Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Через укрпочту отправляйте письмом с уведомлением.

У мене з Єврогроші таж ситуація. Не надали документи. Що чекати?
я так понимаю,что помощи мы особо не дождемся
Значит прийдет 30.05

Останнє редагування:
Скажите по времени сколько ждать ответа если Укрпочтой письмо отправлять ?Просто у них на сайте отправляла и уже месяц тишина ни ответа ни привета (

они уже не принимают через контактный центр. вам должны были возвраты придти. пишите через электронное обращение

а кто то писал в нацком по мистер мани? за полтора месяца с 3000 насчитали 9500. хамят в вайбере, грозят поставить все рабочие телефоны на дозвон

а кто то писал в нацком по мистер мани? за полтора месяца с 3000 насчитали 9500. хамят в вайбере, грозят поставить все рабочие телефоны на дозвон
одна форумчанка писала что после того как пригрозилась им нацкомом они закрыли ее долг сам. так что напишите и им на почту тоже продублируйте

Подскажите кф уже переплатила ,кредит +переплатила, є гроши переплатила, милоан переплатила,сос кредит переплатила ((есть ли смысл на кого то из них писать переплата есть ,а что б закрыть кредит ещё в два раза больше нужно заплатить

Писала и по своему кт и по мужа Ни в одном случае не надали доки...

Сегодня пришло письмо от нацком по є гроши ,они не предоставили ни каких документов по этому предложили обратиться в суд (((а я так на них надеялась
У меня переплата им больше 3000 грн

Ребята есть кому нацком помог по быстрозайму и еврогороши?

Хто писав в нацкомфін на сервіс кеш мі???
Я писала. Ответ двусторонняя реституция, Договор не действителен
А это как понимать? подскажите кто сталкивался?
Это по какому МФО? Это означает, что их договор считается никчемным, не действительным. И каждая сторона должна вернуть то, что взяла. Иными словами, если Вы не доплатили тело - Вам нужно доплатить до тела остаток суммы, а если переплатили - они должны вернуть переплату

Велика була у Вас переплата?
Вони одразу закрили?
Кеш ми не в какую, переплаты не было. Я им осталась должна 65 грн. Но Есть там одна с...ка Ольга, которая мне жизни не дает. Так она мне сказала, что ей пофиг на ответ НЦФУ и чтобы я этот ответ засунула в ..... Я позвонила в НКФУ и рассказала все то, что эта особь мне ответила (все, как на духу), на что мне ответили, что им возможно еще не пришел акт о правонарушении, нужно подождать, если через неделю будет то же самое, набрать НКФУ и сообщить, будут как-то еще воздействовать на кеш ми

Кеш ми не в какую, переплаты не было. Я им осталась должна 65 грн. Но Есть там одна с...ка Ольга, которая мне жизни не дает. Так она мне сказала, что ей пофиг на ответ НЦФУ и чтобы я этот ответ засунула в ..... Я позвонила в НКФУ и рассказала все то, что эта особь мне ответила (все, как на духу), на что мне ответили, что им возможно еще не пришел акт о правонарушении, нужно подождать, если через неделю будет то же самое, набрать НКФУ и сообщить, будут как-то еще воздействовать на кеш ми
Дуже дякую за відповідь!
Бо так дістали... Наталья є там.сусідами погрожує.фото будинку скинула у вайбері.свекру дзвонить ніби з дружком говорить. Обзиває мене простітуткою! Я вже в два разипереплатила тіло.ще мало.і головне ніяк неможна домовиться

Доброго времени суток ,интересует такая ситуация ,может у кого то было ,вы по поролонгациям оплатили даже переплатили тело кредита ,у кого то был исход ,что потом после обращения кредит закрывали ?

Доброго времени суток ,интересует такая ситуация ,может у кого то было ,вы по поролонгациям оплатили даже переплатили тело кредита ,у кого то был исход ,что потом после обращения кредит закрывали ?
Мне в нацкома сказали ,что пролонгации не считаются,у кого то есть другой опыт ???кому то возвращали?

Мне по с1сЬкам и по плюсу отписались.....бла бла бла......дайте доказательства.
Да в нацкоме сто пудов 2-ю з/п получают от чмошников и делают нам отписочки.....но ниче и до них доберемся со временем
Сегодня пришло письмо от нацком по є гроши ,они не предоставили ни каких документов по этому предложили обратиться в суд (((а я так на них надеялась
У меня переплата им больше 3000 грн
попробуйте написать самим егрошам запрос на "акт-сверки" по Вашим договорам. Я на сисилон писал, они по закрытым дали ответ, но конечно я проверить и вспомнить суммы не могу, но там где переплата больше 50% буду писать в нацком чтоб вернули.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі