Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дайте пожалуйста образец, как писать в наукой.

Мне помогли) гоуфинго и кф обязаны выплатить мне мою переплату, евронроши 10000 просят 850 грн) остальных жду)

Мне помогли) гоуфинго и кф обязаны выплатить мне мою переплату, евронроши 10000 просят 850 грн) остальных жду)
переплату по открытых договорах?Или по тех,что уже закрыты?И подскажите куды вы им писали и прикрепляли и отправляли ли квитанции об оплате с письмом.

переплату по открытых договорах?Или по тех,что уже закрыты?И подскажите куды вы им писали и прикрепляли и отправляли ли квитанции об оплате с письмом.
Нет, я писала все по стандарту) договора открыты, теперь мфо просят копию решения Нацкомфина на юридический адрес, для решения моего вопроса об возврате средств)

Нет, я писала все по стандарту) договора открыты, теперь мфо просят копию решения Нацкомфина на юридический адрес, для решения моего вопроса об возврате средств)
Ви писали через електроне звернення і нічого не прикріплювали?

Те, кто живут в Киеве, не поленитесь и отнесите звернення лично в нацком.

Писать сейчас лучше через форму на сайте. Отключите впн, очистите кэш и пишите пока не примет.

Но, также продублируйте на почту.

Через 7 дней звоните в нацком и
уточняйте про звернення.

Те, кто живут в Киеве, не поленитесь и отнесите звернення лично в нацком.

Писать сейчас лучше через форму на сайте. Отключите впн, очистите кэш и пишите пока не примет.

Но, также продублируйте на почту.

Через 7 дней звоните в нацком и
уточняйте про звернення.
Куда ліпше писати по електроніці чи заказним листом

Подскажите пожалуйста,я писала в Нацком на ТОВ Гелекси( Кашинский),мне сегодня пришёл ответ. Но я немного не понимаю ,Нацком отправил запрос в Гелекси ,а ответ им пришел от ТОВ Глобал Кредит. Может кто нибудь объяснить?((((

Вкладення

• IMG_20190316_211738.webp
    IMG_20190316_211738.webp
    97.5 Кб · Перегляди: 104
  • IMG_20190316_211810.webp
    IMG_20190316_211810.webp
    111.3 Кб · Перегляди: 99
Подскажите пожалуйста,я писала в Нацком на ТОВ Гелекси( Кашинский),мне сегодня пришёл ответ. Но я немного не понимаю ,Нацком отправил запрос в Гелекси ,а ответ им пришел от ТОВ Глобал Кредит. Может кто нибудь объяснить?((((
Может это тоже их название?

Опечатка как мне показалось

Так и как быть теперь,дождаться ответа,и если все таки опечатка или ошибка,звонить в нацком?
я думаю, если ответ вас устраивает, перезвоните и уточните у них, а если вам от него ни тепло, ни холодно, тогда..... смотрите сами

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі