МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
По Е-грошам, тоже брал у низ 4500 выросло до 14к почти, позвонили предложил реструктуризацию типо 50% оплачиваете и на 4 платежа, оплатил 50% и 2 два плтежа по реструктуризации, затем написал в нацком жду ответа, но попустились и не звонят даже)

Интересненько получается
По ним просрочка 3 мес
Были пролонгации
Они покрыли тело 3
Говнюки звонят сег предл поговорить и решить вопрос
Я говорю все идите в суд
Они: рановато ещё
Ага! Те тактика такова: набегут дурные суммы и будут пугать судом
Или вар 2,кот мне больше нравится: ничего они не могут сделать, хотели бы-подали в суд
Кстати,они мониторят и сами должников по судовой справа т в курсе есть ли у вас суды в производстве
Растут в моих глазах

Интересненько получается
По ним просрочка 3 мес
Были пролонгации
Они покрыли тело 3
Говнюки звонят сег предл поговорить и решить вопрос
Я говорю все идите в суд
Они: рановато ещё
Ага! Те тактика такова: набегут дурные суммы и будут пугать судом
Или вар 2,кот мне больше нравится: ничего они не могут сделать, хотели бы-подали в суд
Кстати,они мониторят и сами должников по судовой справа т в курсе есть ли у вас суды в производстве
Растут в моих глазах
Мне сегодня сказали с е гроши, что они не имеют права подавать в суд, только по истечении срока 3 года, пока лямики не вырастут в размере)))

у меня прострочька 6 мес ток е гроши и кредит касса не продали каллам

Мне сказали что им не выгодно сейчас в суд подовать на меня когда сумма будет 500 000 тогда и суд бедет что у них все законно и договор не поподет по статью тело плюс 50% . И сказали посмотри реестр не одно дело не проигранное у них. Вот как сказали.

Мне сказали что им не выгодно сейчас в суд подовать на меня когда сумма будет 500 000 тогда и суд бедет что у них все законно и договор не поподет по статью тело плюс 50% . И сказали посмотри реестр не одно дело не проигранное у них. Вот как сказали.
Вот и мне так же сказала,, то сумма вырастит за три года и тогда они будут подавать в суд (

Мне сегодня звонила Ксюша с е гроши, я ей говорю подавайте в суд а она мне мы не имеем права в течение трех лет подавать, сказала, что будет обзванивать моих дальних родных и сотрудников и клеить наклейки на остановке и джипеэрес меня отследить может где я сейчас нахожусь!
Со мной пока о возятся, заплатите хоть что то и мы заморозим %будете платить платежами, в мне нечем блин платить

Мне списали частично и не Растет Сумма Писала в Нацком ответ пришел вчера не дали доки но 15 марта оплатили сами и Сумма стоит

Мне вчера заказным прислали е гроши что продали актив премиум. Боже, я одна с ребенком, живу в селе у меня нет денег на адвоката. Они и правда подают в суд?!

Где можно посмотреть подали в суд или нет, у меня тело было3 теперь уже почти 30,пролонгация была один раз. Как то стремно

Мне вчера заказным прислали е гроши что продали актив премиум. Боже, я одна с ребенком, живу в селе у меня нет денег на адвоката. Они и правда подают в суд?!

Где можно посмотреть подали в суд или нет, у меня тело было3 теперь уже почти 30,пролонгация была один раз. Как то стремно
Судова влада України.Там своє прізвище,ім'я та по батькові набираєте і пошук.Там побачите.Надіюсь,що вас там не має.

Ума, ну пишут они разговоры, только они из в жoпy могут себе засунуть, вы давали согласие на запись? Нет . Ну вот что 32 или 33 конституции говорит о тайне звонков и записывать ваш разговор имеют только после постановления суда

Мне динеро и е гроши шлют смс с предложением списать 100% пени, только что б позвонил или номер дал)

Happy, не ну они спишут при условии оплаты % и тела, это всеравно не выгодно

А я думаю просто номер телефона хотят)

от е гроши приходило два недорозумения неделю назад, обклеили стены в подъезде и убежали, так еще и наклейки с чужой фамилией дeбuлы пля.

Зашли к соседям, те пообещали ноги поломать.Больше не приходят

Назад
Угорі