Щоденник МФО не знаю что делать, паника, тревожное состояние, бессонница.

• Автор теми Автор теми ПАЗЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 867
  • Перегляди Перегляди 39K
В повідомленні, там де був список мфо, було залишок тіла 7000, 1800+ щомісяця на 5 міс. Ну тепер зрозуміло, що відсотками їх нагодували досхочу... Звісно краще платити тоді не по їх графіку а внести залишок якнайшвидше, хай не за 4 а за 2 міс закрити. Треба ставати жадним щодо грошей стосовно мфо - це полегшить життя. Навіть 100 грн, не кажучи про 500-1000. У тебе деякі кредити на 2000 всього, а це вважай половина кредиту - та зекономлена 1000.
Слони у мене поводять себе нормально, а по відгукам вони з часом йдуть на пів тіла. Враховуючи кількість кредитів, це 6 міс точно займе. Я б забила і відклала на закриття за тіло когось іншого, хто перший напише. (1-2 міс від прострочки)
Біткепітал, Кріпсі - купуй крипту, це зекономить 1000 грн. якщо загальна сума біля 300 usdt - і закрити їх не в останній день а якомога раніше.

оновити базу в самій апці, перезавантажити тел.
Крипты и крипсии вместе 300$ чтоб закрыть их полностью, это будет в день зарплаты, больше половины зп уйдёт на них. С криптокошельком разобрался, 6 usdt внес на них, зашло, буду частями снова пробовать криптой, ещё толком не разобрался.

Сегодня очень много звонков пропустил каллФильтр, штук 30 наверное, поставил чтоб пропускал номера которые внеконтактов, это жесть, сколько они звонят, но мне пофиг, не хочу чтобы так звонили родным. Но выбора нет...
Я б щас теж забив і на нє обітаємий острів де банани і бібізяни, океан, задовбало все уже.

Останнє редагування:
Хотел сегодня сделать пролонгацию на егроши, нельзя, 27го всю сумму или потом штрафы пеня, сумма 5961.55 ₴.

Хз что делать, пускать в просрочку нет, думал на 2 недели до зарплатни как-то протянуть пролонгацией и через 2недели закрыть. А за эти 2 недели наверное обзвонят всю телефонную книгу, раньше, год назад скачивал их приложение, по дурости и незнанию..... есть возможность сейчас оплатить половину, остальное аж через 2недели....

Хотел сегодня сделать пролонгацию на егроши, нельзя, 27го всю сумму или потом штрафы пеня, сумма 5961.55 ₴.

Хз что делать, пускать в просрочку нет, думал на 2 недели до зарплатни как-то протянуть пролонгацией и через 2недели закрыть. А за эти 2 недели наверное обзвонят всю телефонную книгу, раньше, год назад скачивал их приложение, по дурости и незнанию..... есть возможность сейчас оплатить половину, остальное аж через 2недели....
Вже майже місяць протермінування по єгроші, нікому з оточення не телефонують. Не раджу робити пролонгацій а очікувати від них, можливо, кращої пропозиції. В мене також додаток їх є завантажений.

Вже майже місяць протермінування по єгроші, нікому з оточення не телефонують. Не раджу робити пролонгацій а очікувати від них, можливо, кращої пропозиції. В мене також додаток їх є завантажений.
Они с этого приложения слизывют всю телефонную книгу....

Сегодня день когда нужно рассказать всё родственникам... с самого утра незнаю как начать, и с чего и говорить ли всю правду, не день, а черти что, вчера было настроение хорошее... сейчас в голове бардак.

Останнє редагування:

Це звичайно не моя справа, але ваше планування бюджету мене трохи дивує))
у вас БК + кріспі 300 баксів ви писали і це більше 50% зп, а тепер ще єгроші получаються ~150баксів отже це ще 25% і ви плануєте це все закрити з ЗП? а далі що?
Забийте на є-гроші, закриєте потім за тіло у кредитпромінвеста
Они с этого приложения слизывют всю телефонную книгу....

Сегодня день когда нужно рассказать всё родственникам... с самого утра незнаю как начать, и с чего и говорить ли всю правду, не день, а черти что, вчера было настроение хорошее... сейчас в голове бардак.
так а що тут такого, ну розскажете, хтось промовчить з розумінням, хтось покричить, ви ж у них гроші не вкрали і тепер в цьому признаєтесь і не просите щоб за вас віддавали.
Цю ситуацію треба приняти такою як є)

Останнє редагування:
так а що тут такого, ну розскажете, хтось промовчить з розумінням, хтось покричить, ви ж у них гроші не вкрали і тепер в цьому признаєтесь і не просите щоб за вас віддавали.
Цю ситуацію треба приняти такою як є)
Ну вообще да, я заварил кашу мне и разгребать, причём ни копейки не хочу ни от кого, вообще от слова совсем
Я думаю банк ещё в просрочку пустить, там оплата около 7тыс в месяц, он бесконечный.... был кредит на 4 года, 3.5года плачу, тело 90к, щас из-за пролонгаций, ещё платить 2года, тело не уменьшилось, собственно из-за этого банка у меня и начались проблемы с мфо, годами эти мфо кручу, даже носки купить себе в АТБ иногда сомневаюсь в покупке... Проблемы с психикой начались полтора года назад , вечная тревога, недосып, непонятное состояние, будто пьяный, это повлияло на физ здоровье, за год 6 или 7 больничных орви, синусит, гайморит и проблемы с желудком и жкх которые тоже лечил, геморрой(извините за откровенность) это все из-за ослабления иммунитета.
По банку за всё время переплатил наверное в полтора раза от тела, может стоит забить и ждать суда? Но хз что ждать потом....

