Lika24
Форумчанин
- Дописи
- 152
- Реакції
- 35
- Бали
- 3625
Lika24 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СпасибооБписывальщиков)
еще раз: МФО не могут ничего забрать совсем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибооБписывальщиков)
еще раз: МФО не могут ничего забрать совсем.
У меня год назад должны были детей забрать и увы ...)Мне прислали смс что на лот выставят квартиру
Если вам придёт смс, что вы должны киевскому Динамо за неудачный трансфер Витиньо, вы тоже поверите? Не читайте такие смс. Нет ни одного случая отжима квартиры за долги в МФО.Даже если квартира на мне? боюсь этого в голове крутится.
На хует!(извените!)Мне прислали смс что на лот выставят квартиру
не лякайте людей із сільської місцевості. Тепер з'являться пости, чи не приїдуть забирати КРС?
я представила как " сарай" буквально и публично обписали... ой, обписяли) обписывальщики, они ж разные бывают)Ответьте им тем же, что Вы их "сарай" выставите на лот и пусть ожидают выезд региональных описывальщиков.
Скажите, Вы форум читаете? Во первых чтобы выставить квартиру на лот, на Вас должны сначала подать в суд, во-вторых, суммы кредита, не займа, должна быть больше 120тыс.Даже если квартира на мне? боюсь этого в голове крутится.
Это одного или всех мфо?у меня их 28 не знаю сколько уже со своими космическими насчиталиСкажите, Вы форум читаете? Во первых чтобы выставить квартиру на лот, на Вас должны сначала подать в суд, во-вторых, суммы кредита, не займа, должна быть больше 120тыс.
Одного, не могут они объединять договора, это всего лишь их фантазии.Это одного или всех мфо?у меня их 28 не знаю сколько уже со своими космическими насчитали
жду приглашения)Пусть козячьи какушата на лот ставят. Блин, а если отберут у кого-то нехарошего и при деньжищах, то я стаю в очередь первая, чтоб квартиру мне отдали. Клятвенно обещаю проводить все антиколлекторские посиделки в квартирке.
Здрастє приїхали?Скажите пожалуйста мфо если подадут в суд квартиру не заберут за долги?
Льохкожду приглашения)
Вот казалось бы, шуточная тема.Lika24, нет. МФО могут забрать навоз после КРС. Это все, что они могут забрать.
А, забыл... Еще и мусор, если приедут.
Нет конечно... Вы представляете вообще процедуру отнятия квартиры...?Скажите пожалуйста мфо если подадут в суд квартиру не заберут за долги?
СМС это серьёзно...))))Мне прислали смс что на лот выставят квартиру
Кто бы сомневался.Вот казалось бы, шуточная тема.
А скоро будет не до шуток))
И Крс, и квартиры, и все остальное...
Кто бы сомневался.
Ты в своем репертуаре - благую весть принес.
кто, если не я?))Кто бы сомневался.
Ты в своем репертуаре - благую весть принес.
????? А что грядёт то?Вот казалось бы, шуточная тема.
А скоро будет не до шуток))
И Крс, и квартиры, и все остальное...
Ну что сказать.. ты ясновидящим оказался. Пророком. Мессией.кто, если не я?))
а если серьезно - я уже давно говорил о том, что дальше будет только сложнее заёмщику.
уже сейчас есть первые решения, подтверждающие мою мысль...
Бляя, бро, зачем ты это прочитал?! Все в порядке! Ничего не произошло!????? А что грядёт то?