Мне помог Нацком!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Написала на Мілоан 11.05. відповіді поки не має.
Я на них писала дак вони кк продали договир
Сегодня пришло письмо от нацком по є гроши ,они не предоставили ни каких документов по этому предложили обратиться в суд (((а я так на них надеялась
У меня переплата им больше 3000 грн
Мени по них другий лист прийшов що не дали доки

Я в Е Гроши переплатила больше 3 тыс и это были не пролонгации а оплаты долга .И пока тишина думаю пролечу как фанера над Парижем

Доброго дня! Скажіть будь ласка, чи писав хтось у Нацкомфінпослуг на КачайГроші? Який результат? І якщо писати лист безпосередньо через Укрпошту заказним ,чи прийде відповідь швидше?

Доброго дня! Скажіть будь ласка, чи писав хтось у Нацкомфінпослуг на КачайГроші? Який результат? І якщо писати лист безпосередньо через Укрпошту заказним ,чи прийде відповідь швидше?
добрий день я писала на Качай гроші прийшла відповідь про двосторонню реституцію я подзвонила їм вони не розуміють що це і попросили прислати відповідь замовним листом щоб їхній юрист подивився.

добрий день я писала на Качай гроші прийшла відповідь про двосторонню реституцію я подзвонила їм вони не розуміють що це і попросили прислати відповідь замовним листом щоб їхній юрист подивився.
А скажіть будь ласка, задрачували вони Вас і родичів? Вам також багато відсотків нарахували? І скажіть будь ласка, Ви писали лист по зразку що тут є? І як швидко прийшла відповідь?

У вас были какие-то оплаты или пролонгации ?

Писала по зразку з форуму відповідь прийшла через 20 днів. Дзвінків було не багато просрочка 45 днів була 1 пролонгація.відсотки з 6500 зараз 22000.
А скажіть будь ласка, задрачували вони Вас і родичів? Вам також багато відсотків нарахували? І скажіть будь ласка, Ви писали лист по зразку що тут є? І як швидко прийшла відповідь?
У вас были какие-то оплаты или пролонгации ?
Була 1 пролонгація на сумму 3400 і 1500 проплата тіла

YULIYA87, я ещё в нацком не писала но по кредит кассе сумма не растет месяца полтора уж точно . Тело 7000 к оплате 12320 они начислели я так поняла максимум 50%от тела кредита но прллонгациями я им оплатила уже почти10тыс . Сильно в принципе уже не достают хочется закрыть и забыть но может стоит написать как думаете ?
lily85, оплачивая даже хотя бы копейку вы продлевает исковый срок . Тоесть потом если вы три года не будите платить ни копейки и на вас не подадут суд то тогда можете блин быть спокойны. А на пеню и штраф за а сколько мне известно то год

Подскажите может у кого было так .Брала в манивео 5000 грн долг 16000 грн а они в нацком прислали ,что я им должна 5011 грн .Хотя в кабинете написано 16000 грн.Что за бред (((

Писала месяц назад на свої МФО в нацком на електронку , ответов нет. Подскажите что делать?

Писала месяц назад на свої МФО в нацком на електронку , ответов нет. Подскажите что делать?
Вам нужно позвонить в нацкомфин и узнать есть ли эти обращения. Может они их получили?
А вообще в последнее время они отвечают в течении 30-45 дней

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі