МФО і Короновірус

• Автор теми Автор теми Zorjana (
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Народ знайшла інформацію від якої я просто в шоці, як бачите наш Президент не закриє ці шарашки поки вони будуть давати наше бабло для допомоги, я вже розумію що писати петиції немає смислу, бо це їм вигідно??
Може це тільки моя думка, незнаю....
Що ви думаєте?...
Водафон 33млн.???

А берем мы эти деньги зачем? Чтобы прогулять, или просто зарплаты не хватает на оплату коммуналки, на лечении и т.д.? Я тоже плачу налоги и что? И что ваш Зеленский или депутаты помогают в лечении онко? или выделяют бюджет и отправляют детей на трансплантацию за границу, что-то я не слышала таких историй, в основном в новостях просят обычных украинцев помочь, А че ж наше государство не примет нормальные законы по поводу этих МФО, урегулирует их деятельность, запретит неадекватных звонилок, не заботится о конфиденциальности наших данных, не сделает нормальную процентную ставку, чтобы человек мог оплатить?
Я с вами полностью согласна....ну почти!Я не за Зеленского !как по мне я вообще не голосую,так как не верю что кто то сделает порядок в Украине.Просто и не честно все на него валить.Не по своей вине и я влезла в эти МФО ,муж приехал с зароботок !!!и всю его месячную тяжело зароботанную зарплату отдала этим *варям ,вместо того чтоб детям что то купить.Просто,то что строилось и грабилось годами один человек за Год не в силах изменить.Как бы не хотелось возможно ему ,как бы мы не добивались того, МФО не закроют....Крыша не даст.Никто нам не поможет кроме нас самих...И надеяться на государство гиблое дело!Люди ...все начинается с людей.Если из за наших проблем ,мы забываем о морали, принципах...начинаются глобальные проблемы.

Пенсионеры в нищете из-за ущербной солидарной системы. Вопрос: почему народ голосовал за тех, кто эту систему годами поддерживает и не собирается менять? Потому что туп в большинстве своем и даже не знает что есть альтернативы. Наборы гречи и юлькина тысяча куда привлекательнее, чем копаться в экономических нюансах.
Коррупция и взятки? Почему народ их дает? Чтобы решить шкурные интересы. Да, виной всему бюрократия. Но тот же вопрос: зачем голосовать за тех, кто эту бюрократию разводит?
Я лишь за принятие ответственности за свои действия. Я на выборы не хожу с 2010. Потому что выбирать не из кого. А, как говаривал один персонаж: зло есть зло. Меньшее, большее, какая разница?
Не согласен. Пенсионеры - это наследие перехода от советской системы к капиталистической и они в этом не виноваты. С них в свое время высчитывали подоходный налог и как знать, может он и покрывал их пенсии, когда они уже не работали.
Откуда им сейчас накапливать?
Насчет голосований...Вы до сих пор верите в выбор народа? Так я Вам расскажу. Все региональные списки находятся в Киеве, и очень давно, чего раньше не было да и не должно быть. Иначе в чем смысл? Можно заведомо намалевать все за всех. Так что юлькина гречка ничего не решает. А дают, чего отказываться? Или Вы думаете, что взявших гречу под автоматами голосовать поведут? Это действо - тупой внешний пиар и не более.
Зачем взятки? А как иначе? Вас будут просто игнорировать и все.
А судиться некогда, помощь в больнице сейчас нужна, а не потом - вот люди и платят. Это здесь все герои, а когда Вы столкнетесь с жизнью и смертью один на один, то поймете, что зла, как такового нет вовсе и мир устроен совсем по другим законам, а не как Вам хочется.
Вы говорите об ответственности....
я тоже за, да и все не против.
Как достичь этого? Ответственности и отсутствия коррупции, как по-Вашему добиться?

Назад
Угорі