Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет! А писаал кто-то на Кредит+, Динеро, Миллоан и Быстрозайм?

Написала на Мілоан 11.05. відповіді поки не має.
Я зараз пишу. Коли відкрила договір вказана в ньому адреса фактичного проживання там де живе моя бабуся (я ці дані не вказувала, бо живу за пропискою) я в шоці(

Я написала на мани и кредит+. Тоже жду ответа.

Мне нацком помог пересчитали до тела и % до просрочки. Даже на тот момент когда продали Талиону в ответном письме пишется. Ответ пришел ровно через месяц. Я писала несколько писем и точно такой ответ пришел заново. Только разные числа.
А вы писали электронное обращение или им письмо отправляли по адресу ?
Добрый день написала в нацком на є гроши ,брала 4000 грн,отдала уже 7540грн и они ещё хотят ,что бы я оплатила 6856 грн.Надеюсь нацком поможет (((

А чи буде розглянуте електронне звернення якщо там немає як прикріпити файли\скани й т.д. ?

Доброго дня!! Скиньте, будь ласка, зразок листа на Нацком [CLUB][email protected][/CLUB]. Дуже дякую!!!!!

Останнє редагування модератором:
Получила ответ по сслоун,написали ,что с1сЬки не предоставили информацию и запрос будет отправлен , через 14 дней,что в таком случае делать???

Давайте сюда писать все ситуации, кому помогло обращение в Нацком и как именно. Тогда будет другим пользователям понятнее можно ли обращаться и чего ждать
Хто писав в нацкомфін на сервіс кеш мі???

Получила ответ по сслоун,написали ,что с1сЬки не предоставили информацию и запрос будет отправлен , через 14 дней,что в таком случае делать???
У мене з Єврогроші таж ситуація. Не надали документи. Що чекати?

А это как понимать? подскажите кто сталкивался?

Вкладення

• IMG_20190528_151157.webp
    IMG_20190528_151157.webp
    82 Кб · Перегляди: 56
Я когда пишу жалобы в Нацком, сразу в копию ставлю эл.адрес канторы, на которую пишу жалобу.
Вы не поверите, уже 2 полных недели из 20-30 звонков с день плавно перешли в 2-3 звонка В ДЕНЬ. А родных, знакомых и прочее вообще не беспокоят. Отец даже переживать стал, спрашивает, куда они все пропали, почему не звонят...
А что конкретно пишите, что достают или просто про проценты пишите?

Помог с е гроши сумма не растет. Помог с кредитон Ответ по кредитон-реституция но переплату не удалось вернуть (тело 9000 оплачено почти 14000) Но после моего очердного письма на их юр адрсс-займ закрили оплатили сами почти 43000...
Что вы писали?мне по Милоан тело 3000 выплачено 11000 ответили ,что все в порядке и все по закону
Вопрос такой: я закрыла манивео С кучей пролонгации и реструктуризацией. Есть смысл писать в нацком с просьбой проверки и возврата переплаченных денег?
Я не закрыла ещё,тело 4000 выплатила 16000, Нацком ответил ,что в договоре есть нарушения,и толку от этого не какого,платить все равно надо ,так как мани просто может заплатить штраф и все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі