МФО BitCapital

Ну чесно кажучи я в шоці був що на 13ий день написали тітці...з якою я не спілкуюсь, немаю номера навіть
І все...зараз 81 день і чіпали лише її

Ну я так понимаю что большинство людей поняли как с ними бороться. По этому и тяжелее уже стало искать окружение)

Ну я так понимаю что большинство людей поняли как с ними бороться. По этому и тяжелее уже стало искать окружение)
Ну хз
Так як вже скоро буде 3+ місяці то надіюсь що вони пропадуть взагалі до року мінімум

А как может быть осуждение если по факту на Вас вышли мошенники?)
Никогда этого не понимал. Ладно если бы легальные МФО или банки если вы на связь не выходите. А тут шарашкина конторка которая из себя ничего не представляет и по факту они ничего не могут вам сделать кроме психологического террора.
Я вот лично переживаю за легальные МФО чтобы не звонили окружению, хотя могу ссылаться на антиколекторский закон и написать заявочку в НБУ а те потом остынут понимаю что сейчас лишиться лецензии проще чем её заполучить. Щас выхожу в проссрочки потому что жизнь поставила меня в такую ситуацию что я меняю место работы.
Хорошо что я юридически подкованный и знаю свои права, пока большинство бояться давления от представителей легальных МФО. Но то вода.
Крипси и Биты это мошенники. Покажите им статью от ТСН и их мошшеническими махинациями. Возможно вас поймут.
Моё лично окружение сразу поняли что мои данные попали в руки мошшеников и выкупили данные от банка. Потому что мы поняли, что банковская тайна нынче вообще не надёжная абсолютно.
На вашем месте я рекомендую и советую просто расслабиться и понять что это просто мелкие оффисники которые физически они вам ничего не сделают. И не ведитесь на их повадки.
Если нужна вам будет поддержка, я вас поддержу.

Вот EwaCash предложила сегодня спустя 15 дней проссрочки. Реструкторизацию.
Жизнь по тихоньку налаживаеться, осталось ещё несколько МФОшек закрыть
Дякую за підтримку
Але на жаль Ви єдиний хто це розуміє
Є тільки осуд і тиск що з одного боку щей з боку рідних

Дякую за підтримку
Але на жаль Ви єдиний хто це розуміє
Є тільки осуд і тиск що з одного боку щей з боку рідних
Поставьте себя на их место? Что они вас хвалить должны за это? Пройдёт... главное побольше им инфы, что это мошенники, в любом случае все будет хорошо.😺

Ладно если бы легальные МФО или банки если вы на связь не выходите. А тут шарашкина конторка ....
А я вот мфо тоже считаю шарашкиной конторой...))) в то время как банки останавливают начисления процентов во время войны, эти лупят и проценты и штрафы сверху и неустойки и потом ещё отдают коллекторам, на прозвон (не продают, изначально, а отдают чтобы звонили) а сами белые и пушистые, потом ещё и в суд идут с космической суммой от тела.

Останнє редагування:
Доброго дня, маю просрочення в біткепітал вже 72 день(в крипси і лайт кредіт трохи менше).
Читала на форумі, що вони при повному ігнорі десь на 3 місяць відчепляться.
Поділіться досвідом

Доброго дня, маю просрочення в біткепітал вже 72 день(в крипси і лайт кредіт трохи менше).
Читала на форумі, що вони при повному ігнорі десь на 3 місяць відчепляться.
Поділіться досвідом
Маю десь таке ж прострочення ,вас зараз турбують ? Чи був терор ?

Маю десь таке ж прострочення ,вас зараз турбують ? Чи був

Вже не турбують

Маю десь таке ж прострочення ,вас зараз турбують ? Чи був терор ?
Загалом був обдзвон близьким родичам , розсилка ,погрози , а зараз тільки бот пише

Добрий день. Слухайте, мені дзвонила сьогодні ваша менеджерка, начала обвинять во всіх гріхах за цей Bitcapital. Ви мені обіцяли одне, а по факту — зовсім друге. Щас вимагаєте 5000 грн до 19:30, ще й погрожуєте, що будете дзвонити моїм родственнікам і друзям 😁 У тебе так само?

Добрий день. Слухайте, мені дзвонила сьогодні ваша менеджерка, начала обвинять во всіх гріхах за цей Bitcapital. Ви мені обіцяли одне, а по факту — зовсім друге. Щас вимагаєте 5000 грн до 19:30, ще й погрожуєте, що будете дзвонити моїм родственнікам і друзям 😁 У тебе так само?
Кто кому угрожает? Какая "наша менеджерка"?

Кто кому угрожает? Какая "наша менеджерка"?
об’ясняю ситуацію! Менеджерка — це краля з Bitcapital, яка мені сьогодні обірвала телефон. Вони сначала ігнорили мене дві неділі, шоб сума виросла до ковсмічних масштабів, а тепер об’явилася така собі Марина.
Пропонує мені "супер-акцію" і отсрочку: каже, закинь 5000 грн до 19:30, і тоді сума зафіксується. А єслі ні — начинає угрожать, шо задзвонить батьків, родственніків, друзів і даже работодателя, шоб він за мене гроші віддав. У мене по факту щас в кармані всього одна тисяча осталась, але для них це х, вони і слухать не хотять, їм іменно п’ять подавай 😀

У них сьогодні обострєніє, при тому і всіх контор цієї шайки, хочуть продуктивно місяць закрити

У них сьогодні обострєніє, при тому і всіх контор цієї шайки, хочуть продуктивно місяць закрити
31е число.
Завтра будут попы намывать, если до конца сегодняшнего дня не срубят лавехи

20 дней просрочки в BitCapital, пытаюсь найти эти деньги чтобы закрыть микрозайм, и тётки начинают звонить, и мне хана. Моя тётка очень ненавидит кредиты, позорно, всегда любит информацию проверять и сказала, что мошенники слили информацию по моим данным. Хана моей жизни, тихой спокойной. Требует от меня Игорь Михайлович 100$ и где найти? Микрозаймы уже не дают, знакомых нету, работа послала нафиг на двух фронтах — crypsee или bitcapital, меня трясёт.

20 дней просрочки в BitCapital, пытаюсь найти эти деньги чтобы закрыть микрозайм, и тётки начинают звонить, и мне хана. Моя тётка очень ненавидит кредиты, позорно, всегда любит информацию проверять и сказала, что мошенники слили информацию по моим данным. Хана моей жизни, тихой спокойной. Требует от меня Игорь Михайлович 100$ и где найти? Микрозаймы уже не дают, знакомых нету, работа послала нафиг на двух фронтах — crypsee или bitcapital, меня трясёт.
У Вас борг 100 доларів по крипті чи за що вимагають?

Частично оплатите, они скажут через 2 дня нужна будет вся сумма и снова все продолжится. К сожалению все через это проходили, всех трясло и все ночами не спали нормально из-за них, включая меня. Если вы больше всего за какого-то близкого переживаете что ей будут звонить, то как вариант найдите публикации о том что они не законные и мошенники и сбросьте ей заранее. Это если вы прямо решили в отрицание уходить. Но если мфо с лицензией начнут доставать, то понятно что сразу поймут вы по уши в долгах. Поэтому чем быстрее вы скажите что у вас куча долгов, тем быстрее будете спать спокойнее
Желаю быстрее выбраться из этого!

Назад
Угорі