Мікрозайми МФО-КІНЕЦЬ ЖИТТЯ

• Автор теми Автор теми лілі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У ве
Я не можу дальше так жити,вони мене достали!!!Позор всюди-рідні ,сусіди,знайомі!!!!Бажаю люди вам вилізти з МФО !!!!Я не взмозі ....
У всех так,но не надо опускать руки!!! Это не конец жизни,а только начало!! Новый опыт,новый жизненный путь!! Это хороший опыт в жизни и новые возможности!! Не отчаивайтесь и принимайте его!! Это делает сильнее!!

У ве

У всех так,но не надо опускать руки!!! Это не конец жизни,а только начало!! Новый опыт,новый жизненный путь!! Это хороший опыт в жизни и новые возможности!! Не отчаивайтесь и принимайте его!! Это делает сильнее!!
Вона жива, не хвилюйтесь так сильно)) цей пост написаний практично 2 роки тому))

на телеканале Украина показывали сюжет как за дол 5000т выгнали из квартиры, по документам не принадлежит хозяину.. если сумма будет больше 100-120000 то могут законно забрать,, и за ипотечные также

Уже вселенна істерика??? МФО забирає житло
Если здесь есть люди которые имеют долги , или родственников которые во всё это очень верят.. моя мама вроде все понимает, читает форум! И после сюжета начала мне звонить и т.д.. что завтра заберут за мои долги ее имущество, а у нее свои долги побольше чем у меня

Если здесь есть люди которые имеют долги , или родственников которые во всё это очень верят.. моя мама вроде все понимает, читает форум! И после сюжета начала мне звонить и т.д.. что завтра заберут за мои долги ее имущество, а у нее свои долги побольше чем у меня
Не повірите, і моя дзвонила.???Но переживає за моє майно?Щоб не забрали.

После таких сюжетов по ТВ люди и панику устраивают
так по этому и не надо смотреть то что вам там показывают?вы хоть помните один сюжет где рассказывают что можно законно не платить кредиты или где обычный человек выепал в суде банк?

не заберут.
на телеканале Украина показывали сюжет как за дол 5000т выгнали из квартиры, по документам не принадлежит хозяину.. если сумма будет больше 100-120000 то могут законно забрать,, и за ипотечные также
на секунду представь эти 2 миллиона людей на улице.... маразм крепчал)

Попробуйте ей опять обратное доказать,, она же видела по новостям , а там не врут
включите ей видосы юристов с ютьюба.
или задавайте абсурдные вопросы: мам, а вещи с собой какие возьмем?.. давай уйдем раньше , зачем ждать позора? давай сожжем, чтоб не досталась никому)

включите ей видосы юристов с ютьюба.
или задавайте абсурдные вопросы: мам, а вещи с собой какие возьмем?.. давай уйдем раньше , зачем ждать позора? давай сожжем, чтоб не досталась никому)
Она всё здесь читает, Ютуб слушает как их посылают, и.тд, а тут вдруг такое увидеть на ночь :eek:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі