- Дописи
- 1734
- Реакції
- 1978
- Бали
- 698
ПАЗЛ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СпасибоНе первый раз пишут, что на тело идут. Ну, поздравляю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоНе первый раз пишут, что на тело идут. Ну, поздравляю
Доброе утро. Сколько дней просрочки? Меня тоже это ждет, с дня на день(Сегодня манивео тело 15к отдали талион или они и есть тот самый талион, хз, пришло письмо от афк про залучення колекторской компании по договору с талион.
Доброе утро. Сколько дней просрочки? Меня тоже это ждет, с дня на день(
Да, я знаю что одна.. у меня и те, другие есть.. в моем случае легче сказать, кого у меня нету.Ну смотрите, Limon брал 17.09, должен был быть последний день платежа 18.10, потом пошла просрочка, и отдали на обзвон 20.11.
Манивео брал 17.09 там на 3 платежа было, просрочка после 7.10 пошла, отдали сегодня, 17.12.
Получается Лимон просрочка чуть больше месяца, манивео просрочка чуть меньше чем 2 месяца...
Лимон и Манивео одна контора по сути если что.
Вот теперь можно их качать на тело кредитаСегодня манивео тело 15к отдали талион или они и есть тот самый талион, хз, пришло письмо от афк про залучення колекторской компании по договору с талион.
Нету 15к) лимон максимум можно за 3к закрыть, который тоже у них....... и то... новый год ведь, 2 недели до зп потерпят?... или устроют телефонный ан@л карнавал? А вообще чёткую стратегию бы что и как лучше закрывать, но мне кажется она здесь не работает, не угадаешь когда кто куда и кому отдаст кто что предложит и т дВот теперь можно их качать на тело кредита
Можно угадаю? СиСиЛон нету? Потому что их уже нету. Но я их помнюДа, я знаю что одна.. у меня и те, другие есть.. в моем случае легче сказать, кого у меня нету
Значит подождут)Нету 15к) лимон максимум можно за 3к закрыть, который тоже у них
А у них выбор есть?))))2 недели до зп потерпят?.
Могут. Любые звонили могут такое устроить.или устроют телефонный ан@л карнавал?
А стратегия одна: игнорить до тех пор, пока не согласятся на адекватные условия. Да, это нервно может быть, но все же , как показывает практика, эффект естьА вообще чёткую стратегию бы что и как лучше закрывать, но мне кажется она здесь не работает, не угадаешь когда кто куда и кому отдаст кто что предложит и т д
АвансКредит и Финбар за тело шлют смс каждый день почти 2 недели, и продают факторингу "через 3 дня" эти же 2 недели... я бы хотел чтоб и они подождали только чуть дольше, до весны хотя бы)А у них выбор есть?))))
Ну так это от тебя зависит))АвансКредит и Финбар за тело шлют смс каждый день почти 2 недели, и продают факторингу "через 3 дня" эти же 2 недели... я бы хотел чтоб и они подождали только чуть дольше, до весны хотя бы)
Да бесит когда выгодные условия есть, а денег нет, мне сейчас выгодных условий за тело на 54к в сумме предлагают. Не считая милоанитенго и панго, там тело +2-3к, это ещё тысяч 30... 84к нет... и где их взять хз))) вобщем не берите люди много мфо, голова кругом пойдётА стратегия одна: игнорить до тех пор, пока не согласятся на адекватные условия. Да, это нервно может быть, но все же , как показывает практика, эффект есть
Та ладно, что реально? а смысл за такие копейки продавать, почему сами на тело не хотят когда предлагают им перед продажей???Все равно скупают за 10% от стоимости займа
Ахахах, видите, как легко у меня угадать..Нету 15к) лимон максимум можно за 3к закрыть, который тоже у них....... и то... новый год ведь, 2 недели до зп потерпят?... или устроют телефонный ан@л карнавал? А вообще чёткую стратегию бы что и как лучше закрывать, но мне кажется она здесь не работает, не угадаешь когда кто куда и кому отдаст кто что предложит и т д
Можно угадаю? СиСиЛон нету? Потому что их уже нету. Но я их помню
У мене афкальщики зразу як купили ,розіслали смс ,що типу передайте щоб вийшли на зв'язок ,десь людям 5 це що я точно знаю і дзвонили тим хто ніде не вказані були ,писала на них скаргу.Сегодня манивео тело 15к отдали талион или они и есть тот самый талион, хз, пришло письмо от афк про залучення колекторской компании по договору с талион.
Реально.Та ладно, что реально? а смысл за такие копейки продавать, почему сами на тело не хотят когда предлагают им перед продажей???
Их логика нормальным людям непонятнапочему сами на тело не хотят когда предлагают им перед продажей?
АвансКредит и Финбар за тело шлют смс каждый день почти 2 недели, и продают факторингу "через 3 дня" эти же 2 недели... я бы хотел чтоб и они подождали только чуть дольше, до весны хотя бы)
Вообще мне еще учится форумом пользоваться, а то дублирую пустые «відповісти» одну за другой)) хотела написать, что у меня тоже финбар, аванс и кредисенд шлют за тело, но увы и ах, сейчас оплатить никак, а на оплату частями они не идут, и сколь ко еще будут эти предложения, неизвестно, а так хочется закрыть..АвансКредит и Финбар за тело шлют смс каждый день почти 2 недели, и продают факторингу "через 3 дня" эти же 2 недели... я бы хотел чтоб и они подождали только чуть дольше, до весны хотя бы)
Авіра через 2 місяці запропонували тіло і тисячу.Аванс 18к тело предлагают почти каждый день за тело, денег нет.
Финбар то же самое, 9.6к тело.
Сегодня должны продать кому-то, уже за продажу 20го числа шлют последнюю неделю каждый день. Искал информацию кому... ктото писал епаб кто-то кредитпроинвест... у кого как было? За тело на части договориться можно с кем то из них? а то за тело накладно сейчас...
Ещё манивео и лимон у талион, афк обзвон, они частями или на тело когда идут? Недавно их продали...
Авира у кого была? Она вообще что в итоге делает? Продают или суд идут? Ни 1го предложения за 2 мес, только оплатить с 4к 16к и все...
Ещё вопрос по милоан, тенго, панго, они тоже продают, после продажи сколько до суда ? Или с теми кому продадут можно тоже за тело на части?? Нужно составить план что через 2 недели можно оплатить... кто может посоветовать, спс.
Спс, буду знать, думал они вообще непробиваемыеАвіра через 2 місяці запропонували тіло і тисячу.
На пошту смс тільки зі збільшенням суми. Ніяких пропозицій.Спс, буду знать, думал они вообще непробиваемые
В мене ці еапб продали ,нічого не пропонують ,може дзвонять але блокАванс 18к тело предлагают почти каждый день за тело, денег нет.
Финбар то же самое, 9.6к тело.
Ці кредит капіталу продалимилоан, тенго, панго
Теж цікаво чи продають комусь ,бо за тіло пропонували ,а коштів нажаль немаАвіра через 2 місяці запропонували тіло і тисячу.