МФО до гроба доведут

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Одни нытики. Чё ныть,калажи,угрозы,вымогательства. Фиксируем,собираем материалы. Готовимся к сражению. Эти долбики нарушая закон,сами себя ставят в тупик,заявы в полицию,кибер полицию,пракуратуру. Всё приобщяем. И потом разности в суде. Там и на адвоката,и на помощника,и судебный сбор,и маральный ущерб.У меня мать прочитала письмо с угрозой приехать всё описать и забрать,и слегла в больницу. Письмо официальное,с подписью и печатью. Чеки с аптеки,мед справка. На 50 000 медикаментов вышло. Заява хоть и без полезная,но имеется. Адвокат плюс помощник 15000. Судебный сбор 1300. Талиочику пзд. Порву дуриков. Надо не ныть,а наказывать. А то сборище нытиков.
Маме выздоровления!
Они ж, собаки, еа это и бьют, что у пожилых людей здоровье слабое, и своми передиваниями они сами себя в гроб заноняют :(
Поэтому я уже маму к письмам на всякий случай морально подготовила, но на всякий случай делаю переадресацию, потому что она - то дама боевая, но кто знает как органищм отреагирует...по себе знаю - как угодно может отреагировать в секунды...
Саме образливе в цій ситуації,що для хлопчини все могло б скластись по-іншому,прояви його оточення хоч краплю розуміння.В інтернеті інформації-валом,але частина людей і досі вірить голосу у трубці...
Люди и телевизору верят и рекламе...
Так что, чему удивляться?

Саме образливе в цій ситуації,що для хлопчини все могло б скластись по-іншому,прояви його оточення хоч краплю розуміння.В інтернеті інформації-валом,але частина людей і досі вірить голосу у трубці...
Так в интернете много то неправдивой, заведомо накрученной информации. Многие, уверена, вводят запрос "что будет, если не платить по кредитам", а там кучу бреда.

В этих словах и есть то оправдание о котором я тут не раз говорил.
Вы снимаете ответственность с безрассудства парня и перекладываете ее на окружение.
Окружение не причем если ты упертый идuот! Окружение без предупреждение было поставлено в те условия, которых они не ждали.
Это называется подставил!
Взывать к пониманию можно только когда это было общее решение и окружение в курсе о возможных рисках.
Нельзя проявлять понимание к откровенной глупости.

Глупость к которой проявили понимание провоцирует еще большую глупость!

Человеческая логика очень интересна и мало изучена.
Мы не будем даже думать делать какие-то вещи потому, что подсознательно понимаем, что не потянем их.
Ну не будешь ты поднимать авто, перепрыгивать пропасть или доставать луну, чтобы рисанутся перед девушкой.
Потому что не потянешь.
Но почему-то брать 100к в долг, когда у тебя зп только 8 тут даже мысли не возникает, что не хватит сил.

Безусловно разные бывают ситуации, но продолжаю настаивать в 100500 раз - абсолютное большинство историй это про откровенную глупость, безответственность и инфантильность.

Останнє редагування:
Вы снимаете ответственность с безрассудства парня и перекладываете ее на окружение.
Окружение не причем если ты упертый идuот! Окружение без предупреждение было поставлено в те условия, которых они не ждали.
Взывать к пониманию можно только когда это было общее решение и окружение в курсе о возможных рисках.

Мы не будем даже думать делать какие-то вещи потому, что подсознательно понимаем, что не потянем их.
Ну не будешь ты поднимать авто, перепрыгивать пропасть или доставать луну, чтобы рисанутся перед девушкой.
Потому что не потянешь.
Но почему-то брать 100к в долг, когда у тебя зп только 8 тут даже мысли не возникает, что не хватит сил.

Безусловно разные бывают ситуации, но продолжаю настаивать в 100500 раз - абсолютное большинство историй это про откровенную глупость, безответственность и инфантильность.
Так я і не знімаю з нього відповідальності!Так,зглупив,затупив.Я ж не кажу,що він правий.Але оточення,яке довело його до того,через голос з телефону-теж неправе.В мене теж є діти.І я намагаюсь їх розуміти.А надіюсь,так буде й надалі.А не спустити всіх собак,не розібравшись в ситуації.

А вам бы открыть глаза.
Да все у меня хорошо с глазами. Открыты. И, в отличие от ваших, не "залиты" непойми чем.
Есть несколько сообщений в частности от Админа который пишет, что кредиты это зависимость и все в таком духе.
Он пишет о причинах и следствии, человек реально.
Есть вариант и зависимости, но редкий. Впрочем, так понимаю, что вы, как раз, с этой самой зависимостью воюете. При помощи водки. Там говорили, у вас кредит был крупный, да? На какие-то хотелки, которые вы не тянете. Я читала, помню.
Но таких сообщений очень мало, большинство ноют или заняты перманентной борьбой с калами, совершенно не понимая причинно следственных связей своего положения.
Это у вас проблемы с причинно-следственными связями и восприятием информации. Попробуйте все же в трезвом виде почитать форум. Вы будете очень удивлены, что тут не только с единорогами и нытьем не особо сталкиваешься, но даже белка ваша прыгает только с вами вместе. )))
Так вот МФО тоже не могут нести ответственность за действия других людей. Все честно? Или это другое? :smile:
И? Это к чему вот этот самый набор слов? Вы снова начали работать случайным генератором предложений? Слушайте, пожалейте уже свою печень. Завязывайте

