Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
думаю е гроши просто так не сдадутся... ну а если вдруг не подадут апеляцию, интересно перестанут названивать и требовать оплату?Только я хз как прокатило " закон про електронную подпись" не действует , в место него закон"про довірчі електронні послуги"
Шевчук Сергій Сергійович вот герой)
Есть неподтвержденная информация, что Лисенко Елена Викторовна оплатила до суда. Так как по ней был отзыв со стороны компании в 20-ых числах декабря. Когда дома буду, позвоню егрошам, представлюсь родственником, попробую что-то узнать.Лисенко Олена Вікторівна вот фио, кто виграл дело
Там на нее много исков, хотя мб полные тезки, но куча разводов
Ахах, откуда инфа? По ней там куча всего в судах было))Есть неподтвержденная информация, что Лисенко Елена Викторовна оплатила до суда. Так как по ней был отзыв со стороны компании в 20-ых числах декабря. Когда дома буду, позвоню егрошам, представлюсь родственником, попробую что-то узнать.
А слабо забрать поиск в судебных решениях, я их кучу скидывал. Если готовят к суду ищите юриста и с повесткой и материалами дела к немуНа кого Е-гроши подавали в суд, чем закончилось? мне просто только что пришло такое смс![]()
Не поверите, просто в суд позвонил, назвал номер дела, спросил на каком этапе рассмотрение, подавали ли апелляцию, а то я волнуюсь. Тётенька сказала, что был отзыв со стороны егрошей в конце декабря в связи с отсутствием претензий, или как-то так. Проверить некак, если звонок что-то прояснит - напишу.Ахах, откуда инфа? По ней там куча всего в судах было))
Чё то ты гонишь , ты походу егрошевой казачок. Если бы ты был внимательный, то апелляцию приняли далеко не с первого раза и это не в декабре (26 декабря суд выиграла), а в январе- мартеНе поверите, просто в суд позвонил, назвал номер дела, спросил на каком этапе рассмотрение, подавали ли апелляцию, а то я волнуюсь. Тётенька сказала, что был отзыв со стороны егрошей в конце декабря в связи с отсутствием претензий, или как-то так. Проверить некак, если звонок что-то прояснит - напишу.
У тебя если предъявы ко мне обоснованные есть - иди стучи админу, зае*ал со своей паранойей.Чё то ты гонишь , ты походу егрошевой казачок. Если бы ты был внимательный, то апелляцию приняли далеко не с первого раза и это не в декабре (26 декабря суд выиграла), а в январе- марте
Давно проверился:__:Твое право, и сам проверься![]()
Где статус "проверенный" в таком случае?Давно проверился:__:
когда информация неподтвержденная, то не смысла и писать.Есть неподтвержденная информация, что Лисенко Елена Викторовна оплатила до суда. Так как по ней был отзыв со стороны компании в 20-ых числах декабря. Когда дома буду, позвоню егрошам, представлюсь родственником, попробую что-то узнать.
Хз. Чувак ты совсем ленивый? Судебный реестр поиск по гражданским делам и смотришь С когда по кода кредит и когда подалиПодитожим, после какой просрочки они подают в суд, через сколько?
А найти их как в реестре, по их юридическому названию и коду ЕГРПОУ?Хз. Чувак ты совсем ленивый? Судебный реестр поиск по гражданским делам и смотришь С когда по кода кредит и когда подали
Спасибо за разъяснения.пробуй по разному