У меня 7 МФО, подскажите, они могут приехать домой, или выезд закрыть а так же в суд подать??
Добрый день, автор. Простите, за грубость, сейчас обращение не только к вам, но уже создан МИЛЛИОН тем с одним и тем же месседжем. Я тоже была новичком и понятия не имела, кто себя и как ведёт, но почему-то взяла зарегистрировалась на форуме, перечитала ТЫСЯЧИ тем по своим МФО, МИЛЛИОНЫ тем не только по своим МФО, перечитала МИЛЛИАРДЫ комментарием, пересмотрела сотни видео на ютубе со звонками (кстати,подойдёт, как развлечение на вечер, вместо комедии), прочитала УК, ГПК, почему это сложно сделать, но не сложно ныть каждый раз создавая тему Аля ПАМАГИТИ, ШО ДЕЛАТЬ? Звонят с неизвестного номера? Бл*ть да возьмите трубку и узнаете, кто звонит. Или у вас языка нет, чтобы ответить красиво и грамотно? Боитесь суда? Почитайте к какому кодексу относится кредит и что может быть в проигрыше суда. Потому что есть ещё вариант выигранного вами дела. Думает вас закроют на 8 лет за кредит в 2000 грн? Или квартиру отберут, которая не под залогом. Если вы верите в их страшные истории для рассказа в темноте и сказки, которые они пытаются вам рассказать, то мы вам не поможем. Божечки, пытаются снять деньги с карты, что делать? Ну есть мозг в голове. Наверное, создавать очередную тему и ждать комментариев. Каждый день минимум 10 новых тем, причём от участников, которые тут месяцами перед этим сидели. Я понимаю, сложно ввести в поиск на сайте название вашего МФО и почитать уже созданные темы, но жизнь вещь нелёгкая

Здесь тысяча человек, у которых по 37 МФО, а не 7, как у вас. Но почему-то успокаивают вас. Простите, накипело, это не только к вам обращение. Просто хочется всегда найти подход к каждому здесь, успокоить и дать совет, но блятьььь каждый день по 10-20 одинаковых тем, у меня уже слова заканчиваются говорить каждому разный текст. Все будет ок, простите, вы не суперзвезда и к вам в гости никто не приедет. Я вот суперзвезда, но и ко мне тоже не приехали, только завтраками кормят