Мне вернули переплату)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
О ,тогда прошу прощения за дезинформацию . Я утром вчера писала , оно ошибку мне выдавало . Может уже и разработал

Почему не принимают , у меня приняли
Можно Вас попросить пример заявления на возврат средств?

Ну приймають,але не розглядають.Так мені сказали,коли я їм дзвонила.Вчора.
Мне по одному пришел ответ на почту с фото . Может принимали пока сайт не работал ? Не знаю
Та и тут многие писали что на почту отправляли жалобы

Yurist, ні нема,просто цікавлюсь,які є варіанти вирішення питання

Можно Вас попросить пример заявления на возврат средств?
Я писала с образца на форуме только в низу дописывал что в период с дня взятия кредита по сегодняшнее число ( числом обращение в нацкомфинанс ) общая сумма оплаты по кредиту составила такую -то сумму

Yurist, ні нема,просто цікавлюсь,які є варіанти вирішення питання
Недійсним договір може визнати тільки суд.
Для цього треба подати позовну заяву про визнання договору недійсним.
Інших варіантів немає.

Не предоставили документы и им повторно отправили . Но я ещё одно написала на возврат средств. Точно помню этот юмор что при теле около 2000 они мне процент написали 18000 но после обращение в нацкомфинанс потом его и списали . Ну как списали , перенесли в графу оплачено . Ну а я что , я сделала скрин кабинета и написала в нацкомфинанс что у меня переплата 18000
Я вчера тоже еще раз написала на них письмо. С 2500 уже 15000 насчитали. Может хоть это сдвиг даст

Тобто не працює?Я вчора відправляла.Правда не зразу йшло,трішки треба було погратись.Але писало,що успішно відправлено

А на пошту електронну не приймають звернення
Как это не принимают и не рассматривают? Мне то ответ пришел. Половина форума на электронку пишет.

Капец, всё, надежда умерла:cray:
То есть на закрытые кредиты нет смысла рыпаться? Я летом им переплатила оочень много, думала есть возможность вернуть:sorry:
на форуме есть люди, которым вернули переплату по закрытым кредитам и такой не один случай

Не буду раздавать советы , так как сама новечек в этом деле (в борьбе с кредитами) но лично мне нацкомфинанс реально помогли . Ещё один кредит предложил мне закрыть кредит без дополнительных доплат с моей стороны, только если я заберу заявление с нацкома , на что я им ответила ,что заберу когда вернёте все переплаты и получу справку о закрытии кредита с печатью
Подскажите пожалуйста, как должно выглядеть это заявление!??? Очень прошу... И в смысле забрать. Вы его лично относили что ли?

Писала на манивео -сняли все проценты , кредиткасса -вернули переплату , кредит ап ,май кредит еврогроши -сняли все проценты , гроши всим предложили закрыть кредит , может ещё какое то забыла , по остальным пока жду ответ
Вы вообще на все писали?? А я думала так нельзя...наоборот мол нацком подумает.набалась займов теперь пишет. И скрины кабинетов им отсылали? Скиньте пожалуйста образец. Хочу нактать. Мне вот главное что бы людей хоть не беспокоили и процент снизили.

знакомо всем нам))))) не паникуйте и главное остановитесь выбрасывать деньги на ветер! Тратьте их на ребёнка, вас никто не покусает, не убьёт, не приедит. Максимум это обзвон и то если сразу будете давать отпор, вас долго терорить не будут. Главное не платить пролонгации. Лучше собирайте эти деньги на тело кредита и дждите, как только просрочки станут превышать тело кредита, пишите в нацком, после нацкома терор прекратится, и будете по возможности и желании по очереди отдавать только тело. Если мфо не соглашается, посылайте в суд в суд мало вероятно податуд, а если всё-таки подадут, то вам это только на руку будете выплачивать 20% от офиц. дохода ежемесячно и жить спокойно, а может вообще суд признает недействительным договор, так вам ещё и вернут переплаты, если они были
Действительно после нацкома прекращается террор???? А на каллов тоже можно написать? И нужно ли мфо отправлять образец обращения в мфо, Подскажите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста, как должно выглядеть это заявление!??? Очень прошу... И в смысле забрать. Вы его лично относили что ли?

Вы вообще на все писали?? А я думала так нельзя...наоборот мол нацком подумает.набалась займов теперь пишет. И скрины кабинетов им отсылали? Скиньте пожалуйста образец. Хочу нактать. Мне вот главное что бы людей хоть не беспокоили и процент снизили.
Вообще на все , но не за один день , а вот как только процент по просрочке валит за 50'/. То сразу писала .
Скрины не отправляла ,но делала , вот только на парочку отправила потому что емейл отправляла заявление . А так все через сайт, а там прикрепить нельзя
Образец посмотрите есть в теме отдельной,, она вроде так и называется ,,заявления,иски ,и что-то там ещё ,там как говорится на любой вкус и цвет

Действительно после нацкома прекращается террор???? А на каллов тоже можно написать? И нужно ли мфо отправлять образец обращения в мфо, Подскажите пожалуйста.

Вот образец.Переделайте под себя.

Я, ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ, МІСЦЕ РЕЄСТРАЦІЇ, маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.

Кредит був виданий на суму хххх грн, проте наразі штрафні відсотки по кредиту складають ххх% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками хххх грн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від XX.XX.20XX № XXXXXXXXX (строк дії договору XX днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ВАШЕ ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ.

Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.

Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

В лівому куті сьогоднішня дата В правому Прізвище імя побатькові ОБОВЯЗКОВО!

Я, ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ, МІСЦЕ РЕЄСТРАЦІЇ, маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.

Кредит був виданий на суму хххх грн, проте наразі штрафні відсотки по кредиту складають ххх% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками хххх грн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від XX.XX.20XX № XXXXXXXXX (строк дії договору XX днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ВАШЕ ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ.

Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.

По такому образцу мне пришел ответ, что обращение анонимное. Нужно писать номер паспотра, инн, где проживпешь, где зарегестрирован

По такому образцу мне пришел ответ, что обращение анонимное. Нужно писать номер паспотра, инн, где проживпешь, где зарегестрирован
я по кеш ми ,кажется ,так писала...ответ пришел. по Топ кредит точно так написала.посмотрим...

Я не писала , простотимя фамилию , адрес заполняла только в там где графа адрес и телефон на сайте и на все отвечали . Не знаю может кому как повезет или смотря какой специалист возмется

Я не писала , простотимя фамилию , адрес заполняла только в там где графа адрес и телефон на сайте и на все отвечали . Не знаю может кому как повезет или смотря какой специалист возмется
Именно, смотря какой специалист

Спасибо большое! Так лучше на сайте а не через почту???

Тут я вам сказать ничего не могу так как я писала все уже после просрочки , ну или повторно ,ссылаясь на то что процент остановили, но общая сумма переплаты в разы превышает тело
Жду что ответят

Тут я вам сказать ничего не могу так как я писала все уже после просрочки , ну или повторно ,ссылаясь на то что процент остановили, но общая сумма переплаты в разы превышает тело
Жду что ответят

И да , напомню желающим писать в нацкомфинанс , сайт щас не работает , пишите на почту или заказным письмом
Скажите а если заказным,то от руки? И на конверте как правильно написать адресата?

Торт, по кредит касі Вам повернули кошти коли закрили його?

Скажите а если заказным,то от руки? И на конверте как правильно написать адресата?
А сейчас еще кто-то пишет от руки?) Конечно, если у Вас красивый почерк - дерзайте...в противном случае лучше напечатать)
На оф. сайте должен быть адрес)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі