Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не советую ставить в копию, они тогда сразу продают калам, по крайнем мере многие из них
а чем для вас страшны каллы

Подскажите, кому не сложно! В чем конкретно заключается суть обращения в нацком? И как он поможет если вообще не намерен возвращать кредит. Даже при списании половины начисленных %?
вам никак

BubochkaНовичок
Новое
Ребята,ну отправила я письмо в нацком,что теперь делать?))скоро должна звонить истеричка с еврогроши.Сказать ей ,что написала письмо?она обещала на работу звонить уже
скажите мой юрист отправил запросы в нацком, знакомиться с договором и свяжется с вами в ближайшее время. на месяц гарантирую тишины

После обращения в нацком на топ кредит, они возвращают переплату, сегодня пришло письмо с требованием вислать реквизиты..Нацком действует
А скільки ви переплатили? В мене тіло 6 т. з пролонгаціями 19000 заплатила і тіло трохи погашала, тіло зараз 3000, але вони ще хочуть 16000. Нацкому надали документи що я ім винна 3000+ 560 відсотки ,але в кабінеті все одно 16000т.

А скільки ви переплатили? В мене тіло 6 т. з пролонгаціями 19000 заплатила і тіло трохи погашала, тіло зараз 3000, але вони ще хочуть 16000. Нацкому надали документи що я ім винна 3000+ 560 відсотки ,але в кабінеті все одно 16000т.
1600 переплатила

Написала нацком на евро гроши , тем морозились до последнего насчитали мне долг больше 35 тыс хотя тело 6000 грн, но после давления нацком хоп и 7000 грн оплатите и досвидос!)))
У меня такая же ситуация, но долг насчитали 42000, а продлевпниями уже 30.000 отдалв

Я писала на всех... Ответ был с кассой.. С топом договаривались самостоятельно... Только где можно найти деньги???
Как с топом договорились? Они там матюкливо борзые такие

Нужно сесть и все посчитать с телом, %, неустойкой и датами. Я документы на расстоянии не могу изучить. Простите.

Что-то такое есть в ЗУ "О защите прав потребителей".
Да,есть ли смысл также ситуация

А мне письмо прислали еврогроши
IMG_20190220_132757.webp

и подпись нарисованная))))

Ребята помогите, я на сайте новичек, много на сайте искала и безрезультатно:dash1: копию письма в нацком на быстрозайм. Они договор не предоставили. Может кто то отправлял без него, или в письме надо уточнить что договор предоставить отказались? Помогите:boredom:

Добрый день, подскажите пожалуйста, а есть ли смысл писать в Нацком заранее, если первые просрочки будут только через два дня?

Помог из 30 МФО где-то с 10ми точно, остальные пока не предоставили Нацкому копии документов и договора.

До момента продажи в коллекторскую компанию

Добрый день! А как туда писать, в нацком? Образец письма скиньте пожалуйста

Добрый день, подскажите пожалуйста, а есть ли смысл писать в Нацком заранее, если первые просрочки будут только через два дня?
есть смысл, т.к. пока Нацком рассмотрит- просрочки будут уже ощутимые. особенно если еще и пролонгации были

Hardram007, Ще б непогано було б, якщо ці відповіді напишуть саме профільні юристи. На таку тему можна буде скинутись фінансово.

есть смысл, т.к. пока Нацком рассмотрит- просрочки будут уже ощутимые. особенно если еще и пролонгации были
Спасибо за ответ, сейчас буду смотреть ветку про нацком. У манивео пролонгаций было сделано очень много (они мне даже ставку на 50% снизили), а вот у Кредит+ только одна.

Спасибо за ответ, сейчас буду смотреть ветку про нацком. У манивео пролонгаций было сделано очень много (они мне даже ставку на 50% снизили), а вот у Кредит+ только одна.
А в мене пролонгацій по манівео не було, так через два місяці вони продали Таліон+, а ті в свою чергу ще через місяць списали борг до тіла кредиту без відсотків (2000 грн.). При тому, що в нацком я не звертався.

Писала на кредит касу перестали звонить немного списали, сума так и стоит
На кредит ап, списали все оставили недоплоченые проценты за первый раз
Алекс кредит писала два раза, первый раз ноль, на второй списали с 16 тис.на 7 сами они попросили 5тис.
Кредит + списали оставили тело +% не учитывали ранее пролонгации
Кредит Он ничего не помогли
Гроші всім списали все оставили только тело, пролонгаций не было
Май кредит без нацкома списали
Сос сразу продали калам после обращения в нацком

А в мене пролонгацій по манівео не було, так через два місяці вони продали Таліон+, а ті в свою чергу ще через місяць списали борг до тіла кредиту без відсотків (2000 грн.). При тому, що в нацком я не звертався.
і як зарез себе Таілон+ поводить відсотки не ростуть?

А если продали калам, так можно писать в нацком???-??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі