Мне вернули переплату)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Писала в нацкомфинанс , после чего от кредит кассы пришло сообщение щение на почту о возврате переплаты . Написала заявление , отправила им , через 3дня вернули почти 6тыщ
Это при закрытом кредите??

Торт, І я так розумію кредит закритий?

Не буду раздавать советы , так как сама новечек в этом деле (в борьбе с кредитами) но лично мне нацкомфинанс реально помогли . Ещё один кредит предложил мне закрыть кредит без дополнительных доплат с моей стороны, только если я заберу заявление с нацкома , на что я им ответила ,что заберу когда вернёте все переплаты и получу справку о закрытии кредита с печатью

Торт, переплаты имеются в виду пролонгации? Или оплата штрафов и пени?

Торт, А яке саме МФО?

Не буду раздавать советы , так как сама новечек в этом деле (в борьбе с кредитами) но лично мне нацкомфинанс реально помогли . Ещё один кредит предложил мне закрыть кредит без дополнительных доплат с моей стороны, только если я заберу заявление с нацкома , на что я им ответила ,что заберу когда вернёте все переплаты и получу справку о закрытии кредита с печатью
с какими мфо вам помог нацком, если не секрет?
какое у вас было тело в кредиткассе и сколько вы в итоге им заплатили?

Друге яке Вам запропонувало
Гроши всим

с какими мфо вам помог нацком, если не секрет?
какое у вас было тело в кредиткассе и сколько вы в итоге им заплатили?
Мне перестали звонить все кредиты , на кого писала , все поснимали проценты оставив тело или меньше тела , вот один предложил закрыть если я заберу заявление и ещё один вернулся денбги

а что значит *заберу заявление с нацкома*,вы его уже подали,оно зарегестрировано...вы имеете в виду,они просят написать ,что у вас нет претензий?

а что значит *заберу заявление с нацкома*,вы его уже подали,оно зарегестрировано...вы имеете в виду,они просят написать ,что у вас нет претензий?
Ну они написали ,, отзовете жалобу ,, я так понимаю что да , что притензий не имею

Гроши всим

Мне перестали звонить все кредиты , на кого писала , все поснимали проценты оставив тело или меньше тела , вот один предложил закрыть если я заберу заявление и ещё один вернулся денбги
а конекретно по кредит кассе можете ответить какое было тело и сколько вам обошлось закрытие кредита?

а конекретно по кредит кассе можете ответить какое было тело и сколько вам обошлось закрытие кредита?
Тело было 2000 , щас уже не подсчитаю какая была переплата так как кредит брала примерно пол года назад может даже год

Гроши всим

т.е. Вы хотите сказать,что после обращения в нацком,мфо предложили Вам оплатить только тело кредита и меньше тела кредита?какие именно мфо и какие на тот момент были ситуации с каждым из них?я просто впервые такое вижу на форуме,если честно...

скажите что делать. у меня паника . даже прям мысли страшнющие посещают. что делать 7или 8 микрозаймов. на общую сумму около 40 000. но с процентами около 70000. вот сегодня и завтра даты продлений. погашений. я уже не имею сил на них. тяну уже как могу третий месяц. у меня истерика паника. не могу ни есть ни пить . ребенок сам по себе изза того что я в постоянном поиске выхода. и вот я прошу совета. могу ли я им что либо написать. если по сути еще просрочки нет. но она по любому будет так как даже на проценты денег не имеется.как поступить. боюсь даже думать о коллекторах. так как к маме могут приехать и у нее случится инфаркт. именно этого я и боюсь. как поступить. посоветуйте пожалуйста. иначе я просто с ума сойду. думала даже уже о том что будет если заемщик умер. но тпру. нет нельзя. я ж не полоумная.

т.е. Вы хотите сказать,что после обращения в нацком,мфо предложили Вам оплатить только тело кредита и меньше тела кредита?какие именно мфо и какие на тот момент были ситуации с каждым из них?я просто впервые такое вижу на форуме,если честно...
возможно переплаты уже были в разы больше тела?

Ой у меня их было штук 20 даже больше ,это ну очень долго писать , та и тема не для этого , можем в Вайбере списаться или в личке ,скажите какие вас МФО интересуют ) по некоторым скрины есть , по некоторым ответы нацкома )

возможно переплаты уже были в разы больше тела?
Да все были в разы больше тела , но каждый раз они мне звонили с угрозами что я вносила деньги на пролонгацию , а тело кредита так и осталось

скажите что делать. у меня паника . даже прям мысли страшнющие посещают. что делать 7или 8 микрозаймов. на общую сумму около 40 000. но с процентами около 70000. вот сегодня и завтра даты продлений. погашений. я уже не имею сил на них. тяну уже как могу третий месяц. у меня истерика паника. не могу ни есть ни пить . ребенок сам по себе изза того что я в постоянном поиске выхода. и вот я прошу совета. могу ли я им что либо написать. если по сути еще просрочки нет. но она по любому будет так как даже на проценты денег не имеется.как поступить. боюсь даже думать о коллекторах. так как к маме могут приехать и у нее случится инфаркт. именно этого я и боюсь. как поступить. посоветуйте пожалуйста. иначе я просто с ума сойду. думала даже уже о том что будет если заемщик умер. но тпру. нет нельзя. я ж не полоумная.
Для начала успокойтесь ) во вторых пишите в специальных темах , там есть раздел много МФО :-) все мы тут примерно в одной жoпe . Что делать , бороться с ними нужно , переплачивать бешенные проценты вы так и себя и ребенка доведете

Читайте форум и ничего не бойтесь. А главное - перестаньте платить! Посмотрите вебинар Mercato® "Займы в МФО" и шлите им письма с запросами предоставить документы, которые доказывают наличие финансовых обязательств. И запомните - никто к вам не приедет. Звонить будут, угрожать - но это все пустые слова.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі