?
Через суд можна. Але не відштовхуючись від відповіді Нацкома, а грунтуючись на Законах.Yurist, а якщо через суд повертати відштовхуючись від відповіді Нацкомфіну,що договір недійсний ?
Точной суммы не скажу . Тело было 2 , вернули 6тыща вы им сколько заплатили , сколько было тело и процент. срок кредита
Пример брала на форуме + писала примерную сумму которую внесла за все время . Далее со мной связались по почте (почтовый ящик) и предложили вернуть переплату , прислали шаблон . Я от руки написала заявление и отправила им на почту скан .пример заявления на форуме брали? Кредит кассе укр. почтой отправляли?
Якщо договір визнав недійсним суд (а це може зробити тільки суд) то він повинен був одночасно вирішити і питання двосторонньої реституції.Тобто якщо в компанії,наприклад Топ Кредит,в мене було декілька займів,договір в них недійсний і я вирішила подати на них в суд на повернення коштів(27000), в мене є всі шанси його виграти,навіть,якщо на даний момент нема діючого кредиту там?
В принцепи да , я так на манивео написала , в любом случае мы ничего не потеряем)Yurist,тобто якщо в компанії,наприклад Топ Кредит,в мене було декілька займів,договір в них недійсний і я вирішила подати на них в суд на повернення коштів(27000), в мене є всі шанси його виграти,навіть,якщо на даний момент нема діючого кредиту там?
Этот на просрочке. Но с начала они обзвонили и террорезировали всех, кого только могли найтиА кредит был закрыт или на просрочке?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги