МФО і Короновірус

• Автор теми Автор теми Zorjana (
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
По сути мы как народ сами и виноваты в их существовании. Принцип таков что есть спрос будет и предложение, вот мы и дали им этот спрос
"Moneyveo – это первый украинский сервис онлайн-кредитования, который остается лидером рынка с 2013 года. За 6 лет компания выдала около 4 млн кредитов на общую сумму более 14 млрд грн. " .*****ц

А
"Moneyveo – это первый украинский сервис онлайн-кредитования, который остается лидером рынка с 2013 года. За 6 лет компания выдала около 4 млн кредитов на общую сумму более 14 млрд грн. " .*****ц
Якщо врахувати їх відсоткові ставки і маржинальнісь то заробили вони на нас добряче

Так еноты давно, недели две назад, перечислили 3 ляма. Я им тоже так сказал, мол, всё что я вам обязан - отдал сиротам. Свободу Юрию Деточкину,©

Капець ,президент винен....Знаєте ,кредити понабирали ми а не президент!Не віддаємо ми через те,що Немає звідки скільки платити ,Не наш теперішній президент довів країну до такого!29років ...купа різних президентів ,а тепер вся вина на Зеленому.Чого???Ау...люди ...країну розграбували ,добили .А Зеленський за рік мав все на ноги покласти? Смішно!І з якого дива він має закривати ці шараги?Платять якій там податки,платять.Він їх тримає ,з них більше доходу ніж від нас з вами.А от чи користуватись цими Шарагами вже вибір за нами.Є куди більші проблеми ніж МФО....от наприклад іноземці орендують наші землі,назначають директорами Наших продажних людей і Нашими ж людьми витравлюють всіх!Але про це чомусь мовчать.Бо можливо не так ще припекло .Але скільки ОНКО захворювань збільшується щороку?Скільки дітей починає хворіти Онко?!!Як виснажилась земля від "добрив"...Але ще черга не дійшла....Теж на Зеленого приписувати?!Треба починати з себе ....Ми винні в усьому що з Нами стається....ну і трошки влади...
шоб ты здохла со своей политикой!

Помнится не так давно многие здесь уверяли, что знают большой-большой секрет и все мфо скоро закроют))

Вы ни разу не читали посты на тему: "подпишите петицию", "вместе мы сила", "точно знаю, что к лету их закроют, поэтому бесятся"?
Аааа вы об этом, так тут у каждого пятого знакомы кореш или кум депутат, и они точно уверены что их всех закроют, кум то депутат врать точно не будет

Вы ни разу не читали посты на тему: "подпишите петицию", "вместе мы сила", "точно знаю, что к лету их закроют, поэтому бесятся"?
Вте що їх позакривають мало віри, але численні питиції і звернення можливо хочаб призведуть до більш жорстких правил для них і переведуть їх хоч в якесь законе русло

они будут работать, пока есть спрос на их услуги. это базовый принцип рыночной экономики, и чем меньше государство в нее вмешивается, тем лучше.
народ сам виноват в своем обнищании и пока он не готов это принять, никакая власть ему не поможет
Конечно народ виноват. Что бюджет пилят как хотят, что законы не работают, что пенсионеры в нищите, что везде дерут взятки, начиная с детского сада и заканчивая институтами.
То что ГОСТы отменили, потому что продукция не влазит из-за химии и нарушения технологии.
Что фармацевтикой занимаются не планируя, а как выгодно.
Кстати, Европа это уже проглотила и поняла сейчас. И примеров хваленой рыночной экономики масса.
И все народ виноват. Кто же еще.
А гарант кто? Тоже народ?

Гм, вы толкаете меня в политические обсуждения, а это не одобряется правилами форума. Поэтому в 2 словах.
1. Власть не должна помогать народу. власть - это инструмент, который выбирает народ для достижения своих целей. Это в теории, на практике власть - инструмент продавливания своих интересов и подавления тех, кто этому мешает. По крайней мере, это актуально для Украины.
2. Не стоит забывать, что мы сами выбираем власть. Поэтому перекладывать ответственность на них - неправильно. Плохая власть - результат нашей тупости. Поэтому перед тем, как критиковать, посмотрите в зеркало (это не лично вам, а в общем).
Не зря я всегда против всех галочку ставил
Шараги не закроют.Не будьте наивными.И харош уже петиции клепать пачками

Лучше б я вместо этих пролонгаций , помогла на борьбу с кароновирусом так не( надо было кормить тех иза кого и тел в руки не возьмёшь иза того что он горячий от их звонков???????
Может в список попала вместо манивео?

Не зря я всегда против всех галочку ставил
Шараги не закроют.Не будьте наивными.И харош уже петиции клепать пачками
те, кто подписывают очередную петицию и верят, что это действительно что-то изменит, похожи мне почему-то на батюшек, которые сейчас для борьбы с вирусом молитвы создают и по городам со святой водой ездят

простите, если вдруг задела чувства верующих

те, кто подписывают очередную петицию и верят, что это действительно что-то изменит, похожи мне почему-то на батюшек, которые сейчас для борьбы с вирусом молитвы создают и по городам со святой водой ездят

простите, если вдруг задела чувства верующих
Красава)

Конечно народ виноват. Что бюджет пилят как хотят, что законы не работают, что пенсионеры в нищите, что везде дерут взятки, начиная с детского сада и заканчивая институтами.
То что ГОСТы отменили, потому что продукция не влазит из-за химии и нарушения технологии.
Что фармацевтикой занимаются не планируя, а как выгодно.
Кстати, Европа это уже проглотила и поняла сейчас. И примеров хваленой рыночной экономики масса.
И все народ виноват. Кто же еще.
А гарант кто? Тоже народ?
Пенсионеры в нищете из-за ущербной солидарной системы. Вопрос: почему народ голосовал за тех, кто эту систему годами поддерживает и не собирается менять? Потому что туп в большинстве своем и даже не знает что есть альтернативы. Наборы гречи и юлькина тысяча куда привлекательнее, чем копаться в экономических нюансах.
Коррупция и взятки? Почему народ их дает? Чтобы решить шкурные интересы. Да, виной всему бюрократия. Но тот же вопрос: зачем голосовать за тех, кто эту бюрократию разводит?
Я лишь за принятие ответственности за свои действия. Я на выборы не хожу с 2010. Потому что выбирать не из кого. А, как говаривал один персонаж: зло есть зло. Меньшее, большее, какая разница?

Капець ,президент винен....Знаєте ,кредити понабирали ми а не президент!Не віддаємо ми через те,що Немає звідки скільки платити ,Не наш теперішній президент довів країну до такого!29років ...купа різних президентів ,а тепер вся вина на Зеленому.Чого???Ау...люди ...країну розграбували ,добили .А Зеленський за рік мав все на ноги покласти? Смішно!І з якого дива він має закривати ці шараги?Платять якій там податки,платять.Він їх тримає ,з них більше доходу ніж від нас з вами.А от чи користуватись цими Шарагами вже вибір за нами.Є куди більші проблеми ніж МФО....от наприклад іноземці орендують наші землі,назначають директорами Наших продажних людей і Нашими ж людьми витравлюють всіх!Але про це чомусь мовчать.Бо можливо не так ще припекло .Але скільки ОНКО захворювань збільшується щороку?Скільки дітей починає хворіти Онко?!!Як виснажилась земля від "добрив"...Але ще черга не дійшла....Теж на Зеленого приписувати?!Треба починати з себе ....Ми винні в усьому що з Нами стається....ну і трошки влади...

А берем мы эти деньги зачем? Чтобы прогулять, или просто зарплаты не хватает на оплату коммуналки, на лечении и т.д.? Я тоже плачу налоги и что? И что ваш Зеленский или депутаты помогают в лечении онко? или выделяют бюджет и отправляют детей на трансплантацию за границу, что-то я не слышала таких историй, в основном в новостях просят обычных украинцев помочь, А че ж наше государство не примет нормальные законы по поводу этих МФО, урегулирует их деятельность, запретит неадекватных звонилок, не заботится о конфиденциальности наших данных, не сделает нормальную процентную ставку, чтобы человек мог оплатить?

есть простой ответ на это вопрос, мало кто из нас лет пять шесть назад бы брал кредиты. искать крайнего не получится, это всё снежный ком во всех смыслах. нет прямой вины народа, нет прямой вины какого-то отдельного президента.

Назад
Угорі