- Дописи
- 1178
- Реакції
- 2432
- Бали
- 3980
Агент Снежинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маме выздоровления!Одни нытики. Чё ныть,калажи,угрозы,вымогательства. Фиксируем,собираем материалы. Готовимся к сражению. Эти долбики нарушая закон,сами себя ставят в тупик,заявы в полицию,кибер полицию,пракуратуру. Всё приобщяем. И потом разности в суде. Там и на адвоката,и на помощника,и судебный сбор,и маральный ущерб.У меня мать прочитала письмо с угрозой приехать всё описать и забрать,и слегла в больницу. Письмо официальное,с подписью и печатью. Чеки с аптеки,мед справка. На 50 000 медикаментов вышло. Заява хоть и без полезная,но имеется. Адвокат плюс помощник 15000. Судебный сбор 1300. Талиочику пзд. Порву дуриков. Надо не ныть,а наказывать. А то сборище нытиков.
Они ж, собаки, еа это и бьют, что у пожилых людей здоровье слабое, и своми передиваниями они сами себя в гроб заноняют
Поэтому я уже маму к письмам на всякий случай морально подготовила, но на всякий случай делаю переадресацию, потому что она - то дама боевая, но кто знает как органищм отреагирует...по себе знаю - как угодно может отреагировать в секунды...
Люди и телевизору верят и рекламе...Саме образливе в цій ситуації,що для хлопчини все могло б скластись по-іншому,прояви його оточення хоч краплю розуміння.В інтернеті інформації-валом,але частина людей і досі вірить голосу у трубці...
Так что, чему удивляться?