МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Какие-то д*бильные они ,отмороженые,неужели суд не видит ,что это дуристика какая-то по отношению к людям.
Всё время на морозе, ни на кого никак не реагировала, а эти сегодня поднакрыли. Не дадут спокойно, без головняков 1.5 месяца в добровольной ссылке добыть. Чего-то, прям, разнервничалась.

Всё время на морозе, ни на кого никак не реагировала, а эти сегодня поднакрыли. Не дадут спокойно, без головняков 1.5 месяца в добровольной ссылке добыть. Чего-то, прям, разнервничалась.
Не переживайте,даже если будет суд ,я думаю такие заоблачные суммы оплачивать не будем главное знать когда,хоть от чего-то сдыхаемся можно потом подать на отзыв,по нескольку раз чтобы пересматривали может и до тела дойдем но 26000 я им платить не собираюсь,насчитали мне придурки,умом тронулись.
Не переживайте,даже если будет суд ,я думаю такие заоблачные суммы оплачивать не будем главное знать когда,хоть от чего-то сдыхаемся можно потом подать на отзыв,по нескольку раз чтобы пересматривали может и до тела дойдем но 26000 я им платить не собираюсь,насчитали мне придурки,умом тронулись.
Егроши ОФИГЕЛИ!

У меня 50000 у них уже и мороз с 17 апреля, вот ток собрались продавать детищу своему - премиум актив, а те уже будут в суд подавать, если ни о чем с ними не договоримся.

Mslsya, А вы уже пробовали договорится?
Пока что нет, денег все - равно нет платить им, да и к тому же продадут, буду договор факторинга просить потом, у меня даже договора нет с е гроши, ток тот, что на электронику скинули, но там нет ни единой подписи, ни то, что печатей

Mslsya, А вы уже пробовали договорится?
Нет слов какое дурачье,неужели такие тупые валенки,не поймут ,что это нереально платить,
Пока что нет, денег все - равно нет платить им, да и к тому же продадут, буду договор факторинга просить потом, у меня даже договора нет с е гроши, ток тот, что на электронику скинули, но там нет ни единой подписи, ни то, что печатей
У меня так само,ничего нет кроме смс,пока ничего не собираюсь платить и буду ли вообще платить только после суда

Нет слов какое дурачье,неужели такие тупые валенки,не поймут ,что это нереально платить,

У меня так само,ничего нет кроме смс,пока ничего не собираюсь платить и буду ли вообще платить только после суда
Вот ия так же, главное, чтоб выезд 9а границу не запретила потом исполнительная и все ок, надо же где - то денег заработать им платить ???

Вот ия так же, главное, чтоб выезд 9а границу не запретила потом исполнительная и все ок, надо же где - то денег заработать им платить ???
Я думаю будем держаться,если что-то новое пишите здесь
Я думаю будем держаться ,если что-то новое пишите здесь по этому поводу.

Егроши ОФИГЕЛИ!
Да, я просто даже и присутствовать, и заняться делами, ну типа адвокат и все такое, не смогу. Не дома. Приеду через 1.5 месяца, если найду адвоката в городе, тогда оформлю на него доверенность. От этих придурков все, что угодно можно ожидать. Не дай бог суд, если договорится не получится. Ну будем надеяться на лучшее. Это я так.. За них одних придурков переживаю чего-то, больше пока не за кого.

Да, я просто даже и присутствовать, и заняться делами, ну типа адвокат и все такое, не смогу. Не дома. Приеду через 1.5 месяца, если найду адвоката в городе, тогда оформлю на него доверенность. От этих придурков все, что угодно можно ожидать. Не дай бог суд, если договорится не получится. Ну будем надеяться на лучшее. Это я так.. За них одних придурков переживаю чего-то, больше пока не за кого.
Я с вами.

З 4.5 тис заплатила пролонгаціями близько 10000. Хосуть ще 9000 в понеділок щоб закрити. Дзвінками дістали маму. Вона вже на межі.

Мне от них звонилка сегодня дозвонилась (ну, я добрый был, трубку взял - оказалось от них). Я спокойно сказал: "А я его не брал. Хотите доказать, что я брал - можете подать в суд и там доказать. Иначе - идите на уй". И положил трубку сразу же.

Да, в суд они нередко подают, но и размазать их там, судя по представленной на форуме практике, вполне реально.

З 4.5 тис заплатила пролонгаціями близько 10000. Хосуть ще 9000 в понеділок щоб закрити. Дзвінками дістали маму. Вона вже на межі.
Я с ними не общаюсь, наяяривают жуть кнч, но только мне. Вообще они странные, пару дней назад написали - готовы документы для продажи коллектрам, на следующий день прислали предложение с финансовыми каникулами, теперь просто звонят
Мне от них звонилка сегодня дозвонилась (ну, я добрый был, трубку взял - оказалось от них). Я спокойно сказал: "А я его не брал. Хотите доказать, что я брал - можете подать в суд и там доказать. Иначе - идите на уй". И положил трубку сразу же.

Да, в суд они нередко подают, но и размазать их там, судя по представленной на форуме практике, вполне реально.
Меня больше всего суд пугает, ибо по срокам он где - то через пол года, а у меня эти пол года будут как раз в тот момент, когда я за границей буду, вот и думаю, что теперь делать, позвонить им что ли перед отъездом и сказать, что согласна на их каникулы и уехать, или дождаться суда и потом уже ехать. Договор перечитала свой, так аж смеятся захотелось, возле моих данных там где ОИ написано код, полученный в смс, причём в моих сообщениях от них, при оформлении код совершенно другой приходил, крч почитала я все - поржала ???

А у меня просрочка с 29.04, тело 3200 к оплате на сегодня 7500!!

Написала выше не верно (..Не с пишут. ..а учтут в оплату тела 1500 (...
щось мало вам нарахували у мене з тіла 2000 і прострочкою 3 місяці - 22560

Я тоже чёт удивилась, что они так мал насчитали, у меня с 6000 уже за 50000 перевалило за 2.5 месяца, к тому же они на 61 день штраф приписывают в размере тела кредита

Ну так когда это было написано 12 мая!!
на 4е число уже...По займу #### начислена пеня. Итого к оплате 23328.96 грн.(

На поржать. Долго не брал от них трубку. А сегодня думаю, да ну их. Начал разговор. Начало нормальное, потом когда он понимает, что х*й чего от меня добьешься, начинает переходить на тупое быкование. Заканчивается разговор угрозами о том, что мол ты будешь на зоне свои сказки рассказывать.
Посылаю его нах, ставлю трубку. Через минуту такой вот звонок

Останнє редагування:
На поржать. Долго не брал от них трубку. А сегодня думаю, да ну их. Начал разговор. Начало нормальное, потом когда он понимает, что х*й чего от меня добьешься, начинает переходить на тупое быкование. Заканчивается разговор угрозами о том, что мол ты будешь на зоне свои сказки рассказывать.
Ахахахаах ?????хоть бы разговаривать нормально научилось это чудовище звонящее, акцент говорит сам за себя. Учитывая то, что я проживаю долгое время на территории РФ и соответственно уже давно избавилась от нашего шо и тд и тп, я бы за его акцент его троллить начала????

Ой єто Магамед на связи....)) Звонил мне тоже......

Назад
Угорі