Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
потому что потом Ваши шансы на победу над МФО читают близкими к нулюЕсли есть возможность, почему бы ей не воспользоваться .
У меня тоже по всем почти мфо:не надали документы,когда типа рассберёмся-дадим вам знать.Но я вот тоже думаю,что делать дальше?и долго ли ждать и писать ли ещё раз?Если Нацком ответил, что не дали документы и нужно еще 15 дней, то все, мне отвечать уже никто не будет?
Ні ще одну відповідь пришлютьЕсли Нацком ответил, что не дали документы и нужно еще 15 дней, то все, мне отвечать уже никто не будет?
У мене по алекс кредит так було потім десь через два тижні прийшла відповідь що я повина вернути таку таку сумуУ меня тоже по всем почти мфо:не надали документы,когда типа рассберёмся-дадим вам знать.Но я вот тоже думаю,что делать дальше?и долго ли ждать и писать ли ещё раз?
Ясно.а то у меня такие чудики остались как кф,форза,бистрозайм.и думаю может они вообще документы не дают,так как у них там по ходу беспридел...Ні ще одну відповідь пришлють
У мене по алекс кредит так було потім десь через два тижні прийшла відповідь що я повина вернути таку таку суму
И мне скиньте если не затруднительно [email protected]Можете и мне скинуть ?
У мене по бистро займу прийшла відповідь що з ними договору немаЯсно.а то у меня такие чудики остались как кф,форза,бистрозайм.и думаю может они вообще документы не дают,так как у них там по ходу беспридел...
Ну и что теперь вы будете делать с этим?а то я тоже жду ответ,может тоже такой ответ прийдёт???У мене по бистро займу прийшла відповідь що з ними договору нема
Вони більше до мене не дзвонять смс не шлють .після пісьма із нацкомаНу и что теперь вы будете делать с этим?а то я тоже жду ответ,может тоже такой ответ прийдёт???
Та и у меня пока тихо.что от них дальше ждать не знаю!Пишут что спишут % и подключат реструктурезацию.но там уже и так норм.заплочено.Вони більше до мене не дзвонять смс не шлють .після пісьма із нацкома
АгаТа и у меня пока тихо.что от них дальше ждать не знаю!Пишут что спишут % и подключат реструктурезацию.но там уже и так норм.заплочено.
А вы с ними не связывались?если не заключали договор,то ничего не должны или как?
Я з ними звязувалася і казала щоб договір надали якщо він є а вони тільки обіцяють а не даютьА вы с ними не связывались?если не заключали договор,то ничего не должны или как?
А если им написать типа вы ж Нацкому ответили,что договор со мной не заключали-то что вы от меня хотите?и как-то может договориться о закрытии кредита на норм.условиях?или вы вообще не хотите им уже ничего платить?Я з ними звязувалася і казала щоб договір надали якщо він є а вони тільки обіцяють а не дають
Не хочу после ихних угрозА если им написать типа вы ж Нацкому ответили,что договор со мной не заключали-то что вы от меня хотите?и как-то может договориться о закрытии кредита на норм.условиях?или вы вообще не хотите им уже ничего платить?
То есть если договор закрыт, то возможности вернуть переплату нет? Хотя читала сдесь на форуме что люди возвращали переплаты с уже закрытых займов.Почему процент 5000? кто Вам такое сказал?
И с какой радости они вообще должны что-то возвращать? Договор закрыт, стороны выполнили его добровольно...