Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вы делали прол
Я писала в нац ком ровно 3 раза отправляла письма на несколько мфо в том числе и еврогроши! Поверьте отреагируют , раз в неделю стабильно отправляйте им письмо

Приходил от них ответ и на почту электронную и домой почтальон принесла ....
А вы на все мфо писали в нац ком письма или только за те, в которых пролонгацию уже делали?

А вы делали прол

А вы на все мфо писали в нац ком письма или только за те, в которых пролонгацию уже делали?

На все писала и буду ещё писать если понадобиться внезависимости делала я пролонгацию или нет !
Делала ток в майкредит и все .

Милена, у меня к вам вопрос, а свой адрес нужно писать только там где написано "поштова адреса" или в самом обращении тоже нужно написать?

Я думаю нужно хоть раз в месяц как минимум писать им до тех пор пока не придет ответ ! а то ни одного ответа за полтора месяца

Я про "спамить".
Каждое письмо должно быть с новой датой. И если на него не отреагировали, то нужно не повторять его, а изменять. искать где ты ошибся., дополнять.
а еще, скажу раз двадцатый, в нацком нужно звонить и уточнять,- дошло ли звернення....

Я про "спамить".
Каждое письмо должно быть с новой датой. И если на него не отреагировали, то нужно не повторять его, а изменять. искать где ты ошибся., дополнять.
а еще, скажу раз двадцатый, в нацком нужно звонить и уточнять,- дошло ли звернення....
Спасибо что сказали я им позвоню

Mramor, І мої рідні настільки привикли ,до того ,що вони публічні персони ,що їм дико, що не телефонують вже так часто ,як раніше.

Evgeniya, Манівео,є гроші,дінеро,кредіт+.Кредиткаса трохи списали і сума не росте.
Є кеш,єврогроші,Бистрозайм документи не надали на перевірку.
По іншим чекаю.
так а если не подали документы на проверку, то что делать? Они вообще имеют право не подавать документы?

Друзья, я писала в Море грошей на реструктуризацию и написала в Нацкком. И вот сегодня они мне перезвонили (Море Грошей ) и предложили реструктуризацию такую как я и просила и в те же сроки

Сегодня пришла очередная смс от е гроши с начислением пени и как бы минус 5800. Писала на них в нацком. Посмотрю завтра очередное смс.
Но все равно как то многовото оставили для оплаты. Тело 2400 заплатить 8000.

Наконец- то и я увидела дейсвия от письма в Нацком. Монебум списали с 30тыщ до 19. Пока первый день. Мож еще спишут.

Нацком помогает, сумма не растёт в личном кабинете, Е Гроши ). Понедельник начался с приятного момента

А кто нибудь писал на форзу?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі