Итак, привет 2025... с октября закрыл много чего мелкого но как-то нет радости от этого, потому что большие мфо(с большими телами) тоже шли на уступки тело, и продали под новый год коллекторам, которые не хотят на лояльных условиях, и при этом ещё по отзывам форумчан идут в суд довольно быстро, тела по ним такие что за пару мес не успею их перекрыть с ихними условиями...
Ну, будь что будет, моё эмоциональное состояние перешло в режим "ищи выход", уже нет той тревоги которая была, той паники....
Есть проблема и нужно искать инструмент как её решить, много и часто читаю форум, каждый день, пишу меньше чем читаю, т.к. многие пишут что я самый умный... хотя я так не считаю, просто поэцирую свои мысли здесь, а где ещё? Мне нескем поговорить об этом, когда кому-то пишу совет, как у меня,было закрыто то или другое мфо, как ведет себя какоето мфо в просрочке сейчас, мне становится легче, да я,эгоист, да я лудоман, и должник, это клеймо на всю жизнь и это не делает меня кем-то кого нужно жалеть, я эгоист и не заслуживаю жалости, но я заслуживаю делиться опытом, хоть он и не такой большой, начало пути, но хочу делиться каждым моментом того что было и что есть и хочу советы как и что можно сделать по другому если делаю не так, для меня это важно, как и для,многих.
Что волнует больше всего сейчас, это банк про который я,почти не писал, 90к тело, просрочка и куча мфо, которые проданы ЕАПБ и которые по отзывам будут им проданы, уже готовлюсь к судам, потомучто почти все мои продают ЕАПБ а те идут в суды, и банк по нему инфы нет, единственное
Tarass сказал что по банку райф там все сложно и печально.
Дальше будем как-то что-то закрывать, понемногу, главное это здоровье и силы . Я рассчитываю на год жизни в этом всем, год и выйти с долгов и больше никогда не брать не единого мфо и кредита.