Кучу денег на психотерапевта, и психиатра, на таблетки, кучу денег на лечения по вышелписанному, при том что все это было вне работы, тоесть ничего не зарабатывал когда болел, больничный копейки....

Вот последние 2недели когда нашёл этот форум, состояние улучшилось и позитив и какое-то вдохновение работать, беру подработки одна за одной и все хорошо.
Мне кажется я спустя столько времени наконец нашёл выход, но и он не лёгкий...

Последнее что меня,тревожит сецчас это разговор с родителями, остальное не важно, оно уже переварено

Останнє редагування:
Ну вообще да, я заварил кашу мне и разгребать, причём ни копейки не хочу ни от кого, вообще от слова совсем
Я думаю банк ещё в просрочку пустить, там оплата около 7тыс в месяц, он бесконечный.... был кредит на 4 года, 3.5года плачу, тело 90к, щас из-за пролонгаций, ещё платить 2года, тело не уменьшилось, собственно из-за этого банка у меня и начались проблемы с мфо, годами эти мфо кручу, даже носки купить себе в АТБ иногда сомневаюсь в покупке... Проблемы с психикой начались полтора года назад , вечная тревога, недосып, непонятное состояние, будто пьяный, это повлияло на физ здоровье, за год 6 или 7 больничных орви, синусит, гайморит и проблемы с желудком и жкх которые тоже лечил, геморрой(извините за откровенность) это все из-за ослабления иммунитета.
По банку за всё время переплатил наверное в полтора раза от тела, может стоит забить и ждать суда? Но хз что ждать потом....

Кучу денег на психотерапевта, и психиатра, на таблетки, кучу денег на лечения по вышелписанному, при том что все это было вне работы, тоесть ничего не зарабатывал когда болел, больничный копейки....

Вот последние 2недели когда нашёл этот форум, состояние улучшилось и позитив и какое-то вдохновение работать, беру подработки одна за одной и все хорошо.

Последнее что меня,тревожит сецчас это разговор с родителями, остальное не важно, оно уже переварено
Поверьте ваших родителей волнует ваше состояние моральное и здоровье, не деньги, и будьте честны с ними. Звонки все переживают, и буквально нужно время, закроете и потом все забудется.

да Вам уже 1000 раз говорили перестантье платить всех и все. Через 3 месяца все затихнут и все. И дальше по мере возможности по очереди. И хватит в илюзиях быть. Даже через суди, если проиграете там пару шараг и банк. потом по вп спокойно 20 процентов от зарпалати платить, и все, жизнь прекрасна.

да Вам уже 1000 раз говорили перестантье платить всех и все. Через 3 месяца все затихнут и все. И дальше по мере возможности по очереди. И хватит в илюзиях быть. Даже через суди, если проиграете там пару шараг и банк. потом по вп спокойно 20 процентов от зарпалати платить, и все, жизнь прекрасна.
Вы платите 20% через суды?

Тело какое было по которому проиграли суд? И почему проиграли?
тіла було 2 по 10 тисяч. Тому, що судді в нас нехочуть розбиратись, в них це робота, а не бажання якусь правду знайти тим більш покопієчним сумам, бо знають що ніхто по шапці не надає.

тіла було 2 по 10 тисяч. Тому, що судді в нас нехочуть розбиратись, в них це робота, а не бажання якусь правду знайти тим більш покопієчним сумам, бо знають що ніхто по шапці не надає.
Ну у меня есть тела по 18 26к, если так проиграть то до сотни потом платить...

ви їх всерівно зараз не закриєте. Це ваша справа, робіть, як хочете, але потім все зрозумієте)))
Ещё в обед внёс больше половины на егроши, сегодня,аванс был, закрыл топ1 и этих хотел.
Пошёл в магазин, купил продуктов и хотел ещё 2500налом внести на карту чтоб уже полностью закрыть егроши... п
терминал что-то заключил не принимал ни 1 купюру.... может оно и к лучшему, есть 3000 до зарплаты на еду и проезд, так бы отдал все и на пятихатку б жил..
Хз как ну это такое....

Нема, 27го последний день оплаты
а навіщо ти платиш пролонгації? в тебе велика кількість мфо, думаєш що уникнеш дзвінків?
я б просто пішов в протермінування по всьому і нічого б не платив, доки не будуть лояльні умови, бажання і можливість платити, не варто заганяти себе в те становище де лищається 500 грн до зарплати
Моя порада, читай форум, весь, наскільки можливо, потім зміниться ставлення до ситуації
просто треба зібрати себе до купи, прийняти ситуацію і змінити до неї ставлення, насправді нічого страшного не сталося

Останнє редагування:
Назад
Угорі