про откровенную глупость, безответственность и инфантильность.
Скажите это себе и повторяйте каждое утро. И вечер тоже
Добавьте к этому, что врать вам не стоит, вы в показаниях путаетесь.
Было "я вообще из любопытства, никогда ничего не брал"
Потом, оказалось, что и кредиты были. И даже симку менял.
Забавно путаетесь)

Глупость к которой проявили понимание провоцирует еще большую глупость!

Потому что не потянешь.

І оправдання...В більшості випадків воно таки є.Коли я захворіла...Всі,все моє оточення дружно вирішило,що в мене психічний розлад.Мене напхали цілою купою заспокійливих і антидепресантів...І казали,що страшний біль,який не дає мені ні спати,ні їсти...То все гра моєї уяви.Якось,коли то все стало нестерпним,я посеред ночі випила все обезболлюче,яке знайшла,а запаси у мене були чималі.Я і в думках не мала отруїтись,я хотіла одного-аби хоч трошки стало легше.Як справді не отруїлась-незнаю.Я мало що пам'ятаю з того...На ранок я поїхала до лікарні,знову ж таки сама.Це вже на другому році гри у "психа".Потім сама ж поїхала на МРТ,без направлення,і заледве випросила зробити.Там на мене теж,як на дурну дивились,поки не обстежили...І на це все потрібні були гроші,яких у мене не було.І нікому до цього не було діла,поки не почались дзвінки...І все ж,я намагаюсь зрозуміти,як їм неприємно,і що ніхто не повинен відповідати за мої вчинки.Але заодно-ні про що не шкодую.Це що по Вашому-інфантилізм?І так,я іноді нию,бо мені важко,бо тепер віддаю шалені кошти,які мені дуже нелегко дістаються,не пойми кому,хто вже певно більше сотні тисяч заробив на моїй біді.І все б нічого,але коли я почала підліковуватись-захворіла дитина.Знову ж таки,ніхто в цьому не винен.І взяті гроші я по суті вже віддала,ще й з немалими відсотками,але ж їм мало.То це знов таки по Вашому інфантилізм?Сердитись за те,що за якийсь десяток-другий тисяч з мене зробили якусь...Неясно кого.

Frank, один вопрос - виноваты ли звонившие? Касаемо пацана, я уже писал выше, он сам дypak. И по целому ряду причин.

Забавно путаетесь)
...и ещё слышал, что голос звонилки из трубки несёт в 6 утра...откуда только непонятно...кредитов ни у него ни у его окружения не было...

Забавно путаетесь)

Есть такой прием очернить собеседника и опустить его до своего уровня, хотя бы на словах, чтобы не так было обидно за себя. :smile:
Забавная штука человеческая психология.
Нафантазировал небылиц про того о ком ничего не знаешь и как-то сразу легче стало, мол не я одна такая д*pa, он тоже такой же.
Да, да, пью, путаюсь, вру, инфантил, симку менял, набрал кредитов на бухло. Все так. :pardon:
Я такой же как вы, даже хуже.
Надеюсь вам полегчало? :sarcastic:

І оправдання...В більшості випадків воно таки є.Коли я захворіла...Всі,все моє оточення дружно вирішило,що в мене психічний розлад.Мене напхали цілою купою заспокійливих і антидепресантів...І казали,що страшний біль,який не дає мені ні спати,ні їсти...То все гра моєї уяви.Якось,коли то все стало нестерпним,я посеред ночі випила все обезболлюче,яке знайшла,а запаси у мене були чималі.Я і в думках не мала отруїтись,я хотіла одного-аби хоч трошки стало легше.Як справді не отруїлась-незнаю.Я мало що пам'ятаю з того...На ранок я поїхала до лікарні,знову ж таки сама.Це вже на другому році гри у "психа".Потім сама ж поїхала на МРТ,без направлення,і заледве випросила зробити.Там на мене теж,як на дурну дивились,поки не обстежили...І на це все потрібні були гроші,яких у мене не було.І нікому до цього не було діла,поки не почались дзвінки...І все ж,я намагаюсь зрозуміти,як їм неприємно,і що ніхто не повинен відповідати за мої вчинки.Але заодно-ні про що не шкодую.Це що по Вашому-інфантилізм?І так,я іноді нию,бо мені важко,бо тепер віддаю шалені кошти,які мені дуже нелегко дістаються,не пойми кому,хто вже певно більше сотні тисяч заробив на моїй біді.І все б нічого,але коли я почала підліковуватись-захворіла дитина.Знову ж таки,ніхто в цьому не винен.І взяті гроші я по суті вже віддала,ще й з немалими відсотками,але ж їм мало.То це знов таки по Вашому інфантилізм?Сердитись за те,що за якийсь десяток-другий тисяч з мене зробили якусь...Неясно кого.
Яночка, солнышко, не нужно тратить свои нервные клетки на доказывание чего-то такому типу человека...
Остановись, улыбнись, посмотри в окошко там тепло и красиво?☀️❤️
И вот тебе ещё
images (22).webp
images (24).webp

Frank, один вопрос - виноваты ли звонившие? Касаемо пацана, я уже писал выше, он сам дypak. И по целому ряду причин.

Подобного уровня вопросы в 100й раз доказывают то, что вы СОВЕРШЕННО не вкуриваете что ИМЕННО я вам хочу сказать. :yes2:
Вы зациклены на желании выгородить себя, обелить свою глупость в моих глазах и сделать меня своим соучастником, что не позволяет вам адекватно воспринимать инфу.
Большинство здесь даже не в кусре, что их долг не имеет ничего общего к тому каким образом его у них выбивают.
Поведение отбросов, которые звонят и пишут это вообще не про долг! Это вообще отдельная статья!
Я об этом писал десяток раз. В любой цивилизованной стране за подобные действия их бы посадили.
Но у нас же особая страна, великая, величие видимо не позволяет соблюдать законы и делать всех равными перед законом.

Frank, спасибо за ответ.

Вы настойчиво не желаете слышать и понимать то вам говорят, вы зациклены на своих мыслях.

Есть такой прием очернить собеседника и опустить его до своего уровня, хотя бы на словах, чтобы не так было обидно за себя. :smile:
Забавная штука человеческая психология.
Нафантазировал небылиц про того о ком ничего не знаешь и как-то сразу легче стало, мол не я одна такая д*pa, он тоже такой же.
Вы мило себя описали. Реально - все про вас)))
На самом деле, отмазки у вас слабенькие. Вы по глупости сами не замечаете, когда противоречите себе и проговариваетесь.
Надеюсь вам полегчало? :sarcastic:
Да мне как раз и было нормально. Я вам писала уже, что я лично вас изучаю, я люблю палочкой тыкать в разных неадекватных личностей и реакцию изучать. Это тоже - изучение психологии))))
Подобного уровня вопросы в 100й раз доказывают то, что вы СОВЕРШЕННО не вкуриваете что ИМЕННО я вам хочу сказать. :yes2:
Вы зациклены на желании выгородить себя, обелить свою глупость в моих глазах и сделать меня своим соучастником, что не позволяет вам адекватно воспринимать инфу.
Если бы вы хотя бы раз написали что-то внятное. Ну, простым и понятным языком. А не крутили бы наборы слов ни о чем.
Возможно, вас бы поняли.
Кстати, я вообще не понимаю, от чего и зачем себя надо выгораживать? И почему кому-то интересно, как они выглядят в глазах неизвестного товарища, явно с комплексом неполноценности, похоже, пьющего и явно глупо врущего? Чудные у вас фантазии)))

Большинство здесь даже не в кусре, что их долг не имеет ничего общего к тому каким образом его у них выбивают.
Поведение отбросов, которые звонят и пишут это вообще не про долг! Это вообще отдельная статья!
Я об этом писал десяток раз. В любой цивилизованной стране за подобные действия их бы посадили.
Но у нас же особая страна, великая, величие видимо не позволяет соблюдать законы и делать всех равными перед законом.
Да кто вы такой чтобы перед вами оправдываться?..Простое мурло,сидящее по ту сторону экрана.Кто то,кто пробует возвести себя в ранг святых..М,да.Напомню, святых нет,все мы грешны..Как и вы.В большей степени или в меньшей.

Яночка, солнышко, не нужно тратить свои нервные клетки на доказывание чего-то такому типу человека...
Остановись, улыбнись, посмотри в окошко там тепло и красиво?☀️❤️
И вот тебе ещё
images (22).jpg
images (24).jpg
Дякую)Просто дістали люди,які судять інших,нічого про них не знаючи.І щер дякую за ідею-буду вафлі пекти))
Вы настойчиво не желаете слышать и понимать то вам говорят, вы зациклены на своих мыслях.
А на кому я маю бути зациклена?В першу чергу я хвилююсь за своїх дітей і за себе.Я Вам на своєму прикладі пробували донести,що крім чорного і білого є й інші кольори,і не завжди правда гарна і красива.Це Ви того всього не можете осягнути.І більше я з Вами сперечатись не збираюсь.

Да кто вы такой чтобы перед вами оправдываться?..Простое мурло,сидящее по ту сторону экрана.Кто то,кто пробует возвести себя в ранг святых..М,да.Напомню, святых нет,все мы грешны..Как и вы.В большей степени или в меньшей.

А вы непростое мурло?
Забавно, мне тут указывают, что не хорошо тыкать, а сами позволяют себе оскорбления.

Опять все вернулось в вашу любимую и удобную тему.
"Он всех нас ставит в неудобное положение"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі