Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
В мене ці еапб продали ,нічого не пропонують ,може дзвонять але блок

Ці кредит капіталу продали

Теж цікаво чи продають комусь ,бо за тіло пропонували ,а коштів нажаль нема
А через скільки продають ( тенго і інші) і фінбар? Дякую)

Аванс кредит сегодня продали, ЕАПБ.

С 18к висит долг 43к.

У кого был, звонки кому, смс, предложения и т.д. спасибо кто отпишет, профильную тему читал, как-то все неоднозначно, понял что в суд идут и часто выигрывают....

UPD, finbar тоже продали им, тело 9600, сколько хотят не смотрел.

Останнє редагування:

С 18к висит долг 43к.

У кого был, звонки кому, смс, предложения и т.д. спасибо кто отпишет, профильную тему читал, как-то все неоднозначно, понял что в суд идут и часто выигрывают....

Пару смс було сплатити борг, на електронну пошту не писали взагалі ,я так розумію вони мало телефонують,то не знаю поки що робити з ними

С 18к висит долг 43к.

Нічого взагалі не пишуть. Ні на пошту, ні смс. Дзвонили, але не активно.
В суд наче йдуть, якщо є офіційна робота.

Итак, привет 2025... с октября закрыл много чего мелкого но как-то нет радости от этого, потому что большие мфо(с большими телами) тоже шли на уступки тело, и продали под новый год коллекторам, которые не хотят на лояльных условиях, и при этом ещё по отзывам форумчан идут в суд довольно быстро, тела по ним такие что за пару мес не успею их перекрыть с ихними условиями...

Ну, будь что будет, моё эмоциональное состояние перешло в режим "ищи выход", уже нет той тревоги которая была, той паники....

Есть проблема и нужно искать инструмент как её решить, много и часто читаю форум, каждый день, пишу меньше чем читаю, т.к. многие пишут что я самый умный... хотя я так не считаю, просто поэцирую свои мысли здесь, а где ещё? Мне нескем поговорить об этом, когда кому-то пишу совет, как у меня,было закрыто то или другое мфо, как ведет себя какоето мфо в просрочке сейчас, мне становится легче, да я,эгоист, да я лудоман, и должник, это клеймо на всю жизнь и это не делает меня кем-то кого нужно жалеть, я эгоист и не заслуживаю жалости, но я заслуживаю делиться опытом, хоть он и не такой большой, начало пути, но хочу делиться каждым моментом того что было и что есть и хочу советы как и что можно сделать по другому если делаю не так, для меня это важно, как и для,многих.

Что волнует больше всего сейчас, это банк про который я,почти не писал, 90к тело, просрочка и куча мфо, которые проданы ЕАПБ и которые по отзывам будут им проданы, уже готовлюсь к судам, потомучто почти все мои продают ЕАПБ а те идут в суды, и банк по нему инфы нет, единственное Tarass сказал что по банку райф там все сложно и печально.

Дальше будем как-то что-то закрывать, понемногу, главное это здоровье и силы . Я рассчитываю на год жизни в этом всем, год и выйти с долгов и больше никогда не брать не единого мфо и кредита.

Дальше будем как-то что-то закрывать, понемногу, главное это здоровье и силы . Я рассчитываю на год жизни в этом всем, год и выйти с долгов и больше никогда не брать не единого мфо и кредита.
Я вважаю, що за рік можливо вийти з боргів. А то й ще швидше.

Я вважаю, що за рік можливо вийти з боргів. А то й ще швидше.
Я тоже так посчитал, мфо на 6-8мес, банк ещё на 4-5, но если будут суды проиграны то дольше.

Тело банк 90к
Тело мфо было около 180к сейчас 150 может меньше может больше.
Зп около 30к

Я тоже так посчитал, мфо на 6-8мес, банк ещё на 4-5, но если будут суды проиграны то дольше.
Суди ще потрібно програти))
Ви ж вже в курсі, де більше шансів виграти суд, де меньше.
:rolleyes:
Будемо сподіватися, що все вийде!!

Я,банку платил 3 года, но из-за того что брал часто кредитные каникулы, то деньги в трубу, уже оплатил полтора тела, должен ещё платить года 3... надеюсь что банк пойдёт на уступки и не подаст в суд к тому моменту когда я,закрою все или большую часть мфо.... если нет, пускай идут в суд я готов платить 20% что присудят лиш бы с мфо выйти в ноль
Будемо сподіватися, що все вийде!!
Спасибо буду стараться и писать что и как было, ведь сейчас ситуация не та что др войны все очень быстро происходит договора другие, заточеные под наше время.....

Але й юристи не залишилися на довоєнному рівні)
так я це бачу, один раз заходив на стрiм в ТГ, слухав, юристи на форумі експерти в своїй справі, добре що не потрібно шукати когось на стороні а всі є тут.

так я це бачу, один раз заходив на стрiм в ТГ, слухав, юристи на форумі експерти в своїй справі, добре що не потрібно шукати когось на стороні а всі є тут.
Оффтоп
А що за канал в ТГ? Бо на нашому стріми не проводяться. Мабуть "Антиколектор онлайн"

Ну, будь что будет, моё эмоциональное состояние перешло в режим "ищи выход", уже нет той тревоги которая была, той паники....
Ви молодець) хтось швидше приходить до спокійного стану, хтось довше. Добре, що вже без паніки.
пишу меньше чем читаю, т.к. многие пишут что я самый умный... хотя я так не считаю, просто поэцирую свои мысли здесь, а где ещё? Мне нескем поговорить об этом, когда кому-то пишу совет, как у меня,было закрыто то или другое мфо, как ведет себя какоето мфо в просрочке сейчас, мне становится легче, да я,эгоист, да я лудоман, и должник, это клеймо на всю жизнь и это не делает меня кем-то кого нужно жалеть, я эгоист и не заслуживаю жалости, но я заслуживаю делиться опытом, хоть он и не такой большой, начало пути, но хочу делиться каждым моментом того что было и что есть и хочу советы как и что можно сделать по другому если делаю не так, для меня это важно, как и для,многих.
Якщо вам легше, коли пишете, то пишіть. На те тут і створені щоденники.
І не зациклюйтесь на «лудоман, должник, клеймо на всю жизнь». Зробіть висновки і йдіть далі. Вірю, що в кожного є можливість змінити своє життя. Така от оптимістка 🫢

Останнє редагування:
Це круто ,подобаються такі люди)
А в мене качелі ,то оптиміста ,то все пропало😅
У всех качели... главное отвлекаться... вы живёте сегодня, а сегодня все хорошо, что будет завтра, как писали кто-то, Прасковья вроде, это как простуда, не знаешь когда зацепит, вот когда зацепит тогда можно и поволноваться. Но о том что произошло а не о том что может произойти. Мысли о непонятном будущем хуже самой ситуации что есть...

Тело банк 90к
Зп около 30к
бажаю успіхів, мені то через місяці 3 стало пофігу зовсім, хоча на початку стан був ппц

Назад
Угорі