МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Е гроши вообще неадекватные. Целый день в Вайбере шлют мне угрозы и оскорбления.

Они продали мой кредит премиум актив, который в свою очередь подал на меня в суд. Но е-горши все равно каждый день присылают мне смс, сегодня в смс цифра 36680 грн.
через какое время продали премиум актив?

Проценты реально конченные

Вкладення

• Screenshot_2019-09-21-11-55-31-183_ua.ubki.webp
    Screenshot_2019-09-21-11-55-31-183_ua.ubki.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 64
Они меня кому тото продали, полгода назад. На горизонте тихо. Один раз звонили...
Где то читала что они с 8го месяца передачи в суд подают. Посмотрим)

Меня уже как пол месяца продали Преиму Актив после продажи тихо ,ни одного дзвонка и смс. А там будем ждать

safa1991, Та да,пощастило!Тільки скільки запитів,скарг було відправлено.Переговорів проведено.
Ага от побіжу і заплачу.Нехай спочатку гарантійний лист пришлють із фіксованою сумою і в чергу стають.В мене вже чотири гарантійних листа є з фіксованою сумою.В мене доходи не доганяють їхні апетити.Хочуть нехай чекають,не хочуть,нехай собі як хочуть.
И сколько вы их мариновали чтоб предложили только тело?) и какие конторы такое предложили?

пока 4 день просрочки, пишут смс за звонки не знаю. какие то проценты у них самые бешеные , и как по мне одни из самых мерзких. Как то за день до окончания "договора" звонилка звонила напомнить что б я деньги не забыла им вернуть, выходной был, утро...злая я была :diablo: . По тому кредиту были какие то у меня большие переплаты и я ей сказала , мол чего ты мне вообще звонишь, я пока ничего не должна! и с такими процентами ваша контора вообще о№%?*уела. Так она молнееносно набрала мою сестру (д*pa честная, сама указала в контактах) сказала что я бяка, должна денег и отказываюсь платить и вообще ее бедную оскорбила и обматерила:rofl:. Мне Слава Богу 30 лет, живу с сестрой в разных концах страны , видимся раз в год.... нашла мне указ, какие же амебы все таки встречаются, кто их вообще на работу берет.... за тарелку супа небось....

И сколько вы их мариновали чтоб предложили только тело?) и какие конторы такое предложили?
Не пам'ятаю на якому терміні прострочки вони самі почали просити тіло кредиту,але... в мене немає грошей навіть на тіло кредиту,я "неблагонадійна...

Товарищи! Я что единственная и необыкновенная в этой компании?!

Кто то вляпался в Є-гроші? Давайте обменяемся опытом.
Я вляпалась , в январе 2019 взяла 7000, не платила ничего, они насчитали 40000, звонили, угрожали, потом я сама начала им звонить и додалбывать, что хочу вернуть, но меньше. Паралельно написала в нацкомфин и послала договор. в августе прислали письмо, что у них акция и они могут списать половину, уже не помню сколько. и тишина

мне магомед угрожает целыми днями в вайбере ,говорит посадит ,воровка,теперь точно пусть в суд подают,посмотрим что им присудят с 4000 грн долга что они взыщут

Вроде же уже писали, что от грошей можно вполне ожидать чего угодно, вплоть до суда...
Да е гроши и соседям звонят и такую фигню рассказывает,что на уши не натянеш
Спасибо, а то пишут и про ту, и про ту. Непонятно
Мне в Е-гроши не дали и слава богу.
А Евро гроши висят. С 2500 тела насчитали уже 7600. Письмо в нацком отправила. Жду теперь.
У меня с 2700 тела, насчитывает 19900

Останнє редагування:
Они меня кому тото продали, полгода назад. На горизонте тихо. Один раз звонили...
Где то читала что они с 8го месяца передачи в суд подают. Посмотрим)
Я бы такой красивой женщине вообще всё простил

Если вы именно про е-гроши. За всё время ( просрочка больше чем полгода, точно не скажу, не могу в кабинет зайти, а записей по ним не веду) общалась с ними только раз и то на тему стыреных с карты денег. Сначала говорили эт не мы, мы такого не делаем, эт конкуренты, в дальнейшем разговоре проболтались, что таки они это были, впарили мне реструктуризацию. До того оплатила тело 4000, ушли на проценты, с карты сняли в общей сумме 6000 тоже на проценты. Потом поняла что реструктуризация полное кидалово, 3 платежа по 3к с копейками, потеряла их из виду, теперь шлют смс контактному лицу, номер которого нарыли сами, с просьбой передать инфу. Были посланы контактным лицом со словами - я не пейджер, сами передадите свою инфу. Всё.

Назад
Угорі