Мне вернули переплату)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
и мне пожалуйста образец сбросьте

Если Нацком ответил, что не дали документы и нужно еще 15 дней, то все, мне отвечать уже никто не будет?

Если Нацком ответил, что не дали документы и нужно еще 15 дней, то все, мне отвечать уже никто не будет?
У меня тоже по всем почти мфо:не надали документы,когда типа рассберёмся-дадим вам знать.Но я вот тоже думаю,что делать дальше?и долго ли ждать и писать ли ещё раз?

Ні ще одну відповідь пришлють

У меня тоже по всем почти мфо:не надали документы,когда типа рассберёмся-дадим вам знать.Но я вот тоже думаю,что делать дальше?и долго ли ждать и писать ли ещё раз?
У мене по алекс кредит так було потім десь через два тижні прийшла відповідь що я повина вернути таку таку суму

Ні ще одну відповідь пришлють

У мене по алекс кредит так було потім десь через два тижні прийшла відповідь що я повина вернути таку таку суму
Ясно.а то у меня такие чудики остались как кф,форза,бистрозайм.и думаю может они вообще документы не дают,так как у них там по ходу беспридел...

Ясно.а то у меня такие чудики остались как кф,форза,бистрозайм.и думаю может они вообще документы не дают,так как у них там по ходу беспридел...
У мене по бистро займу прийшла відповідь що з ними договору нема

Вкладення

• Screenshot_2019-04-20-08-52-06-1.webp
    Screenshot_2019-04-20-08-52-06-1.webp
    84 Кб · Перегляди: 61
что за заявление на возврат? ето бред? или реально вернут? есле да то делитесь

Ребят....тут же просили писать только тем кто реально получил переплату и как ему это удалось...а вы оффтопите...

Вони більше до мене не дзвонять смс не шлють .після пісьма із нацкома
Та и у меня пока тихо.что от них дальше ждать не знаю!Пишут что спишут % и подключат реструктурезацию.но там уже и так норм.заплочено.

Я з ними звязувалася і казала щоб договір надали якщо він є а вони тільки обіцяють а не дають
А если им написать типа вы ж Нацкому ответили,что договор со мной не заключали-то что вы от меня хотите?и как-то может договориться о закрытии кредита на норм.условиях?или вы вообще не хотите им уже ничего платить?

А если им написать типа вы ж Нацкому ответили,что договор со мной не заключали-то что вы от меня хотите?и как-то может договориться о закрытии кредита на норм.условиях?или вы вообще не хотите им уже ничего платить?
Не хочу после ихних угроз

Торт, могли бы вы со мной связаться для консультации как сделать. ситуация похожа на вашу.
правда уже начинается паника. так как должен всему миру.
вот моя почта или номер телефона [email protected] 0939210492

Почему процент 5000? кто Вам такое сказал?
И с какой радости они вообще должны что-то возвращать? Договор закрыт, стороны выполнили его добровольно...
То есть если договор закрыт, то возможности вернуть переплату нет? Хотя читала сдесь на форуме что люди возвращали переплаты с уже закрытых займов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі