Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
Сегодня манивео тело 15к отдали талион или они и есть тот самый талион, хз, пришло письмо от афк про залучення колекторской компании по договору с талион.

Сегодня манивео тело 15к отдали талион или они и есть тот самый талион, хз, пришло письмо от афк про залучення колекторской компании по договору с талион.
Доброе утро. Сколько дней просрочки? Меня тоже это ждет, с дня на день(

Доброе утро. Сколько дней просрочки? Меня тоже это ждет, с дня на день(

Лимон просрочка чуть больше месяца, манивео просрочка чуть меньше чем 2 месяца...

Лимон и Манивео одна контора по сути если что.

Останнє редагування:
Ну смотрите, Limon брал 17.09, должен был быть последний день платежа 18.10, потом пошла просрочка, и отдали на обзвон 20.11.

Манивео брал 17.09 там на 3 платежа было, просрочка после 7.10 пошла, отдали сегодня, 17.12.

Получается Лимон просрочка чуть больше месяца, манивео просрочка чуть меньше чем 2 месяца...

Лимон и Манивео одна контора по сути если что.
Да, я знаю что одна.. у меня и те, другие есть.. в моем случае легче сказать, кого у меня нету.

Вот теперь можно их качать на тело кредита

Вот теперь можно их качать на тело кредита
Нету 15к) лимон максимум можно за 3к закрыть, который тоже у них....... и то... новый год ведь, 2 недели до зп потерпят?... или устроют телефонный ан@л карнавал? А вообще чёткую стратегию бы что и как лучше закрывать, но мне кажется она здесь не работает, не угадаешь когда кто куда и кому отдаст кто что предложит и т д
Да, я знаю что одна.. у меня и те, другие есть.. в моем случае легче сказать, кого у меня нету
Можно угадаю? СиСиЛон нету? Потому что их уже нету. Но я их помню

Нету 15к) лимон максимум можно за 3к закрыть, который тоже у них
Значит подождут)
2 недели до зп потерпят?.
А у них выбор есть?))))
или устроют телефонный ан@л карнавал?
Могут. Любые звонили могут такое устроить.
А вообще чёткую стратегию бы что и как лучше закрывать, но мне кажется она здесь не работает, не угадаешь когда кто куда и кому отдаст кто что предложит и т д
А стратегия одна: игнорить до тех пор, пока не согласятся на адекватные условия. Да, это нервно может быть, но все же , как показывает практика, эффект есть

А у них выбор есть?))))
АвансКредит и Финбар за тело шлют смс каждый день почти 2 недели, и продают факторингу "через 3 дня" эти же 2 недели... я бы хотел чтоб и они подождали только чуть дольше, до весны хотя бы)

АвансКредит и Финбар за тело шлют смс каждый день почти 2 недели, и продают факторингу "через 3 дня" эти же 2 недели... я бы хотел чтоб и они подождали только чуть дольше, до весны хотя бы)
Ну так это от тебя зависит))
Пусть ждут. А там, глядишь, и за половину тела будут согласны. Все равно скупают за 10% от стоимости займа

А стратегия одна: игнорить до тех пор, пока не согласятся на адекватные условия. Да, это нервно может быть, но все же , как показывает практика, эффект есть
Да бесит когда выгодные условия есть, а денег нет, мне сейчас выгодных условий за тело на 54к в сумме предлагают. Не считая милоанитенго и панго, там тело +2-3к, это ещё тысяч 30... 84к нет... и где их взять хз))) вобщем не берите люди много мфо, голова кругом пойдёт
Все равно скупают за 10% от стоимости займа
Та ладно, что реально? а смысл за такие копейки продавать, почему сами на тело не хотят когда предлагают им перед продажей???

Нету 15к) лимон максимум можно за 3к закрыть, который тоже у них....... и то... новый год ведь, 2 недели до зп потерпят?... или устроют телефонный ан@л карнавал? А вообще чёткую стратегию бы что и как лучше закрывать, но мне кажется она здесь не работает, не угадаешь когда кто куда и кому отдаст кто что предложит и т д

Можно угадаю? СиСиЛон нету? Потому что их уже нету. Но я их помню
Ахахах, видите, как легко у меня угадать..

У мене афкальщики зразу як купили ,розіслали смс ,що типу передайте щоб вийшли на зв'язок ,десь людям 5 це що я точно знаю і дзвонили тим хто ніде не вказані були ,писала на них скаргу.
Не знаю чи допомогло ,але більш ніхто не казав . А може просто ніхто вже не казав що їм дзвонять 😂

Та ладно, что реально? а смысл за такие копейки продавать, почему сами на тело не хотят когда предлагают им перед продажей???
Реально.
На форуме раньше постили их расценки, почём покупают. Там 7%-10% и так далее.
Найти это будет уже сложно
почему сами на тело не хотят когда предлагают им перед продажей?
Их логика нормальным людям непонятна

Вообще мне еще учится форумом пользоваться, а то дублирую пустые «відповісти» одну за другой)) хотела написать, что у меня тоже финбар, аванс и кредисенд шлют за тело, но увы и ах, сейчас оплатить никак, а на оплату частями они не идут, и сколь ко еще будут эти предложения, неизвестно, а так хочется закрыть..

Аванс 18к тело предлагают почти каждый день за тело, денег нет.
Финбар то же самое, 9.6к тело.

Сегодня должны продать кому-то, уже за продажу 20го числа шлют последнюю неделю каждый день. Искал информацию кому... ктото писал епаб кто-то кредитпроинвест... у кого как было? За тело на части договориться можно с кем то из них? а то за тело накладно сейчас...

Ещё манивео и лимон у талион, афк обзвон, они частями или на тело когда идут? Недавно их продали...

Авира у кого была? Она вообще что в итоге делает? Продают или суд идут? Ни 1го предложения за 2 мес, только оплатить с 4к 16к и все...

Ещё вопрос по милоан, тенго, панго, они тоже продают, после продажи сколько до суда ? Или с теми кому продадут можно тоже за тело на части?? Нужно составить план что через 2 недели можно оплатить... кто может посоветовать, спс.

Сегодня должны продать кому-то, уже за продажу 20го числа шлют последнюю неделю каждый день. Искал информацию кому... ктото писал епаб кто-то кредитпроинвест... у кого как было? За тело на части договориться можно с кем то из них? а то за тело накладно сейчас...

Ещё манивео и лимон у талион, афк обзвон, они частями или на тело когда идут? Недавно их продали...

Авира у кого была? Она вообще что в итоге делает? Продают или суд идут? Ни 1го предложения за 2 мес, только оплатить с 4к 16к и все...

Ещё вопрос по милоан, тенго, панго, они тоже продают, после продажи сколько до суда ? Или с теми кому продадут можно тоже за тело на части?? Нужно составить план что через 2 недели можно оплатить... кто может посоветовать, спс.
Авіра через 2 місяці запропонували тіло і тисячу.

Спс, буду знать, думал они вообще непробиваемые
На пошту смс тільки зі збільшенням суми. Ніяких пропозицій.
А в телеграмі спочатку пропонували списати взагалі трішки, а потім вже запропонували тіло і тисячу. Зв'язувались самі, я поки не відповідаю.

В мене ці еапб продали ,нічого не пропонують ,може дзвонять але блок
милоан, тенго, панго
Ці кредит капіталу продали
Авіра через 2 місяці запропонували тіло і тисячу.
Теж цікаво чи продають комусь ,бо за тіло пропонували ,а коштів нажаль нема

Назад
Угорі