Мікрозайми МФО-КІНЕЦЬ ЖИТТЯ

• Автор теми Автор теми лілі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не можу дальше так жити,вони мене достали!!!Позор всюди-рідні ,сусіди,знайомі!!!!Бажаю люди вам вилізти з МФО !!!!Я не взмозі ....
Не опускайте руки это плата за нашу глупость но это не конец света главное поддерживать друг друга переживем

Это конец старой жизни и начало новой))
Меня тоже крыло в начале. Но это не проблема совсем. От звонков и от того что кто-то узнает о ваших долгах никто не умрёт.
Относитесь к ситуации проще. Стыд и чувство вины это не плохо. Но то, что вас кто-то осуждает или морозит - только их личная проблема. А вам бы делать выводы.
Мне вообще наплевать кто что думает, кто разочарован или обсуждает за спиной. Из-за этого со мной ничего не может плохого случиться, и это никак не угрожает моей жизни. И значит нет причин для беспокойства.
А если у вас такие мысли негативные, то вы сами себе угрожаете, и нужно что-то менять. Отношение к себе в первую очередь.

та з цим треба змиритися! Насправді тут нічого катастрофічного немає...люди себе накручують) у мене в районі 20 штук ) вже практично пройшло 3 роки і в мене все ок ) обмежте своє спілкування з ними і все...або просто прикалуйтеся )
Ну і дурних порад не слухайте ...нічого їм платити не потрібно, вони шахраї які наживаються...хочуть бабок - нехай валять в суд... )
позитиву вам)
І за ці три роки в суд подавали на вас,і чи комусь ви платили?

Было бы из-за кого лишать себя жизни,Вы не "нормальная",я в шоке

І за ці три роки в суд подавали на вас,і чи комусь ви платили?
Мне тоже интересно,и многие ли предлогали тело..Ато все говорят мол через 4 месяца все шараги тело предлогают,а на самом деле,я так понимаю,что нет

Мне тоже интересно,и многие ли предлогали тело..Ато все говорят мол через 4 месяца все шараги тело предлогают,а на самом деле,я так понимаю,что нет
Це да,ще й нєрви добре трірають,погрози....так вже воно втомлює(

Я не можу дальше так жити,вони мене достали!!!Позор всюди-рідні ,сусіди,знайомі!!!!Бажаю люди вам вилізти з МФО !!!!Я не взмозі ....
Та ну да,они нас тут всех достали некоторых сейчас некоторых уже давно.Позор,я уже 2 года в позоре если это можно так назвать,но иногда мне это даже уже нравится,а сначало все начиналось так же???

Та ну да,они нас тут всех достали некоторых сейчас некоторых уже давно.Позор,я уже 2 года в позоре если это можно так назвать,но иногда мне это даже уже нравится,а сначало все начиналось так же???
Ну а у вас как за два года? сколько мфо?многие тело предлогали? сколько ИНН за два года?

ну люди я с вас куею!подняли тему двухгодичной давности и шото советуете.......

ну люди я с вас куею!подняли тему двухгодичной давности и шото советуете.......
При переносе бывает, что темы сами апаются... Где-то косяк.
Апнулись темы и по микрокешу, которые с лишком сто лет пребывали в анналах истории форума

лілі, відпишіться, як ви почуваєтесь на сьогодні, бо народ хвилюється))?

Ну а у вас как за два года? сколько мфо?многие тело предлогали? сколько ИНН за два года?
Ни одного ИНН и суда пока не было.Тело и меньше тела предлогали многие,но многие просто продали,а те продали другим,и я уже незнаю кто кому.Старой симкой не пользуюсь,мужу смс и звонки уже непонятно от кого и то иногда.

До определённого момента думала так же, пока случайно не нашла форум, первую неделю невылазила с него вообще, вроде как успокоилась, потом через время началась давление с новой силой мфо, опять думала все это капец, еще страдаю ПА!!! Которая меня накрывает каждый день , я себе давала уже 3станову потому что приступы бывают такие что думаешь, если я завтра проснусь буду жива не умру, забью на эти грани и буду жить дальше.впм мой сове а Вы присмотритесь к этим же соседям , знакомым родным на тех кто на вас накажет, внимательно проанализируйте 4аддого , уверена Вы потом посмотрите на свою проблему по-другому. Как у меня было , я думала что у меня родной брат , кума, но я всегда с осторожностью с ними была ( ведать чюйка) , Вы знаете я их увидела на деле, как только они узнали за мои кредиты, потому что они намного богаты меня, и не понимают что это быть в кредитах , мне было стыдно очень не знала куда деться но как только меня касается вопрос о разделе наследства после того как умирает Папа, то брат сам как прийду и специально рассказывает маме что ему звонят за кредиты сестры, я была в шоке , я думаю самое ужасное это предательство со стороны родных, за куму я даже говорить не хочу Г... с большой буквы, но это бок ей. Но есть такие кто меня понимает и поддерживает, мой парень меня не перестал любить, даже сам поднимает трубку прикладывается, ржёт с них ... говорит у него на работе куча таких кто не вернул не копейки, но все равно общаются как есть было и будет. Так что пересмотрите своё окружение, со стороны кажется вы в нем давно не делали чистку! Как что Вам удачи, жизнь не без добрых людей.

Интересно,как дела у автора темки?Может отзовется
Не опускайте руки это плата за нашу глупость но это не конец света главное поддерживать друг друга переживем
Именно так

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі