Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всім доброго ранку! Допоможіть,будь ласка,порадою!Я брала в манівео 2000,пролонгірувала на 4000.Зараз платити нічим.Чи варто подавати документи в нацкомфінпослуг?Чи зможу я вибити списання боргу?

Всім доброго ранку! Допоможіть,будь ласка,порадою!Я брала в манівео 2000,пролонгірувала на 4000.Зараз платити нічим.Чи варто подавати документи в нацкомфінпослуг?Чи зможу я вибити списання боргу?
Пишите обязательно.на них распоряжение Нацкома уже есть.До 27.05 .исправится. Пишите уже сегодня.

Пишите обязательно.на них распоряжение Нацкома уже есть.До 27.05 .исправится. Пишите уже сегодня.
Подскажите пожалуйста, пишу в нац на кредит кассу, по электронной почте, нужно ли мфо ставить в копию?

Ума, я советую только на бумаге почтой и ставить копию в МФО.

Хто писав по мілоану, як результат? На сьогодні 24 дні прострочки, в пятницю дзвонили контактним, але вічливо нагадували про борг. Сьогодні, буквально 3 хв назад зателефонували та поцікавилися коли буде продовження, сказала що не знаю, відповіли зробити до середи та поклали слухавку. Ось думаю написала в нацком 11.05. коли приблизно чекати відповіді і чи це щось дасть?

Повторюсь еще раз. Сначала нужно отправить запрос в МФО, а уже по его результатам жалобу в НКФУ.
Тогда будут предметные требования и разговор.

Подскажите пожалуйста, пишу в нац на кредит кассу, по электронной почте, нужно ли мфо ставить в копию?
Я в Нацком писала электронное обращение у них на сайте.МФО уведомляла когда решение Нацкома получала.

Спасибо за ответ) чем закончилась Ваша борьба с ними?
Есть ответ о их нарушении.Написала второе обращение в Нацком.Процент считают,пишут,звонят.Но я им отпор даю.При теле 5000 я заплатила 10000.
У меня просрочка только с 1 мая.Борьба не окончена.

Хто писав по мілоану, як результат? На сьогодні 24 дні прострочки, в пятницю дзвонили контактним, але вічливо нагадували про борг. Сьогодні, буквально 3 хв назад зателефонували та поцікавилися коли буде продовження, сказала що не знаю, відповіли зробити до середи та поклали слухавку. Ось думаю написала в нацком 11.05. коли приблизно чекати відповіді і чи це щось дасть?
Мени прислали що повинна все им оплатить.а я им все виддала даже бильше пролонгациями.поки чекала листа продали довира и гарания.а зараз кредит капитал.

Есть ответ о их нарушении.Написала второе обращение в Нацком.Процент считают,пишут,звонят.Но я им отпор даю.При теле 5000 я заплатила 10000.
У меня просрочка только с 1 мая.Борьба не окончена.
Извините что достаю Вас, как Вы даете им отпор? Я пока что трубку не беру

Вопрос такой: я закрыла манивео С кучей пролонгации и реструктуризацией. Есть смысл писать в нацком с просьбой проверки и возврата переплаченных денег?

Цікава річ - кредит каса ( вона ж і навсе) перестала в ЛК рости сума, але телефонні дзвінки не припиняються, що б це означало? Пролонгаціями 100% вже сплатила тіло кредити. Мене напевно продали? Що робити? Трубку не беру принципово. Всі в ЧС

Помог с е гроши сумма не растет. Помог с кредитон Ответ по кредитон-реституция но переплату не удалось вернуть (тело 9000 оплачено почти 14000) Но после моего очердного письма на их юр адрсс-займ закрили оплатили сами почти 43000...

Извините что достаю Вас, как Вы даете им отпор? Я пока что трубку не беру
Скриню все подходящие статьи Закона на форуме и смотрю в ютубе видео как с ними общаться. И тогда бомблю их.

Есть ли смысл писать письмо на электронную почту нацкома?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі