МФО Е-ГРОШІ

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 766
  • Перегляди Перегляди 54K
у меня с 3000 тоже под 20000 набежало. фигу им с маком.

хотя с маком им жирно. без мака фигу

Только я хз как прокатило " закон про електронную подпись" не действует , в место него закон"про довірчі електронні послуги"

Шевчук Сергій Сергійович вот герой)
думаю е гроши просто так не сдадутся... ну а если вдруг не подадут апеляцию, интересно перестанут названивать и требовать оплату?

На кого Е-гроши подавали в суд, чем закончилось? мне просто только что пришло такое смс
S90424-15474247(1).webp

Всем привет) подскажите, занимается ли е гроши расклейкой фото и рассылкой в соц.сетях?

Лисенко Олена Вікторівна вот фио, кто виграл дело

Там на нее много исков, хотя мб полные тезки, но куча разводов
Есть неподтвержденная информация, что Лисенко Елена Викторовна оплатила до суда. Так как по ней был отзыв со стороны компании в 20-ых числах декабря. Когда дома буду, позвоню егрошам, представлюсь родственником, попробую что-то узнать.

Есть неподтвержденная информация, что Лисенко Елена Викторовна оплатила до суда. Так как по ней был отзыв со стороны компании в 20-ых числах декабря. Когда дома буду, позвоню егрошам, представлюсь родственником, попробую что-то узнать.
Ахах, откуда инфа? По ней там куча всего в судах было))

На кого Е-гроши подавали в суд, чем закончилось? мне просто только что пришло такое смс
S90424-15474247(1).webp
А слабо забрать поиск в судебных решениях, я их кучу скидывал. Если готовят к суду ищите юриста и с повесткой и материалами дела к нему

Ахах, откуда инфа? По ней там куча всего в судах было))
Не поверите, просто в суд позвонил, назвал номер дела, спросил на каком этапе рассмотрение, подавали ли апелляцию, а то я волнуюсь. Тётенька сказала, что был отзыв со стороны егрошей в конце декабря в связи с отсутствием претензий, или как-то так. Проверить некак, если звонок что-то прояснит - напишу.

Не поверите, просто в суд позвонил, назвал номер дела, спросил на каком этапе рассмотрение, подавали ли апелляцию, а то я волнуюсь. Тётенька сказала, что был отзыв со стороны егрошей в конце декабря в связи с отсутствием претензий, или как-то так. Проверить некак, если звонок что-то прояснит - напишу.
Чё то ты гонишь , ты походу егрошевой казачок. Если бы ты был внимательный, то апелляцию приняли далеко не с первого раза и это не в декабре (26 декабря суд выиграла), а в январе- марте

Чё то ты гонишь , ты походу егрошевой казачок. Если бы ты был внимательный, то апелляцию приняли далеко не с первого раза и это не в декабре (26 декабря суд выиграла), а в январе- марте
У тебя если предъявы ко мне обоснованные есть - иди стучи админу, зае*ал со своей паранойей.
А я буду с нормальными людьми общаться.

KaPT0Xa, ну ощаеобщае как кал, и топиш за то что надо платить е грошам. Напишу что бы тебя проверили

когда информация неподтвержденная, то не смысла и писать.

Подитожим, после какой просрочки они подают в суд, через сколько?

Подитожим, после какой просрочки они подают в суд, через сколько?
Хз. Чувак ты совсем ленивый? Судебный реестр поиск по гражданским делам и смотришь С когда по кода кредит и когда подали

Хз. Чувак ты совсем ленивый? Судебный реестр поиск по гражданским делам и смотришь С когда по кода кредит и когда подали
А найти их как в реестре, по их юридическому названию и коду ЕГРПОУ?

Назад
Угорі