МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
Ааааа......"вот оно чё, Михалыч"... ой,как интересно) а когда подали и что в иске указывали?) А их сраные "отделы", "департаменты" , "службы безопасности" , "выездные группы" - это вообще отдельная тема)))?
иск составлял юрист на 8и листах, много чего указывал) цель - признать договор недействительным.
Капец....я-то думала,что это относительно приличные,а они такие же какашки)?? просто у меня их все морозят,они ни с кем не общаются из моего окружения,да и кроме смс каждое утро ничего от них не было...а теперь и смс пропали)
у меня тоже так было, числа до 20 апреля. Томный парень звонил мне каждый день, мы с ним почти подружились)) Потом начала каждый день звонить контактному лицу эта "юрист", а вот с 30 апреля начались звонки родителям

иск составлял юрист на 8и листах, много чего указывал) цель - признать договор недействительным.
Ну,я об этом и спрашивала ) именно недействительным? Ни ничтожныи,ни не заключенным,а именно недействительным? И когда у вас состоится это светлое событие?)

Хтось договарювався з Е-гроші, щоб оплатити борг без штрафних відсотків??? Дуже важливо, чекаю ваших відповідей!
Я пыталась договориться, у меня просрочка была 3 недели на тот момент, тело 10000 , я им предлагала 17000 оплатить, тогда были эти деньги, они уперлись нет 22000, и нацкомфин не поможет, угрозы были , хамство, я сказала ну посмотрим что они скажут и все . После этого говорить с ними желания нет, слушать хамство, "какого хрена я брала кредит" и т.д. не охото. Нашли маму и сестру по номеру лайф. Но я с ними давно мало общаюсь, живу в другом городе. Если нацкомфин не устроит решение, буду ждать суда.
А вообще спасибо форуму, тут почитала людей, как действовать с ними и стало легче, первые пару дней срать не могла. У меня много было мфо, но там за пару недель маленькая пеня, три дня первых просрочки не считали, их я закрыла, остались позичка и егроши, монейвео ( частично погасила и их первых из трёх закрою), а самых задолбшных в бан, пока чтото не решится в лучшую сторону. Позичка и егроши считают пеню и проценты одинаково, обои звонили родственникам, у обоих с 10000 тела на сегодня оплата по 32600
Такие суммы я точно платить не буду
Извините, спать не могла

Останнє редагування:
Що скажете? Я схиляюсь до того, щоб чекати відповіді нацкомфінпослуг

Вкладення

• Screenshot_20190507-111515.webp
    Screenshot_20190507-111515.webp
    78 Кб · Перегляди: 73
  • Screenshot_20190507-111529.webp
    Screenshot_20190507-111529.webp
    78 Кб · Перегляди: 71
  • Screenshot_20190507-111551.webp
    Screenshot_20190507-111551.webp
    74.4 Кб · Перегляди: 69
  • Screenshot_20190507-111603.webp
    Screenshot_20190507-111603.webp
    67.5 Кб · Перегляди: 67
  • Screenshot_20190507-111611.webp
    Screenshot_20190507-111611.webp
    56.9 Кб · Перегляди: 68
Мені Е-гроши нарахували з 3тис. тіла за 3 міс. просрочки до 29000. Вони взагалі в адекваті?
Ахаххаахах, мне манивео на 4 день просрочки с 4500 тела кредита насчитали общий долг 29000??? они все там что то курят, при чем диллер у них один и тот же

Що скажете? Я схиляюсь до того, щоб чекати відповіді нацкомфінпослуг
Вы ответ от нацкома ждете зачем? Чтобы оплатить потом? Если да, то согласно закону об обращении граждан, ответ могут предоставлять в сроки до 45 дней. У егрошей вроде 2% в день, получится ещё максимум +90% от тела к той сумме, которая у Вас сейчас минус то, что спишет нацком (если что-то спишет). В лучшем случае то на то и выйдет. + нужно учитывать, что та сумма, которая придет в ответе от нацкома будет по состоянию на момент написания, а не на момент получения Вами письма, что добавит неразберихи.
А ещё, судя по некоторым ответам от нацкома, может просто прийти "нашли нарушения, разбираемся" и на этом все, придется ждать ещё или писать обращение заново и ждать ещё.
Поэтому тут, как говорится, на свой страх и риск.

вроде да, но меня, это не интересует, Это информация и готовая судебная практика.
До готовой судебной практики надо 30 дней подождать с момента предоставления копии решения. Пока это ещё оспорить можно.
В любом случае, держу кулачки.

