Мікрозайми МФО-КІНЕЦЬ ЖИТТЯ

• Автор теми Автор теми лілі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кстати в женскую тему: у меня у знакомой было 5 займов и тоже донором яйцеклеток пару раз была

Лично я не понимаю такого поступка

Кстати в женскую тему: у меня у знакомой было 5 займов и тоже донором яйцеклеток пару раз была

Лично я не понимаю такого поступка
Я сама такой поступок не оправдываю и не рекламирую. Просто попала иныинформа, может быть кому то будет полезна. Не более того

но сурогатное это же когда у тебя есть один ребенок?
Суррогатное- да, нужно наличие хотя бы одного здорового ребёнка. Донорство- не обязательно. Но там жёсткие ограничения по возрасту. Ну и естественно, здоровье. Девочки, если интересует эта тема- пишите мне в ЛС, потому что мужчины тут нервничают))

створіть окрему тему , якщо є таке бажання і там спілкуйтеся про це...тут гадаю, цього не потрібно

створіть окрему тему , якщо є таке бажання і там спілкуйтеся про це...тут гадаю, цього не потрібно
Я ещё раз прошу прощения. И уже написала, что тут об этом разговаривать не надо. Хотела просто помочь

Я з вами !!!!Я не змогла!!!Живемо далі!!!

Меня когда накрывает,я с форума не вылажу и с каналов на ютубе админа, Каряка и Ярика )))) отпускает сразу. Хотя я на морозе 3 месяца, уже и письма соседям и на ген. директора пережила, угрозы по смс а также трахнуть меня предлагали в счёт долга, а мфо открещивалось от такого сотрудника... сейчас на работу наяривают, трохи стыдно, но прорвёмся!! Главное мой сын здоров и меня радует!)))

для разнообразия очередная хрень по смс))) у меня им один ответ был - подавайте в суд, уже второй ответ есть - чешите ногу об дорогу))

Вкладення

• Screenshot_2019-01-18-10-43-09.webp
    Screenshot_2019-01-18-10-43-09.webp
    24.2 Кб · Перегляди: 82
Меня когда накрывает,я с форума не вылажу и с каналов на ютубе админа, Каряка и Ярика )))) отпускает сразу. Хотя я на морозе 3 месяца, уже и письма соседям и на ген. директора пережила, угрозы по смс а также трахнуть меня предлагали в счёт долга, а мфо открещивалось от такого сотрудника... сейчас на работу наяривают, трохи стыдно, но прорвёмся!! Главное мой сын здоров и меня радует!)))

для разнообразия очередная хрень по смс))) у меня им один ответ был - подавайте в суд, уже второй ответ есть - чешите ногу об дорогу))
Очеровательно

БИДЛОТА і все.

Я про смс.

типа какая то справка о закрытие кредитов. должны выдавать все по требованию.
здравствуйте!как-то закрывала пару кредитов,но потом снова взяла,так вот,писала,звонила в первую контору Кредиткасса-предоставили справку о закрытии кредита на электронку дней через 7,с печатью и подписью типа,но дали,дальше Швидкогроши-предоставили,а вот Быстрозайм-нет,и писала и звонила,перебрасывали с друг на друга,то в один отдел,то в другой,так ничего не добилась от них!

Вы что?? Страшно, это когда ребенок болеет, а стыдно- когда не можешь его прокормить или выучить. Все остальное- временные трудности и не более того. Жизнь ни пикник, рано или поздно все оказываются в сложных ситуациях. Держитесь!!!

Кстати, по теме, может кому то пригодится информация. Подробности в ЛС
Screenshot_20190123-221051.webp
А возраст??

Пишите в ЛС пожалуйста. Отвечу на все вопросы

Вот мразота!!!

тільки Приватбанк ! апетити були на 12 тисяч у них , після року судів у всіх інстаціях, районний , апеляційний , касаційний, суд присудив виплатити Приватбанку -6 тис грн + судовий збір ! на даний момент у виконавчу службу Приватбанк не звертався!
Приватбанк на мою знакомую в суд подавал, но это был год назад
тільки Приватбанк ! апетити були на 12 тисяч у них , після року судів у всіх інстаціях, районний , апеляційний , касаційний, суд присудив виплатити Приватбанку -6 тис грн + судовий збір ! на даний момент у виконавчу службу Приватбанк не звертався!
Ну Приватбанк любит суды. У моей знакомой снимали с опекунских 20%

пипец!Маша напиши пусть приходит с баблом все устроишь!

Да Вы что!!! опомнитесь!

ни одна мфо ни один гондон звонящий пишущий не стоят волосинки вашей!!! пусть нюхают х.. как как предлягает Каряк по телефону всем звонящим

Да Вы что!!! опомнитесь!

ни одна мфо ни один гондон звонящий пишущий не стоят волосинки вашей!!! пусть нюхают х.. как как предлягает Каряк по телефону всем звонящим
с табой полностью согласна

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі