МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Как вы думаете, через какое время они подают в суд, сразу, или может месяцев два три потянут. мне через неделю уезжать, месяцев на четыре, то что бы я присутствовала, надо как-то протянуть эти месяца. Я читала, что можно отзыв на иск писать, но если мне суд пришлет исковое заявление. Как то так протянуть можно?

в мене по них прострочка буквально мысяць...а суму нарахували огого.....з 4000 тіла 12-13000

Как вы думаете, через какое время они подают в суд, сразу, или может месяцев два три потянут. мне через неделю уезжать, месяцев на четыре, то что бы я присутствовала, надо как-то протянуть эти месяца. Я читала, что можно отзыв на иск писать, но если мне суд пришлет исковое заявление. Как то так протянуть можно?
Точно даже не знаю, черещ сколько подают, у меня уже около 3 - месяцев прошло, вот думаю смогу уехать в октябре или нет, надеюсь, что ещё не подадут, приблизительно через пол года она любят подавать, когда сума приличная будет
в мене по них прострочка буквально мысяць...а суму нарахували огого.....з 4000 тіла 12-13000
Вас ещё ожидает через 61 день после просрочки штраф в размере тела кредита, я уже прошла эту черту

Пишу на українській, бо мені так швидше і зручніше, попередні теми писала на російській бо бачу що тут багато хто спілкується на російській
Думаю, не варто підлаштовуватися. Дивно було б, якби на німецькому форумі писали на китайській.

математики

Вкладення

• %D0%84%20%D0%93%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%96.html.webp
    %D0%84%20%D0%93%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%96.html.webp
    8.9 Кб · Перегляди: 64
Но мой долг уже в Премиум Актив. Так, что и они теперь накручивают штрафы?
Скажите пожалуйста, я могу написать жалобу в Нацком на Премиум Актив?

Останнє редагування:
Но мой долг уже в Премиум Актив. Так, что и они теперь накручивают штрафы?
Скажите пожалуйста, я могу написать жалобу в Нацком на Премиум Актив?
Мне тоже интересно как они действуют

а у меня как то подозрительно е гроши молчат, раньше как по часам смс с утра про долг, а недели 2 замерли.... может продали, может передали, но ничего не сообщали.... хз

Ну это они и есть.Самое большое количество исков в суд по МФО.
У меня они есть, бешеные блин с 6000 уже 49000 насчитали, жду вот, что дальше будет, пока что не продали, ток смс присылают раз в 3 дня

Скорее всего, либо пытаться договариваться с ними на тело +%, если пролонгации не было. В моем случае пролонгации не было. Вот думаю договорится, когда деньги будут, если до того момента в суд не подадут.

Скорее всего, либо пытаться договариваться с ними на тело +%, если пролонгации не было. В моем случае пролонгации не было. Вот думаю договорится, когда деньги будут, если до того момента в суд не подадут.
Сколько уже ждете суда?
Я не делала пролонгаций и не платила ничего им

Это они серьёзно, 1.5 месяцев просрочки и такое.
IMG_20190704_194254.webp
Мало того, что сумма растёт как на дрожжах, с 4000 уже15500+, так ещё и судом пугают гады. Ну и блин, что сними делать?

Это они серьёзно, 1.5 месяцев просрочки и такое.
IMG_20190704_194254.webp
Мало того, что сумма растёт как на дрожжах, с 4000 уже15500+, так ещё и судом пугают гады. Ну и блин, что сними делать?
Какие-то д*бильные они ,отмороженые,неужели суд не видит ,что это дуристика какая-то по отношению к людям.

Назад
Угорі