До определённого момента думала так же, пока случайно не нашла форум, первую неделю невылазила с него вообще, вроде как успокоилась, потом через время началась давление с новой силой мфо, опять думала все это капец, еще страдаю ПА!!! Которая меня накрывает каждый день , я себе давала уже 3станову потому что приступы бывают такие что думаешь, если я завтра проснусь буду жива не умру, забью на эти грани и буду жить дальше.впм мой сове а Вы присмотритесь к этим же соседям , знакомым родным на тех кто на вас накажет, внимательно проанализируйте 4аддого , уверена Вы потом посмотрите на свою проблему по-другому. Как у меня было , я думала что у меня родной брат , кума, но я всегда с осторожностью с ними была ( ведать чюйка) , Вы знаете я их увидела на деле, как только они узнали за мои кредиты, потому что они намного богаты меня, и не понимают что это быть в кредитах , мне было стыдно очень не знала куда деться но как только меня касается вопрос о разделе наследства после того как умирает Папа, то брат сам как прийду и специально рассказывает маме что ему звонят за кредиты сестры, я была в шоке , я думаю самое ужасное это предательство со стороны родных, за куму я даже говорить не хочу Г... с большой буквы, но это бок ей. Но есть такие кто меня понимает и поддерживает, мой парень меня не перестал любить, даже сам поднимает трубку прикладывается, ржёт с них ... говорит у него на работе куча таких кто не вернул не копейки, но все равно общаются как есть было и будет. Так что пересмотрите своё окружение, со стороны кажется вы в нем давно не делали чистку! Как что Вам удачи, жизнь не без добрых людей.