Мне вернули переплату)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
с какими мфо вам помог нацком, если не секрет?
какое у вас было тело в кредиткассе и сколько вы в итоге им заплатили?
Писала на манивео -сняли все проценты , кредиткасса -вернули переплату , кредит ап ,май кредит еврогроши -сняли все проценты , гроши всим предложили закрыть кредит , может ещё какое то забыла , по остальным пока жду ответ

Писала на манивео -сняли все проценты , кредиткасса -вернули переплату , кредит ап ,май кредит еврогроши -сняли все проценты , гроши всим предложили закрыть кредит , может ещё какое то забыла , по остальным пока жду ответ
кредит ап ,май кредит еврогроши - сняли все до тела? и вы им до этого не платили?

скажите что делать. у меня паника . даже прям мысли страшнющие посещают. что делать 7или 8 микрозаймов. на общую сумму около 40 000. но с процентами около 70000. вот сегодня и завтра даты продлений. погашений. я уже не имею сил на них. тяну уже как могу третий месяц. у меня истерика паника. не могу ни есть ни пить . ребенок сам по себе изза того что я в постоянном поиске выхода. и вот я прошу совета. могу ли я им что либо написать. если по сути еще просрочки нет. но она по любому будет так как даже на проценты денег не имеется.как поступить. боюсь даже думать о коллекторах. так как к маме могут приехать и у нее случится инфаркт. именно этого я и боюсь. как поступить. посоветуйте пожалуйста. иначе я просто с ума сойду. думала даже уже о том что будет если заемщик умер. но тпру. нет нельзя. я ж не полоумная.
знакомо всем нам))))) не паникуйте и главное остановитесь выбрасывать деньги на ветер! Тратьте их на ребёнка, вас никто не покусает, не убьёт, не приедит. Максимум это обзвон и то если сразу будете давать отпор, вас долго терорить не будут. Главное не платить пролонгации. Лучше собирайте эти деньги на тело кредита и дждите, как только просрочки станут превышать тело кредита, пишите в нацком, после нацкома терор прекратится, и будете по возможности и желании по очереди отдавать только тело. Если мфо не соглашается, посылайте в суд в суд мало вероятно податуд, а если всё-таки подадут, то вам это только на руку будете выплачивать 20% от офиц. дохода ежемесячно и жить спокойно, а может вообще суд признает недействительным договор, так вам ещё и вернут переплаты, если они были

кредит ап ,май кредит еврогроши - сняли все до тела? и вы им до этого не платили?
Платила , но когда писала в нацкомфинанс не указала сумму которую оплатила . Так вот где то неделю назад написала повторно письмо с тем что большая переплата , жду , можете тоже денежку вернут .
Более того кредит ап или май кредит ( щас не вспомню так как не дадут по кабинетам часто ) при изначальном теле 1500 оставили тело 800грн

се пустые слова.
я звонков не боюсь. я за маму боюсь она селянка обыкновенная в этом деле неподкованна и на процент. уже звонит мне плачет что если кто приедет она не выдержит. я ей говорю мама кредиты то беззалоговые никто ничего не заберет. но что я ей докажу она боится. и я ее не осуждаю.а месяц назад я сама чуть кони не двинула. просто просыпаюсь и думаю как жить. но рядом же кроха дочь.. я уже и печень хотела продать. и... ну пипец полнейший. сейчас прям не могу дышать нормально. думаю ну что снова что то брать чтоб перезакрывать? ну сил уже нет... извините за такой сумбур но я в жутчайшем состоянии. хоть в петлю.

А какой ответ вам давал нацком по еврогрошам?

Я тоже на них писала, но они не предоставили документы. Ничего никто не списал(

знакомо всем нам))))) не паникуйте и главное остановитесь выбрасывать деньги на ветер! Тратьте их на ребёнка, вас никто не покусает, не убьёт, не приедит. Максимум это обзвон и то если сразу будете давать отпор, вас долго терорить не будут. Главное не платить пролонгации. Лучше собирайте эти деньги на тело кредита и дждите, как только просрочки станут превышать тело кредита, пишите в нацком, после нацкома терор прекратится, и будете по возможности и желании по очереди отдавать только тело. Если мфо не соглашается, посылайте в суд в суд мало вероятно податуд, а если всё-таки подадут, то вам это только на руку будете выплачивать 20% от офиц. дохода ежемесячно и жить спокойно, а может вообще суд признает недействительным договор, так вам ещё и вернут переплаты, если они были
тут хоть читаю и какая то капля успокоения и мысли новые.спасибо. как я вас нашла...

я звонков не боюсь. я за маму боюсь она селянка обыкновенная в этом деле неподкованна и на процент. уже звонит мне плачет что если кто приедет она не выдержит. я ей говорю мама кредиты то беззалоговые никто ничего не заберет. но что я ей докажу она боится. и я ее не осуждаю.а месяц назад я сама чуть кони не двинула. просто просыпаюсь и думаю как жить. но рядом же кроха дочь.. я уже и печень хотела продать. и... ну пипец полнейший. сейчас прям не могу дышать нормально. думаю ну что снова что то брать чтоб перезакрывать? ну сил уже нет... извините за такой сумбур но я в жутчайшем состоянии. хоть в петлю.
С мамой вы ничего не сделаете , у меня такая же , но и не думайте брать что-то новое , это одна огромная яма с которой нет выхода . Попробуйте договорится с МФО ,если их не устраивает , то , как и писали уже выше , смело говорите им обращаться в суд, а ещё лучше скажите что сами обратитесь ,тогда хоть давление прекратится с их стороны

Yurist,тобто якщо в компанії,наприклад Топ Кредит,в мене було декілька займів,договір в них недійсний і я вирішила подати на них в суд на повернення коштів(27000), в мене є всі шанси його виграти,навіть,якщо на даний момент нема діючого кредиту там?
У Вас є рішення суду про визнання договору недійсним?

А какой ответ вам давал нацком по еврогрошам?

Я тоже на них писала, но они не предоставили документы. Ничего никто не списал(
Не предоставили документы и им повторно отправили . Но я ещё одно написала на возврат средств. Точно помню этот юмор что при теле около 2000 они мне процент написали 18000 но после обращение в нацкомфинанс потом его и списали . Ну как списали , перенесли в графу оплачено . Ну а я что , я сделала скрин кабинета и написала в нацкомфинанс что у меня переплата 18000

Не берите новых займов. Ваша мама вправе думать как угодно, но все равно к ней никто не приедет. Читайте форум, он многим помог преодолеть страх из-за которого мы все понабирались этих займов

Ой у меня их было штук 20 даже больше ,это ну очень долго писать , та и тема не для этого , можем в Вайбере списаться или в личке ,скажите какие вас МФО интересуют ) по некоторым скрины есть , по некоторым ответы нацкома )

Да все были в разы больше тела , но каждый раз они мне звонили с угрозами что я вносила деньги на пролонгацию , а тело кредита так и осталось

Для начала успокойтесь ) во вторых пишите в специальных темах , там есть раздел много МФО :) все мы тут примерно в одной жoпe . Что делать , бороться с ними нужно , переплачивать бешенные проценты вы так и себя и ребенка доведете
я заметила уже что не в той теме. но я еще толком не разобралась. и во вторых в панике .руки дрожат. вот завтра просрочки три первых.

я заметила уже что не в той теме. но я еще толком не разобралась. и во вторых в панике .руки дрожат. вот завтра просрочки три первых.
Понимаю , с каждым тут бывало ) я сидела на успокоительных и заикалась от кредитов ) главное не переживайте . Почитайте форум . Кроме пугалок , они ничего не могут сделать)

Почему процент 5000? кто Вам такое сказал?
И с какой радости они вообще должны что-то возвращать? Договор закрыт, стороны выполнили его добровольно...
Капец, всё, надежда умерла:cray:
То есть на закрытые кредиты нет смысла рыпаться? Я летом им переплатила оочень много, думала есть возможность вернуть:sorry:

Капец, всё, надежда умерла:cray:
То есть на закрытые кредиты нет смысла рыпаться? Я летом им переплатила оочень много, думала есть возможность вернуть:sorry:
Я Вам такого не сказал.
Надо смотреть договора.
Но в любом случае это делается через суд, а не через Нацком.

Понимаю , с каждым тут бывало ) я сидела на успокоительных и заикалась от кредитов ) главное не переживайте . Почитайте форум . Кроме пугалок , они ничего не могут сделать)
то есть мне ждать просрочки или может уже сегодня им что то писать? жаль что папа с мамой не живут вместе. папе позвонила рассказала. он сказал шли всех на х*р. это нелегалы которые хавают деньги с таких как ты. иди говорит открывай дверь ногой(ну условно) спрашивай кто директор какой размер сапог. и говори могу платить тело и то не сразу. а за проценты забудьте. вот сижу думаю. писать прям сейчас не дожидаясь просрочки типа атаковать . или ждать. а потом писать. только пока не могу понять. кому, им. или куда?думаю может с ними как то договориться. май кредит мне позавчера продлил без оплаты на месяц. типа по новой с взятой суммы. без того процента который набежал за прошлый. вообщем суть вопроса ждать просрочек или атаковать?

то есть мне ждать просрочки или может уже сегодня им что то писать? жаль что папа с мамой не живут вместе. папе позвонила рассказала. он сказал шли всех на х*р. это нелегалы которые хавают деньги с таких как ты. иди говорит открывай дверь ногой(ну условно) спрашивай кто директор какой размер сапог. и говори могу платить тело и то не сразу. а за проценты забудьте. вот сижу думаю. писать прям сейчас не дожидаясь просрочки типа атаковать . или ждать. а потом писать. только пока не могу понять. кому, им. или куда?думаю может с ними как то договориться. май кредит мне позавчера продлил без оплаты на месяц. типа по новой с взятой суммы. без того процента который набежал за прошлый. вообщем суть вопроса ждать просрочек или атаковать?
Тут я вам сказать ничего не могу так как я писала все уже после просрочки , ну или повторно ,ссылаясь на то что процент остановили, но общая сумма переплаты в разы превышает тело
Жду что ответят

Тут я вам сказать ничего не могу так как я писала все уже после просрочки , ну или повторно ,ссылаясь на то что процент остановили, но общая сумма переплаты в разы превышает тело
Жду что ответят

И да , напомню желающим писать в нацкомфинанс , сайт щас не работает , пишите на почту или заказным письмом

Тобто не працює?Я вчора відправляла.Правда не зразу йшло,трішки треба було погратись.Але писало,що успішно відправлено

А на пошту електронну не приймають звернення

Тобто не працює?Я вчора відправляла.Правда не зразу йшло,трішки треба було погратись.Але писало,що успішно відправлено
О ,тогда прошу прощения за дезинформацию . Я утром вчера писала , оно ошибку мне выдавало . Может уже и разработал

А на пошту електронну не приймають звернення
Почему не принимают , у меня приняли

О ,тогда прошу прощения за дезинформацию . Я утром вчера писала , оно ошибку мне выдавало . Может уже и разработал

Почему не принимают , у меня приняли
Ну приймають,але не розглядають.Так мені сказали,коли я їм дзвонила.Вчора.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі