Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Из попустит со временем, если игнорить, у меня молчали после 2 недель доставания и нуля реакции.Е гроши вообще неадекватные. Целый день в Вайбере шлют мне угрозы и оскорбления.
через какое время продали премиум актив?Они продали мой кредит премиум актив, который в свою очередь подал на меня в суд. Но е-горши все равно каждый день присылают мне смс, сегодня в смс цифра 36680 грн.
Я Ваш соратник.Товарищи! Я что единственная и необыкновенная в этой компании?!
Кто то вляпался в Є-гроші? Давайте обменяемся опытом.
Вы не одна я тоже вляпаласьТоварищи! Я что единственная и необыкновенная в этой компании?!
И сколько вы их мариновали чтоб предложили только тело?) и какие конторы такое предложили?safa1991, Та да,пощастило!Тільки скільки запитів,скарг було відправлено.Переговорів проведено.
Ага от побіжу і заплачу.Нехай спочатку гарантійний лист пришлють із фіксованою сумою і в чергу стають.В мене вже чотири гарантійних листа є з фіксованою сумою.В мене доходи не доганяють їхні апетити.Хочуть нехай чекають,не хочуть,нехай собі як хочуть.
Ви не одна ще є я)))Товарищи! Я что единственная и необыкновенная в этой компании?!
. По тому кредиту были какие то у меня большие переплаты и я ей сказала , мол чего ты мне вообще звонишь, я пока ничего не должна! и с такими процентами ваша контора вообще о№%?*уела. Так она молнееносно набрала мою сестру (д*pa честная, сама указала в контактах) сказала что я бяка, должна денег и отказываюсь платить и вообще ее бедную оскорбила и обматерила
. Мне Слава Богу 30 лет, живу с сестрой в разных концах страны , видимся раз в год.... нашла мне указ, какие же амебы все таки встречаются, кто их вообще на работу берет.... за тарелку супа небось....І я ?Я Ваш соратник.
Не пам'ятаю на якому терміні прострочки вони самі почали просити тіло кредиту,але... в мене немає грошей навіть на тіло кредиту,я "неблагонадійна...И сколько вы их мариновали чтоб предложили только тело?) и какие конторы такое предложили?
І я?
У меня тело то ли 8 то ли 9 к ..два тела ..та ну не . Будем терпеть..Такая же ситуация и премного таже сумма, жду повестку
Я вляпалась , в январе 2019 взяла 7000, не платила ничего, они насчитали 40000, звонили, угрожали, потом я сама начала им звонить и додалбывать, что хочу вернуть, но меньше. Паралельно написала в нацкомфин и послала договор. в августе прислали письмо, что у них акция и они могут списать половину, уже не помню сколько. и тишинаТоварищи! Я что единственная и необыкновенная в этой компании?!
Да е гроши и соседям звонят и такую фигню рассказывает,что на уши не натянешВроде же уже писали, что от грошей можно вполне ожидать чего угодно, вплоть до суда...
У меня с 2700 тела, насчитывает 19900Спасибо, а то пишут и про ту, и про ту. Непонятно
Мне в Е-гроши не дали и слава богу.
А Евро гроши висят. С 2500 тела насчитали уже 7600. Письмо в нацком отправила. Жду теперь.
Я бы такой красивой женщине вообще всё простилОни меня кому тото продали, полгода назад. На горизонте тихо. Один раз звонили...
Где то читала что они с 8го месяца передачи в суд подают. Посмотрим)