МФО квартиру заберут?

• Автор теми Автор теми Lika24
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот я прям респектую стоя!
Я больше года не курю. Рад и счастлив. У тебя получится, сможешь, а через время попустит, не так будет напрягать отсутствие сигарет.

Нет. Со 2.09.2020
Оффтоп
Ого, уже год прошёл! Поздравляю! )

Не такой уж и дорогой:) иногда даже вполне приемлемо)
То есть, то что я 5 лет не пью - то фuгня?)
Дорогой это я пишу с уважением, не подумайте ничего плохого, я тоже не пью, но с последними событиями честно выпила б, но нет, а вам респект.

думаю, не стоит об этом писать на всеобщее обозрение))
связанно с ИНН.
а потом, как следствие, и с имуществом.

Чому не варто. Сайт для того існує. Мене теж цікавить, які у мене ризики. Що порадите? Припустимо, я зношу внн, а майно все одно відберуть? Це можна буде вирішити в суді?
Вот казалось бы, шуточная тема.
А скоро будет не до шуток))
И Крс, и квартиры, и все остальное...

можна детальніше? Які будуть поради? Що робити?

Боюсь то что с каждым днём новые законы остаться без квартиры не особо хочется
Болотом с названием МФО пользовался минимум каждый 10й. Из этих 10 человек 1 кредит не отдаст.
МФО отожмут жилье в 10%?)
А как будут делить, если их 10-30 кантор?

Мне Майкредит на электронную накалякал, что подаст в суд, придёт исполнитель все опишет и отберёт, и Глобал туда же, но больше с нытьем

Чому не варто. Сайт для того існує. Мене теж цікавить, які у мене ризики. Що порадите? Припустимо, я зношу внн, а майно все одно відберуть? Це можна буде вирішити в суді?

можна детальніше? Які будуть поради? Що робити?
Не нужно) Человек любит говорить загадками, без конкретики, а после наблюдать за переживаниями некоторых пользователей). На форуме это давно заметная практика.

Назад
Угорі