Мфо закроют, что нас ждёт?!

• Автор теми Автор теми Elesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 286
  • Перегляди Перегляди 10K
И при каких суммах интересно это банкротство знаете...?
В какой книге...?

Вот такие они СЗ...
как меня радуют люди, которые из-за мфо готовы пробовать обьявить себя банкротом)))
это просто такой феил, что просто теряется вера в человечество

Нет, Вы немножко не верно поняли... И понятие право долго по идее быть применимо к обеим сторонам, как бы мы не ненавидели коллекторов но они тоже должны иметь права. Но и наши соблюдать, равно как и законы!
Ну по крайней мере хорошо, что будут какие то права, а то сейчас нет никаких коллекторов вообще, а есть просто вымогатели... Но с другой стороны, плохо, что они теперь будут в законе...
как меня радуют люди, которые из-за мфо готовы пробовать обьявить себя банкротом)))
Они даже не понимают, что это такое, просто слышали звон, они даже не понимают, чем это чревато и сколько этот процесс стоит... Это дороже, чем с МФО рассчитаться так точно...

И при каких суммах интересно это банкротство знаете...?
В какой книге...?
К сожалению память не безгранична и в голове опилок хватает.
А потому по памяти и поправьте пожалуйста если ошибся: общая сумма долговых обязательств по моему свыше 200к

недавно на судовой владе было такое дело, надо же такой хомут собственноручно на шею одеть :facepalm:

Я далеко не юрист но слава богу хоть понятие имею. И в той форме в которой она расписана в законодательстве она более менее гуманна по сравнению с псевдо-реструктуризациями любого МФО!
Вот это уже теплее... Нет и не существует никаких реструктуризаций у мфо и у большинства банков у нас...
недавний пример - Дорошкевич)))
Так что там с Дорошкевич... Она вроде никаких долгов тоже не взыскивала...

Ну по крайней мере хорошо, что будут какие то права, а то сейчас нет никаких коллекторов вообще, а есть просто вымогатели... Но с другой стороны, плохо, что они теперь будут в законе...

Они даже не понимают, что это такое, просто слышали звон, они даже не понимают, чем это чревато и сколько этот процесс стоит... Это дороже, чем с МФО рассчитаться так точно...
не, ну если мфошек штук 30))) и в каждой "виртуальный" долг тысячь по 50)) с ними расчитаться дороже)) тут вопрос в другом, а надо ли с ними расчитываться? и если расчитываться, то какой суммой))
недавно на судовой владе было такое дело, надо же такой хомут собственноручно на шею одеть :facepalm:
пробуют, пробуют люди)) вопрос в том, а нафига?

Там процесс по сложности и по стоимости ещё тот...))
Аргументируйте!
Что именно...? По каким аспектам...?

не, ну если мфошек штук 30))) и в каждой "виртуальный" долг тысячь по 50)) с ними расчитаться дороже)) тут вопрос в другом, а надо ли с ними расчитываться? и если расчитываться, то какой суммой))
Вот именно ключевое здесь виртуальный, не подтверждённый, а эта сумма не берётся во внимание для банкротства...

Останнє редагування:
Вот это уже теплее... Нет и не существует никаких реструктуризаций у мфо и у большинства банков у нас...

Так что там с Дорошкевич... Она вроде никаких долгов тоже не взыскивала...
у нее куча нарушений по открытиям ИП, причем с криминальным душком, в другой стране кроме лишения лицензии её бы в тюрьму на некоторый срок , а у нас она и Ко жируют дальше

моя свекровь по телеку выслушала что-то подобное, но пока это все на уровне сплетней, напридумывают по пьяни законопроектов, а люди уши развесят) Когда есть закон, тогда можно верить
Или владельцы этих кантор занесут чемоданчик и всё закон не приняли

Там процесс по сложности и по стоимости ещё тот...))

Что именно...? По каким аспектам...?
да там только подготовиться к заявлению пол жизни пройдет)) и куча денег
Ещё как пробуют... Но там расклады другие... У нас есть отдельная тема по этому, ну Вы сами знаете где у нас...))
угу))) читал)))

Вот бы нам в Казахстан или Казахстан к нам!!!
Вы осторожнее... СБУ не спит... Под статьёй ходите...)
у нее куча нарушений по открытиям ИП, причем с криминальным душком, в другой стране кроме лишения лицензии её бы в тюрьму на некоторый срок , а у нас она и Ко жируют дальше
Это понятно... Я ею занимаюсь именно из-за этого... Но она ведь просто за долги не открывает ИП и не взыскивает долги...
Или владельцы этих кантор занесут чемоданчик и всё закон не приняли
Тоже вариант... Это типа вид бизнеса для СЗ сейчас...
да там только подготовиться к заявлению пол жизни пройдет)) и куча денег
Вот именно... И с СС до сих пор качели и непонятка куда вывернут...
Это радует...))))

Вы осторожнее... СБУ не спит... Под статьёй ходите...)Простите под какой именно?

Это понятно... Я ею занимаюсь именно из-за этого... Но она ведь просто за долги не открывает ИП и не взыскивает долги...

Тоже вариант... Это типа вид бизнеса для СЗ сейчас...

Вот именно... И с СС до сих пор качели и непонятка куда вывернут...

Это радует...))))

да там сплошной геморой)) уж кто, кто, а мфо точно не стоят таких усилий)))
Это точно... С МФО я вообще всё просто считаю и не стоит заморачиваться... Так как МФО это не проблема и на них надо просто забить...

Mariaria, А Вы разве не знаете под какой статьёй полстраны сейчас ходит и тысячи в тюрьмах сидят...)

Назад
Угорі