Хтось договарювався з Е-гроші, щоб оплатити борг без штрафних відсотків??? Дуже важливо, чекаю ваших відповідей!
Если Вы о списании пени, штрафов, то мне предлагали списать 70%, если сразу оплачу. 50% если в два платежа. Но только штрафов, не процентов... Я договорилась о реструктаризации на 5 платежей. На меня родные надавили. Плачу... Они в суд по своему месту реистрации подают и суды выигрывают в основном. По этому мне проще по частям с ними разделаться. Долг 7000 грн. Если есть возможность оплатить тело проценты, то звоните. Про списание пени с ними можно договориться

Если Вы о списании пени, штрафов, то мне предлагали списать 70%, если сразу оплачу. 50% если в два платежа. Но только штрафов, не процентов... Я договорилась о реструктаризации на 5 платежей. На меня родные надавили. Плачу... Они в суд по своему месту реистрации подают и суды выигрывают в основном. По этому мне проще по частям с ними разделаться. Долг 7000 грн. Если есть возможность оплатить тело проценты, то звоните. Про списание пени с ними можно договориться
ну я даже не знаю что сказать, в суды по месту регистрации подает должника подают,это первое. ну про долг в 7 тыс я бы не парился. Мне они уже 50к+ насчитали причем штраф 100% от тела, он не законен- не может одновременно применяться и штрафы и пени.
ну и их предложения помню вобще эпические, у меня тогда 36к вроде было. Говорит мне - списываю 6тыс!!!! если я ему плачу 15к сразу, а потом на 2-4 платежа остальное. Конченые ска дыбилы!!!!!!!! ( тело 6к)

ну я даже не знаю что сказать, в суды по месту регистрации подает должника подают,это первое. ну про долг в 7 тыс я бы не парился. Мне они уже 50к+ насчитали причем штраф 100% от тела, он не законен- не может одновременно применяться и штрафы и пени.
ну и их предложения помню вобще эпические, у меня тогда 36к вроде было. Говорит мне - списываю 6тыс!!!! если я ему плачу 15к сразу, а потом на 2-4 платежа остальное. Конченые с*ка дыбилы!!!!!!!! ( тело 6к)
У них в договоре прописано, что они подают по месту своей регистрации. Как и у маников. Именно потому что долг 7000, а не 36, я соглсилась на реструкт. Пока не стал 36000. Я бы еще боролась, но у меня родня хуже мфо. Каждый день давят.
Ensi112, вот я жду когда в суд подадут
Они чаще всех подают, как я понимаю

Кстати мне втирали, что о реструктаризации у них можно договариваться с первых дней просрочки. Верится слабо, но те у кого только просрочка наступила, могут на это давить... Могу предоставить разговор, в котором мадам из конторы мне об этом говорила.
-kotya-, мне когда предложи то и той сумьl не бьlло, по етому жду. Все деньги на лечение уходит
А у меня нет желания работать((( тотальный депрессняк. Как представлю себе что еще не скоро деньги в кошельке увижу(((

Кстати мне втирали, что о реструктаризации у них можно договариваться с первых дней просрочки. Верится слабо, но те у кого только просрочка наступила, могут на это давить... Могу предоставить разговор, в котором мадам из конторы мне об этом говорила.
моя история с реструктой по Е-грошам.
тело 4500. Была просрочка до месяца, сумма была примерно 7800. Звонило оттуда, говорит - если внесете 2 тыс, будет реструкта на 2 месяца на 4 платежа каждые 15 дней. Мне это подходило, 3 тыс с одной ЗП могла отдать, это было вначале просрочек, поэтому боялась звонков родным и в принципе, была настроена на выплату. Я оплатила 2 тысячи, звонит опять это звонило и говорит - я спросил у начальника, он сказал - нет, только на 1 месяц и 2 платежа. Я ему - это из одной зарплаты, я не могу, тем более, мы договаривались. Он бубнил что-то мне дня 3 по телефону, на 2 мес так и не дали. Ну и все, больше я им ничего не платила. Дурачки.. получили бы свои 3,5К сверху за беспокойство и забыли бы уже.

Кто как хочет, так и дr@@@t... У меня согласились. Но не с первого раза... И долго доставали сестру. первый платеж у меня был 800 грн. Просто сказала, что больше нет и отстаньте. Тоже что-то втирали про начальника. А когда говоришь, что дайте контакты руководства, я сама поговорю, то они сами становятся "старшими ультраспецами". А вообще они так утомили эти шараги.... ((( Хочу уже увидеть заработанные деньги и на море(((

Назад
Угорі