Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
В мене таке 😂
IMG_20241207_163613.jpg
Я дружу ,але можна пдяшуку водяри

Привіт! Можу сказати по кредит7 - мені приблизно через місяць прострочення написав хлопець від них типу - привіт, коли можеш закрити за тіло? Я відповіла, що одною сумою не зможу закрити тіло бо маю велике фінансове навантаження зараз. І він повністю пішов на мої умови, ми разом створили графік платежів комфортний для мене і я закрила їх повністю. Після цього ми зідзвонювались неодноразово і він підказував як діяти з тою чи іншою МФО. Я це до того, що у вас все вийде, кругом є люди. З тими, хто не йде на зустріч, я просто не спілкуюся до того моменту, поки вони не починають висувати гнучкіші умови. Ті самі є гроші, які кошмарили більше всіх, хоча там саме маленьке тіло 8000, після мого повідомлення про те, що я не буду платити відсотки ні в якому разі- одразу продали мене 🤣 і я закрила їх за 6000. Просто не варто боятися, у страху великі очі і він затьмарює всі варіанти рішень проблеми.
То класний оператор вам попався! Усі б такі були, а то хамовиті-обіжульки одні, нараздають чужі гроші, а просять як свої)))))

Егроши продали кредит с телом 6000, была 1 оплата 3500 до просрочки, продали "кредитпроминвест" готов закрыть за тело или частями? У кого продавали? Естественно сумма тела щас в смс в 3 раза больше чем тело...

Останнє редагування:
Егроши продали кредит с телом 6000, была 1 оплата 3500 до просрочки, продали "кредитпроминвест" готов закрыть за тело или частями? У кого продавали? Естественно сумма тела щас в смс в 3 раза больше чем тело...
Це їх стандартна схема продати кредитпромінвесту. Ці потім запропонують за тіло. А от чи менше, враховуючи ту оплату, то не знаю

Це їх стандартна схема продати кредитпромінвесту. Ці потім запропонують за тіло. А от чи менше, враховуючи ту оплату, то не знаю
Ну и хорошо, быстрей бы запропонували, хоть их закрыть.

Вобщем кратко...
За 2недели...
Что нового...
Напомню 27 мфо, 18 в просрочке, остальные или договорился оплату частями или плачу старые...
Тело 175к изначально, щас не считал, что-то закрыл... это мфо.
По банкам райф 90к 2 мес игнора.

Аванс кредит и финбар каждый день шлют за тело 1 платежем, нет нечего, тело не маленькое.

Крелит7 то же самое, были бы деньги закрыть бы их всех сразу...

Милоан тенго панго прислали вчера письмо что тело +2-3к и позика закрыта.

Нет денег тела 10 10 3, можно 3+3 оплатить деньги есть на это, но смысл... если егроши продали кредипроминвест и они что-то мутят жду их пока сами напишут, писал на почту, прислали фигню перезвонил, ничего толкового... или монто клик майкредит тела там до 3тыс каждый... на обзвоне у кого-то. Лимон тоже у афк его продали кому-то и афк у них звонилка.

Вот эти думаю закрыть, чо-то выше написал, егроши, или майкредит клик и монто...

Состояние хз... обидно что не успеваю зарабатывать на все предложения... очень напрягает что так быстро многие идут на встречу, ну а есть такие кто лезет в з... авира, например, бараны, с 4 др 15 уже насчитали, хз что они расчиывают... ну как-то переживём... очень много кредитов и о некоторых даже забываешь.... иногда.

У меня Милоан Тенго Панго ну и Амиго всех собрала)))) предлагали тело +2000 или 3000, не было чем оплатить и теперь затихли, было по сто звонков в день, а теперь вообще от них тишина, думаю наверное будут продавать… не знаю кому и что дальше … кредит 7 cyku задрачивли по телефону родных писали на вайбер, и потом какой то Степа написал типа что можно закрыть за тело и что у меня 4 дня будет продажа, найдите деньги где ходите просите родных, как будто бы у них есть 😄. Ну хотят продают подают в суд их право, были бы деньги мы бы оплатили.

Назад
Угорі