МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
А если написать на них в нацком (ничего не платил.. никаких пролонгаций и пр.) есть вариант того что все таки как то спишут или остановят начисления процентов?
и ест ли какая то проверенная шаблонная заява на возврат средств.?

Ось таке чудо мені прислали ? в розмірі тіла кредиту? Геть того

Вкладення

• IMG_20190612_110500.webp
    IMG_20190612_110500.webp
    17.4 Кб · Перегляди: 49
Обьясните мне пожалуйста єти є-гроші особенние какието!? Что у них проценти после Просрочки считаются и ето законно они говорять . Пени и штрафи списивают а в суд могут и через 2 года подать .....а процент то каждий день 2проц.

Вони такі смішні смс пишуть, в мене останні 4 дні наярюють, но я не спілкуюсь

Вкладення

• IMG_20190612_112337_886.webp
    IMG_20190612_112337_886.webp
    32.1 Кб · Перегляди: 44

Вкладення

• Screenshot_20190612-110551.webp
    Screenshot_20190612-110551.webp
    81.1 Кб · Перегляди: 43
Обьясните мне пожалуйста єти є-гроші особенние какието!? Что у них проценти после Просрочки считаются и ето законно они говорять . Пени и штрафи списивают а в суд могут и через 2 года подать .....а процент то каждий день 2проц.
Мені написали що 5℅ будуть рахувати

Я теж не спілкуюсь з ними, так як немає можливості платити їм їхні космічні проценти, з тіла 9000 нарахували вже більше 40000 за місяць просрочки. Крім того, періодично телефонують на роботу, до керівника і навіть до його дружини. А в мене державна служба, як думаєте, що мене чекає по переду))) Я ситуацію керівнику обяснила, але він в мене мужчина воєнний, терпіти цього довго не буде. Ось так, завдяки МФО ми втрачаємо улюблену роботу, сім'ю, друзів. Але завдяки форуму і пройденому часу знайшла у собі більше сил. А то такі депресію були і панічні атаки, що не могла себе до купи зібрати. Ще б фінанси десь узяти))) Вірю в одне, що вограю Лото-забаву і повіддаю усі борги))) Треба хоч в щось вірити ??

Varvars, :)))
safa1991, Та да,пощастило!Тільки скільки запитів,скарг було відправлено.Переговорів проведено.
Ага от побіжу і заплачу.Нехай спочатку гарантійний лист пришлють із фіксованою сумою і в чергу стають.В мене вже чотири гарантійних листа є з фіксованою сумою.В мене доходи не доганяють їхні апетити.Хочуть нехай чекають,не хочуть,нехай собі як хочуть.
Вас не уведомили? Или Вы не смогли прийти?

Останнє редагування:
Прислали таке - у разі подальшого ігнорування вимог, ми будемо звертатись до правоохоронних органів для порушення кримінальної справи. Дзвонять у школу, рідним, а я не беру трубку. Було 3000 , 2000- віддала - хочуть вже 13000? Що з ними робити, хто з ними воював?

Ирина 345, вам важко почитати форум??? Вже не одноразово по це писалось, ви вже кілька тем створили по дурницям. Читайте форум

У меня просрочка ,брала тело 4000 грн уже оплатила им 5540 грн и ещё должна 10000 грн написала в нацком на них ,не знаю будет ли смысл .Но сейчас тишина только долг растёт
Подскажите как писать в нацком

У меня звонили часто родственникам и на 4 месяце сделали рассилку в вайбере на номера какие нарили моего фото с надписью мошенница)))
Фото с лк с паспортом...

У меня 50 к уже у них с 6000, денег нет, поэтому не общаюсь . Они любители подавать в суд, причём без присутствия сторон, так что мониторьте себя на судовій владі, как только найдёте пишите отзыв в суд (хз как правильно называется), что бы дело рассматривалось в присутствии сторон и обязательно идите на суд, если не приходите, они выигрывают. В основном знаю, если просите сул с присутствием строн рассматривать дело, иск на этом и тормозится, юр. отдел у них так себе, либо же предложат оплатить им только тело +%какой - то

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать?. У меня был кредит 2000,00 в Е-гроши оформлен 10.02.19 г. Оплаты я не проводила ни разу. Они насчитали мне сумашедшую сумму 13 тыс. Я писала в маэ в Нцком. Ответ пришел, что они полностю не дали документы, и Нацком второй раз дал запрос, и вот я жду ответ от Нацкома. А в воскресенье моей маме на телефон пришла смс по вайберу от Премиум актив, что я должна деньги и компания занялась оформлением иска в суд. Зашла в ЛК на Е-Гроши посмотреть сколько набежало, и снова написать в Нацком, но там суммы нет, только статус продан и реквизиты компании. Что мне делать?. Можно позвонить в компанию и договориться о сплате тела+% и 50% от тела пени, или они на это не идут?. Или тупо ждать суда, а сколько ждать? Мне надо уезжать, а мама может пойти на суд вместо меня? Прошу подскажите?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать?. У меня был кредит 2000,00 в Е-гроши оформлен 10.02.19 г. Оплаты я не проводила ни разу. Они насчитали мне сумашедшую сумму 13 тыс. Я писала в маэ в Нцком. Ответ пришел, что они полностю не дали документы, и Нацком второй раз дал запрос, и вот я жду ответ от Нацкома. А в воскресенье моей маме на телефон пришла смс по вайберу от Премиум актив, что я должна деньги и компания занялась оформлением иска в суд. Зашла в ЛК на Е-Гроши посмотреть сколько набежало, и снова написать в Нацком, но там суммы нет, только статус продан и реквизиты компании. Что мне делать?. Можно позвонить в компанию и договориться о сплате тела+% и 50% от тела пени, или они на это не идут?. Или тупо ждать суда, а сколько ждать? Мне надо уезжать, а мама может пойти на суд вместо меня? Прошу подскажите?
Для начала пусть отправят вам договор факторинга, что они купили ваш долг, ибо так можно говорить, что угодно и кому угодно, а на счёт того, чтобы мама пошла в суд, скорее всего можно, но только по доверенности, что она имеет право представлять ваши интересы, просто так вместо вас она пойти я думаю не сможет, ещё лучше конечно же идти в суд с адвокатом, то что она просто придёт в суд, не даёт гарантии того, что сума вашего долга будет сведена к минимуму(тало +50% от суммы тела кредита), так что в любом случае понадобится толковый адвокат. Но первым делом требуйте нормальный договор факторинга с печатями, и все страницы договора, а не так, как они обычно любят присылать скан первой и последней страницы с отксеренной печатью.

Назад
Угорі