Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не заберут.Скажите пожалуйста мфо если подадут в суд квартиру не заберут за долги?
Lika24, нет. МФО могут забрать навоз после КРС. Это все, что они могут забрать.
А, забыл... Еще и мусор, если приедут.
На лот они выставят остатки мозгов того, кто придумал такой текст.Мне прислали смс что на лот выставят квартиру
Я тоже этим вопросом задаюсьСкажите пожалуйста мфо если подадут в суд квартиру не заберут за долги?
напишите им в ответ, что продадите их почки, печень, яички, и что вы хирург )Мне прислали смс что на лот выставят квартиру
Поэтому не стоит читать их бред.Мне прислали смс что на лот выставят квартиру
Крупный рогатый скот (коровы, например.)стесняюсь спросить, а что такое крс?
Скажите пожалуйста мфо если подадут в суд квартиру не заберут за долги?
А они есть?напишите им в ответ, что продадите их почки, печень, яички, и что вы хирург )
не подумала... у них точно нет..?А они есть?
Давайте я пришлю вам смс , що у вас є лишня нирка і я її виставляю на лот))) не ведіться на їх тупі погрози. Вони вам ще не таке напишуть, аби лиш ви віддали їм нафантазовані під простроченою мівіною відсотки.Мне прислали смс что на лот выставят квартиру
Крупный рогатый скот (коровы, например.)
Ответьте им тем же, что Вы их "сарай" выставите на лот и пусть ожидают выезд региональных описывальщиков.Скажите пожалуйста мфо если подадут в суд квартиру не заберут за долги?
Навоз после КРС, а не КРС.не лякайте людей із сільської місцевості. Тепер з'являться пости, чи не приїдуть забирати КРС?
Даже если квартира на мне? боюсь этого в голове крутится.Поэтому не стоит читать их бред.
оБписывальщиков)описывальщиков
еще раз: МФО не могут ничего забрать совсем.Даже если квартира на мне? боюсь этого в голове крутится.